본문

[애니] [심슨가족] 호머가 지옥에 가면 안되는 이유

일시 추천 조회 34341 댓글수 23

BEST
호모한테는 남자를 먹어야졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류우타 | 14.07.29 21:06
BEST
호모한테는 싫어하는 음식을 먹여야졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8월의_코큐파인 | 14.07.29 21:04
BEST
호머 : 너는 여태까지 먹은 도넛의 갯수를 기억하나?
HIGH-HI | 14.07.29 21:04
BEST
오죽하면 도넛 없어졌다고 ■■한적도 있죠
풀록 | 14.07.29 21:06
BEST
호머에게 저긴 천국이죠
아이디 타카오 | 14.07.29 21:11

호머 : 마시쪙!!!

피곤한 롯뜨 | 14.07.29 21:00
BEST

호머 : 너는 여태까지 먹은 도넛의 갯수를 기억하나?

HIGH-HI | 14.07.29 21:04

D'oh!!!!!!!!!!!!

BEST

호모한테는 싫어하는 음식을 먹여야졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8월의_코큐파인 | 14.07.29 21:04

으앙 오타;; ㅋㅋㅋ

8월의_코큐파인 | 14.07.29 21:05
BEST

호모한테는 남자를 먹어야졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANG♥

피곤한 롯뜨 | 14.07.29 21:08

뭐 야채류는 싫어하지 않으려나요? 당근이라던가 브로콜리라던가...

gigagiga | 14.07.29 23:39

브롤콜리 싫어하죠 맛없다고 죽을 정도니

돼지2 | 14.07.29 23:40

으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전에 마지가 사온 엄청 맛없는 시리얼(다른 사람도 안먹음;;)은 싫어하더라고요.(먹기싫어서 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

8월의_코큐파인 | 14.07.30 00:32
BEST

오죽하면 도넛 없어졌다고 ■■한적도 있죠

풀록 | 14.07.29 21:06

도넛 때문에 완벽한 세상을 놓쳐버렷죠.

사라다이 | 14.07.29 21:53

그 세상에는 도넛이 비 인데

루리웹-491477494 | 14.07.30 23:26

크러스티 버거를 주는 것도 좋겠군요

suckit | 14.07.29 21:08
BEST

호머에게 저긴 천국이죠

아이디 타카오 | 14.07.29 21:11

음...도넛... 버거뤌루럴ㄹ럴러....

똥꼬사냥꾼 | 14.07.29 21:15

천국가도 마찬가지일듯.....

jasldjia | 14.07.29 21:46

hell labs라닠ㅋㅋㅋ 실험이 실패해도 한참 실패했군요

으음~ 도우~넛~

저항세력 | 14.07.29 21:55

어떤 패러렐월드 갔는데 (여러세계 돌아다니다가 도착)그곳은 도넛이없는세계. 겁나서 다른세계로 도망갔는데 알고보니 도넛이 비대신 내리는곳ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지않겠는가? | 14.07.29 22:05

멍청한 간수같으니..

활을쏘는샤크 | 14.07.29 22:11

저긴 호머한테 천국임

나코쨩 | 14.07.29 22:27

차라리 도넛대신 똥을먹이면 어떨까?

루리웹-2816477679 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 20.10.21 17:57
위로가기
치하야 아논 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 02:06
gundam0087 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 01:19
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.04.28
위즌 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 6 | 조회 896 | 날짜 2024.04.28
아이이프 | 추천 3 | 조회 324 | 날짜 2024.04.28
스텔라블레이드유럽인도강제전황자 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.04.28
gundam0087 | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 2024.04.28
바꿔버리겠어! | 추천 7 | 조회 991 | 날짜 2024.04.28
펄스너클 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.04.28
바나나맛판나코타 | 추천 1 | 조회 453 | 날짜 2024.04.28
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.27
박유수 | 추천 10 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.04.27
아이이프 | 추천 2 | 조회 648 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2024.04.27
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 396 | 날짜 2024.04.27
위즌 | 추천 2 | 조회 670 | 날짜 2024.04.27
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 10 | 조회 1941 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 2 | 조회 1092 | 날짜 2024.04.26
아이이프 | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.26
차셀 | 추천 11 | 조회 2226 | 날짜 2024.04.26
에메랄드 오션 | 추천 9 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.26
유유게게이이 | 추천 8 | 조회 2348 | 날짜 2024.04.26
위즌 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 2024.04.26
gundam0087 | 추천 4 | 조회 872 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST