본문

[애니] [건빌파 더빙]7화 온천여행 요약

일시 추천 조회 6005 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
WT...
히렐네만 | 14.08.22 17:36
BEST
FU......
제3사도 | 14.08.22 17:51
BEST
C...
미칠듯한 뒷태 | 14.08.22 18:50
BEST
역시는 역시 역시라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
GPXcyber | 14.08.22 17:39
BEST
모자이크라도 방영하는게 좋았을것이라 개인적으로 생각해봅니다...-_-;;
Gam_Jung_Wang | 14.08.22 18:07
BEST

WT...

히렐네만 | 14.08.22 17:36
BEST

FU......

제3사도 | 14.08.22 17:51
BEST

C...

미칠듯한 뒷태 | 14.08.22 18:50

Pak

jasldjia | 14.08.22 20:07

어차피 예상했습니다.....크흑..ㅠㅠ

jasldjia | 14.08.22 17:37
BEST

역시는 역시 역시라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GPXcyber | 14.08.22 17:39

아...

DANG GU | 14.08.22 17:42

마기때 이랬으니 갑자기 방침을 바꿀리는 없겠죠 ㅜㅠ

시취진오 | 14.08.22 17:45

헐...

녹차크림라떼 | 14.08.22 17:51

뭐 태국은 모자이크 했다는데..

아서- | 14.08.22 18:03
BEST

모자이크라도 방영하는게 좋았을것이라 개인적으로 생각해봅니다...-_-;;

Gam_Jung_Wang | 14.08.22 18:07

그러고보니 다른동네 얘기지만 짱구 극장판 더빙에서의 바스트 모핑은 모자이크했었지요;; 어른이입장에선 보고싶지만 역시 애들한텐 선정적인 부분은 모르는 편이 좋겠지요? 알면 더 좋지만(?)

아서- | 14.08.22 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역느 | 14.08.22 18:48

그럼 그냥 참고 봐야하나여??ㅠㅠ

까도울 | 14.08.22 18:49

저거 내보내면 시청연령이 올라가나 보죠ㅠㅠ

drgb520 | 14.08.22 18:55

무슨 짓을 한거야!!

무낙무낙 | 14.08.22 19:51

무슨 지거리야!!!!!!

죠지죠스타경 | 14.08.23 18:02

오늘 건담빌드파이터즈 트라이 10화 더빙에서 수영복 안짤렷죠 단 건프라 고르는 씬은 어쩔수없지만요..

텐카이 히카리 | 15.05.29 19:45
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 14:56
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 397 | 날짜 14:46
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 14:41
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 14:31
박유수 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 13:57
바나나맛판나코타 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1499 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 1961 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 643 | 날짜 2024.05.31
엣티제 대마왕 | 추천 11 | 조회 3390 | 날짜 2024.05.31
gundam0087 | 추천 3 | 조회 991 | 날짜 2024.05.31
FrostFire | 추천 10 | 조회 1367 | 날짜 2024.05.30
에메랄드 오션 | 추천 5 | 조회 1044 | 날짜 2024.05.30
Watanabeyou | 추천 13 | 조회 2941 | 날짜 2024.05.30
프리즘스톰 | 추천 4 | 조회 1566 | 날짜 2024.05.30
지나가던 ?? | 추천 2 | 조회 997 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 902 | 날짜 2024.05.29
gundam0087 | 추천 5 | 조회 1808 | 날짜 2024.05.29
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2561 | 날짜 2024.05.28
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 1223 | 날짜 2024.05.28
예술은폭발이라능 | 추천 6 | 조회 2113 | 날짜 2024.05.28
최종일포니테일 | 추천 16 | 조회 3025 | 날짜 2024.05.28
로이든 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 2024.05.28
지나가던 ?? | 추천 7 | 조회 1619 | 날짜 2024.05.27
nani_nani | 추천 1 | 조회 574 | 날짜 2024.05.27
루리웹-4142578822 | 추천 4 | 조회 2114 | 날짜 2024.05.27
예술은폭발이라능 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.05.27
로이든 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.