본문

[추천] 약후방?)[사실 나는]학생회 임원들 이후로 가장 볼만했던 애니

일시 추천 조회 11025 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
이거보면 밤에 빼야되서 안됨
BEST
이건 원작으로 봐야합니다.
가이하르트 | 16.03.05 23:31
BEST
지인들 평이 좋았...군요
YoonELEC | 16.03.05 23:30
BEST

이거보면 밤에 빼야되서 안됨

예?

목긴 | 16.03.05 23:28
BEST

지인들 평이 좋았...군요

YoonELEC | 16.03.05 23:30

다들 재밌다고 그러던데... 애갤분들은 별로셨나봐요?

목긴 | 16.03.05 23:35
BEST

이건 원작으로 봐야합니다.

가이하르트 | 16.03.05 23:31

그리고 아카네짱이 하드캐리하는 작품.

가이하르트 | 16.03.05 23:51

엔딩곡이 정말 맘에 들었습니다. 원작은 개그 80 러브 20 인데, 애니는 러브 80 개그 20 정도로 가서 원작 팬들이 별로 안좋아 한다 하더군요 저도 정주행 했지만, 개그 비중이 확실히 낮다 보니 그렇게 된 것 같네요.

nWo ForLife | 16.03.05 23:40

안타깝게도 판매량은 씨망 ㅠㅠ

꿈이었구나 | 16.03.05 23:43

본격 교장이 나올때 시작되는 만화

사와리네코 | 16.03.05 23:46

교장이 진리~

ash1106 | 16.03.05 23:50

개그쪽은 코드가 잘맞아서 괜찮았던 작품

구름의연금술사 | 16.03.05 23:57

웃치 에미츤이 등판했지만 안타깝게 묻힌 비운의 작품...

호죠 히비키 | 16.03.06 00:05

재밌게봤던 작품

홍빼미 | 16.03.06 00:27

애니 자체만도 괜찮긴 한데 원작이 너무 넘사벽 병맛 개그물이라...

시로 후지시로 | 16.03.06 00:53

애니의 단점은 겨우 1쿨 밖에 방영하지 않았다는 점이죠. 원작은 개그도 웃기지만 러브코미디로서 스토리가 진짜 최곤데, 최소 2쿨 정도는 방영되야 했어요

쵸파의 코 | 16.03.06 01:23

남은건 치녀뿐.....

Lano | 16.03.06 01:23

전 원작만화가 더 재밌었네요 ㅋㅋ 애니로 보니 연출이 만화볼때 느꼈던것보다 좀 약해서 실망함. 원작 안본분들은 봐도 재밌을듯

Haigha | 16.03.06 01:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤소현 | 16.03.06 01:59

약빤 개그에도 불구하고 의외로 연애라인 전개가 빠르고 본격적이라 재밌게 봤던 작품이네요. 보통 러브코미디는 오래끌기 위해서 주인공 유유부단으로 질질 끄는데 말이죠.

Winty | 16.03.06 03:16

색기담당이었지만 하필 그때 같이 방영한게 색드립 없는 세계라서 색기가 묻혔었죠..

하늘서리 | 16.03.06 04:21

이게 이런거였다니..ㄷ;

Ryurilinn | 16.03.06 17:42
위로가기
햄-찌 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 16:24
에메랄드 오션 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 15:43
netji | 추천 2 | 조회 211 | 날짜 15:24
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 12:51
gundam0087 | 추천 3 | 조회 566 | 날짜 01:27
바나나맛판나코타 | 추천 0 | 조회 294 | 날짜 2024.06.02
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 6 | 조회 1056 | 날짜 2024.06.02
산양지못미최대크루즈인천입양입향 | 추천 1 | 조회 420 | 날짜 2024.06.02
하샤아웨이 | 추천 10 | 조회 2421 | 날짜 2024.06.02
겐지 | 추천 1 | 조회 737 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.06.02
햄-찌 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2024.06.02
해적왕☆프리덤 | 추천 6 | 조회 920 | 날짜 2024.06.02
돌보미 자켄 | 추천 2 | 조회 639 | 날짜 2024.06.02
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.06.02
지나가던 ?? | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 2024.06.01
FrostFire | 추천 11 | 조회 1136 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.06.01
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 13 | 조회 2501 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 2024.06.01
예술은폭발이라능 | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 2024.06.01
박유수 | 추천 6 | 조회 1236 | 날짜 2024.06.01
바나나맛판나코타 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1906 | 날짜 2024.05.31
예술은폭발이라능 | 추천 17 | 조회 2562 | 날짜 2024.05.31
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 807 | 날짜 2024.05.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.