본문

[영상물] 2014년 05월 애니메이션 DVD/Blu-ray 결산 (※스압) 늑대아이 등

profile_image
일시 추천 조회 27365 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
결혼하고 싶다...
시오타나기사 | 14.05.07 10:51
BEST
대여점 차리셔도 될듯...
볼셰비키 | 14.05.05 16:06
BEST
존경합니다
니들다강등 | 14.05.05 15:29
BEST
결혼해 주세요
유갓The | 14.05.07 20:34
BEST
대단한 무공입니다.
류진마루 | 14.05.05 15:41

일단 추천을 박고갑니다. 저도 원하는 모습이군요

아카츠키 코죠 | 14.05.05 13:18

엄청난 양과 정성스러운 글 정말 잘 보고 갑니다 ^^

국화15 | 14.05.05 13:44

진정한 컬렉터시군요 대단합니다

방기 | 14.05.05 13:50

저... 첫 사진, 모자이크를 뜯어주실 수 있나요?

꺼먹둥이 | 14.05.05 13:52

으악 보고 나서 나도 궁금해진다 ㅋㅋ

카토에미리 | 14.05.07 12:09
BEST

존경합니다

니들다강등 | 14.05.05 15:29

엄청 많이 모으셨네요.. 보는제가 어질어질 할정도로;;

파프리카피망 | 14.05.05 15:36
BEST

대단한 무공입니다.

류진마루 | 14.05.05 15:41
BEST

대여점 차리셔도 될듯...

볼셰비키 | 14.05.05 16:06

제목에 애니제목 필히 기입해주시길 바랍니다.

타치바나 카나데 | 14.05.05 19:02

정말 많네요~ㅎ

SEGA愷GANZI | 14.05.05 20:45

잘보고 가요`

진.재.영 | 14.05.05 21:21

그냥 오른쪽 가시죠

루리웹-1094019500 | 14.05.06 11:52
BEST

결혼하고 싶다...

시오타나기사 | 14.05.07 10:51

세컨은 제가 할게요...

히키군 | 14.05.07 12:40

그럼전 ㅇ노예

스퐁퐁 | 14.05.08 00:34

아들해도 되나요?

Sollow | 14.05.08 10:32

히익 부르주아! ㅊㅊ

쩌 쩐다 !

카토에미리 | 14.05.07 12:07

잘봤습니다

슈퍼마리오. | 14.05.07 14:07

팬티 스타킹 누드 궁뎅이가 보인거 같은 기분이 드는데.......

코리안 빈라덴 | 14.05.07 14:08

메조 포르테 ㅋ

짭타이거 | 14.05.07 14:15

쩝니다

萩原 雪歩 | 14.05.07 14:32

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

디아블로Ⅲ | 14.05.07 14:42

클라나드는 인생이랄까? 꼭 보세요.

채유리 | 14.05.07 15:06

에어기어에서 멈칫

zzullong | 14.05.07 15:36

....b...bd라니.. 좋아하는 작품도 다운받아 보는 제가 부끄럽군요...

포포로! | 14.05.07 15:50

이분 뭐하는 분이십니까... 존경스럽네요 ㄷㄷㄷ

-HamanKarn- | 14.05.07 16:05

우와 정품유저는 ㅊㅊ ㄷㄷ

허벅지를위하여 | 14.05.07 16:18

국뽕워리어가 없군요

미앙미가 | 14.05.07 16:24

대단하네요 ...그런데 정발아닌 일본판들은 한글자막 없지 않나요 ㅜㅜ ?? ... 능력자심 ..

사탕레버 | 14.05.07 16:27

내눈을 믿을 수 없죠... 대단합니다 ㄷㄷ...

피피니덴 | 14.05.07 16:38

워킹 블루레이가 부럽습니다 ㅜ

포푸라 | 14.05.07 17:23

학.... 나는 보고싶어도 영상을 구할수 없어 못보는 애니들인데... 블디와 디비디가 잔뜩...하악

페탄코조수 | 14.05.07 18:11

건담이 부족 하시네요 기동전사건담 기동전사건담z 기동전사건담zz 역습의 샤아 추천

preey | 14.05.07 18:40

레알 어지간히 봤다 싶은건 다 가지고 계시네요... 추천!

Kimillion- | 14.05.07 19:03

어 고단나 세컨드 시즌?

타카오 | 14.05.07 19:39

2기(13~25) 말하는 겁니다. 고단나도 분활 2쿨이었죠. ㅎ

사일런스맨S | 14.05.07 19:57
BEST

결혼해 주세요

유갓The | 14.05.07 20:34

우어어어어어어!!!!!!!!!! 내가 뭘 본거지!?!?

사사라브 | 14.05.07 20:48

일단 추천부터 박고. 와.. 그저 부럽고 대단하다는 말밖에 안나오네요..

북치는 소년 | 14.05.07 21:07

재력과 시간을 겸비하신 분이군요

SORA#3848 | 14.05.07 22:04

히익 프로정돌러

南條愛乃 | 14.05.07 22:29

후아 돈이얼마야...

진격의 거인영 | 14.05.07 23:37

책장만 몇개인지;;;ㄷㄷㄷ

Hood틱 | 14.05.08 00:19

첫짤이 정품인증이구나;; ㄷㄷㄷ

꼭지 | 14.05.08 01:18

고단나 어땠나요? 한번 봐볼까 어쩔까 생각중인데 말이죠

솔레스탈. 빙 | 14.05.08 01:29

역시 미나미가는 1기가 레전설...

Steins;Gate | 14.05.08 01:45

메조포르테 안잡혀감?

Dyu_Nyaa | 14.05.08 02:18

올리신다고 수고많으셨습니다.

입이 떡 벌어지는군요. 톱을노려라가 보여서 추천요~

톱을노려라 | 14.05.08 04:24

잠은 주무시나요;;

공룡우워어어 | 14.05.08 05:00

거의 다 봣지만 대단하시다.

유니픽스 | 14.05.09 21:24

피규어만 모으는 오덕들보다 훨씬.. 굉장히 있어 보이는 소장품들이네요

사탕레버 | 14.07.01 00:55

아라카와 언더 더 브릿지 부럽네요ㅠㅠ

ataita | 14.07.17 20:12
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1026 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 831 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17977 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1064 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2765 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2026 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1915 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2230 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4660 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3690 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2677 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1737 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1432 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3736 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3262 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2473 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3128 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2061 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2592 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1684 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2524 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST