본문

[캐릭터상품] [Fate] 7/20 이리야의 생일을 축하합니다!

일시 추천 조회 33118 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
파티셰: 파오후가 먹기전에 내가 먼저 페로페로 한다음에 줘야지 ^^
빙여킴 | 15.07.21 17:49
BEST
평행세계의 행복한 이리야 ㅊㅊ
Ta-B-Ri-S | 15.07.21 17:14
BEST
인간인척 하지마라 타봇
네푸네푸 남편 | 15.07.22 01:45
BEST
경찰아저씨 여기요ㅋㅋ
Gοοgle | 15.07.21 16:47

그나저나 프리즈마 이리야 를 보고 있는데 묘하게 로로나 닮았어요 ㅎㅎ;

보통 사람 | 15.07.20 23:10

그러고 보니 성우도 같네요.

Joshua Demonic | 15.07.21 00:51

대단해!

届け | 15.07.20 23:18

감사합니다!

Joshua Demonic | 15.07.21 00:56

수고하셨습니다. 팬심 때문인지 왠지 제가 더 기쁘네요.

크로마티 | 15.07.21 00:04

좋은 평 감사합니다.

Joshua Demonic | 15.07.21 00:56

오늘이 이리야 기일인가요?

로리섹돌왕국 | 15.07.21 15:25

프리즈마 기준으로는 어제가 생일이였습니다~ 본편기준의 생일은 4개월 후에 다시...

Joshua Demonic | 15.07.21 18:08

아 너무 귀여워서 먹기 아깝네요

김케이지 | 15.07.21 15:38

외곽에서부터 천천히 갉아먹다가 결국 얼굴만 남았는데 반으로 가르기가 영 그래서 한입에 쏙 넣었습니다 ㅎㅎ

Joshua Demonic | 15.07.21 18:08

오~ 저정도면 굉장히 잘나온거 아닌가요? 캐릭터 케이크는 뽀로로 이런거 밖에 못봐서 ㅋㅋㅋ

가게 블로그에도 캐릭터 케이크는 다 아동용이고 이례적으로 포켓몬 정도가 있어서 낮은 퀄리티가 나와도 만족할 생각이였는데 엄청 잘해주셨어요 ㅋㅋ

Joshua Demonic | 15.07.21 18:09

아인츠베른인줄..>!!

이 적 | 15.07.21 16:01

맞아여

Joshua Demonic | 15.07.21 18:10

삭제된 댓글입니다.

한근만 주세요

고구맛고구마 | 15.07.21 18:56

헐 내 생일이랑 이리야 생일이랑 같았구나 기모찌!

령기인식 | 15.07.21 16:37

경찰이다!!!

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

파티셰: 파오후가 먹기전에 내가 먼저 페로페로 한다음에 줘야지 ^^

빙여킴 | 15.07.21 17:49

쉽지않은 주문이였을텐데 세세한 부분까지 잘 만들어주셨드라고요.

Joshua Demonic | 15.07.21 18:10
BEST

경찰아저씨 여기요ㅋㅋ

Gοοgle | 15.07.21 16:47

모니터가 아니라서 다행이야

THERei3. | 15.07.21 16:52

와....맛있겠다...먹고싶다...페로페로.. 아, 물론 케잌이요

アマツカ | 15.07.21 16:59
BEST

평행세계의 행복한 이리야 ㅊㅊ

Ta-B-Ri-S | 15.07.21 17:14

히로시 선생님 덕에 웃는 얼굴을 많이 볼 수 있어서 행복합니다

Joshua Demonic | 15.07.21 18:12
BEST

인간인척 하지마라 타봇

네푸네푸 남편 | 15.07.22 01:45

이리야 슴가 쪽에 딸기 올리면 원작재현인가요??

淫亂魔鬼 | 15.07.21 17:58

그정도 크기는 안되지않을까요 ㅎㅎ?

Joshua Demonic | 15.07.21 18:13

휙 떨어져서 땅에 데구르르..

그라함 게이커 | 15.07.21 21:51

주인분 일코 하느라 힘드셨을듯. 저라면 바로 '이리야 귀엽지, 나도 좋아해.'

고라파덕™ | 15.07.21 18:50

그래서 퀼리티가 좋게 나왔나봅니다 ㅎㅎ

영재? | 15.07.22 01:30

와; 추천해줘야한다 이건

SanSoMan | 15.07.21 18:59

감사합니다!

케익 맛있었네요 ^^

호라모젠젠 | 15.07.21 19:11

맛있으셨나요

이야...진짜 잘 나왔네요

신사지망생 | 15.07.21 19:49

정말 기대이상의 퀄리티였습니다

영재? | 15.07.22 01:31

뭐하는 짓거리야!!!

마나씨紅 | 15.07.21 20:40

매지컬 파티셰 이리야쨩!

카야츠구 | 15.07.21 20:45

이리야 먹고싶다 아... 물론 케잌 말하는겁니다 오해하지마세요

夜ノ森小紅 | 15.07.21 20:48

어찌되었든 팬심에 찬사를 보냅니다ㅋㅋㅋ

김페이커 | 15.07.21 21:22

감사합니다!

영재? | 15.07.22 01:32

이리야 팬인 내가 추천을 안줄수가 없지

아이언맨 MARK44 | 15.07.21 21:41

같은 팬 분을 만나게되어 기쁩니다.

?? : 그 심장, 받아가마!

그라함 게이커 | 15.07.21 21:50

1위야~~~

어쩔C9Lee | 15.07.21 22:22

케익은 무슨 맛이죠??

에베루즈. | 15.07.21 22:43

맛자체는 평범한 생크림 케이크여요.

이리야 붘카...

쟈이안 | 15.07.21 23:28

프리즈마 이리야 3rei!! 3권 노블엔진 특전입니다.

영재? | 15.07.22 01:33

삭제된 댓글입니다.

저도 그 장면보면서 눈물을 참을 수 없더군요... 스토리상 피해갈 수 없었던 장면이였기에 안타까웠습니다. 그나마 감독님의 최대한의 배려로 찬미가 느낌의 엔딩과 많은 비중을 할애받고 극장판같은 연출이 없었던 점이 위안이네요.

영재? | 15.07.22 01:37

이리야는 추천입니다.

VaasMontenegro | 15.07.21 23:53

감사합니다!

영재? | 15.07.22 01:37

삭제된 댓글입니다.

배우신 분!

영재? | 15.07.22 01:38

삭제된 댓글입니다.

일부에서는 3월 30일로 기록되있지만 기본적인 설정에서는 불명으로 되어있으니... 이리야의 경우도 최근들어 생일이 공개된지라 챙기고 싶어도 챙길 수 없는 그 심정 이해합니다.

영재? | 15.07.22 01:40

이리야 해체음미 ㅠㅠ

민감한 사람 | 15.07.22 00:52

어우 난 절대 못할듯...

하레매냐 | 15.07.22 08:32

임신해라매지컬..보고싶구나.

케이브리스 | 15.07.22 15:04
위로가기
미친순탱구리 | 추천 3 | 조회 861 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 853 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 677 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 17747 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 984 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2685 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1973 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 1907 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1106 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1637 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2162 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4517 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3637 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4781 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2631 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1383 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3666 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3175 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2423 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1146 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3073 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2025 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2537 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1615 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2469 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.