본문

[캐릭터상품] [니세코이]덕후로 태어난 이상 누구나 한번은 꿈꾸는 다키마쿠라

일시 추천 조회 9397 댓글수 32 프로필펼치기

저도 여자침구 한명 장만하고 싶네요....

닭튀김덮밥 | 15.10.18 23:02

아침에 눈뜰때가 정말 행복합니다..흐흐

로그그 | 15.10.18 23:05

일반베개도 커버 바꾸셔야죠

카스미우타코 | 15.10.18 23:03

일반베개도 덤으로 온 미쿠로 바꿔야겠군요

로그그 | 15.10.18 23:07

다키마쿠라 3개째 사용하는 제가 말씀드리자면...계속 안고잘시 적어도 2주에 한번은 목욕 시켜줘야 됩니다 :D

MADOKA LOVE | 15.10.18 23:11

마마마 다키만 3개시군요..팁 감사드립니다! 근데 사실 껴안지도 못하겠습니다..

로그그 | 15.10.18 23:17

Good job

Thank you!

로그그 | 15.10.18 23:52

그래도 매우 건전한 일러스트...군요!

★별들의전쟁 | 15.10.18 23:45

위험한거 사면 쫓겨나겠죠?

로그그 | 15.10.18 23:53

1개 사용중이지만 캐릭터커버는 때탈까봐 벗겨서 고이모셔두고 얇은이불둘둘말아서 안고잡니다.. ㅎㅎ

밥상엎어뿔라 | 15.10.18 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금은 신성시하게 모셔두고 있습니다.

로그그 | 15.10.18 23:56

'여동생만'이란게 다행이네요

KodomoAsobi | 15.10.19 00:07

그냥 캐릭터만 그려진 베개인데 너무한듯..

로그그 | 15.10.19 01:43

때타면 세탁기에 빨아야죠... 나도 베개솜만 있으면 되는데.... 베개솜을 어디서 사지.....

보통은 같이 팔지 않나요?

로그그 | 15.10.19 01:43

전 따로 피만 공수해와서요. 솜은 따로 구해야 합니다.

제가 다키마키에서 샀는데요, 솜도 따로 팔더군요!

로그그 | 15.10.19 02:16

제목에 애니 이름 안적으면 짤립니다 ㅠ

와감자탕 | 15.10.19 01:49

수정했습니다! 감사합니다!

로그그 | 15.10.19 02:16

부럽당

달과별의음악 | 15.10.19 04:09

저도 예전에는 있으신분들 보고 부러워했었죠

로그그 | 15.10.19 18:02

지금은 다키마쿠라 3개째지만 처음 샀을때는 부끄러워서 안고자지도 못했다죠 ㅎㅎㅎ

Mk훈덕 | 15.10.19 07:24

ㅋㅋㅋㅋ저도 지금 그렇습니다

츠구미 귀욤...

하이셰라 | 15.10.19 09:34

니세코이 진히로인!

삭제된 댓글입니다.

저는 잠버릇이 나쁘지는 않아서 다행이더군요

로그그 | 15.10.19 18:03

산치핀치.. 으억..

7시OUT! | 15.10.19 20:23

이불도 캐릭침구로!!

届け | 15.10.19 20:23

곧 모든 가구가 캐릭터로 도배될거 같군요..

로그그 | 15.10.19 20:39

뒤돌아 보고는 포즈에 교복 입은 처자.... ㅇㄷㅇ 이가 위험하다 ㅋㅋㅋ

저 짤에서 벗어날수가없다 ㄷㄷ

여명으로의문 | 15.10.27 09:21
위로가기
미친순탱구리 | 추천 4 | 조회 1337 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 3 | 조회 1095 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 2024.05.23
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 893 | 날짜 2024.05.23
中野梓(나카노아즈사) | 추천 116 | 조회 18058 | 날짜 2024.05.16
가니메데 | 추천 4 | 조회 1079 | 날짜 2024.05.11
외국인 노동자 | 추천 5 | 조회 2775 | 날짜 2024.05.05
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.29
굴렝굴렝 | 추천 4 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.28
한음만。 | 추천 3 | 조회 1230 | 날짜 2024.04.26
시스프리 메이커 | 추천 8 | 조회 1743 | 날짜 2024.04.07
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1919 | 날짜 2024.03.30
제로・무라사메 | 추천 4 | 조회 2246 | 날짜 2024.03.09
초록그린데이 | 추천 9 | 조회 4684 | 날짜 2024.03.02
한음만。 | 추천 9 | 조회 3698 | 날짜 2024.02.27
드래곤볼 우룡 | 추천 15 | 조회 4847 | 날짜 2024.02.14
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 2690 | 날짜 2024.02.07
외국인 노동자 | 추천 4 | 조회 1741 | 날짜 2024.02.07
한음만。 | 추천 3 | 조회 1446 | 날짜 2024.02.05
알밤 | 추천 14 | 조회 3778 | 날짜 2024.02.04
한음만。 | 추천 6 | 조회 3301 | 날짜 2024.02.02
외국인 노동자 | 추천 2 | 조회 2490 | 날짜 2024.01.24
LMW1997 | 추천 5 | 조회 1223 | 날짜 2024.01.21
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 3137 | 날짜 2024.01.14
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2071 | 날짜 2024.01.14
제로・무라사메 | 추천 15 | 조회 2616 | 날짜 2024.01.13
뉴지 | 추천 4 | 조회 1707 | 날짜 2024.01.10
기술이 | 추천 4 | 조회 2544 | 날짜 2024.01.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST