본문

[ETC] 포켓몬 대형 띠부씰

일시 추천 조회 39975 댓글수 44 프로필펼치기

BEST

뮤랑 뮤츠라고 알고 있어요.
ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.30 18:05
BEST
150와 151 이라니 저 대형 띠부실 기획한 분은 뭐 아시네요^^;;;;;;; 축하드립니다
샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.02 20:31
BEST
아니 크기갘ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.30 16:07
BEST
축하합니다
인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.30 15:34
BEST
대형이면 손바닥만 한 가 싶었는데 이건 너무 크네요 ㅋㅋ
죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.30 17:26
BEST

축하합니다

인왕산 호랭이 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.07.30 15:34
인왕산 호랭이

감사합니다.

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.30 18:03
BEST

아니 크기갘ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ

자택수호단 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.07.30 16:07
자택수호단

저도 너무 커서 당황했어요.

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.30 18:04

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.07.30 17:12
루리웹-2405207794

많이 크죠. ㅎㅎ

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.30 18:04

이건 팔면 얼만가여..

세가인 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 24.07.30 17:19
세가인

팔 생각은 없어서 모르겠네요.

세가인

당근에서 대충 8-10만대 형성중이더군요

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.04 16:23
BEST

대형이면 손바닥만 한 가 싶었는데 이건 너무 크네요 ㅋㅋ

죄수번호-1622381261 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.30 17:26
죄수번호-1622381261

포스터 크기의 띠부씰을 주다니...

ZAKU | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.07.30 18:05

2종중 랜덤인데 다른거는 어떤 포켓몬이었을까요? 궁금하네요 ㅎㅎ

무영수라 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.30 17:58
BEST 무영수라

뮤랑 뮤츠라고 알고 있어요.

ZAKU

와 미쳤..ㅋㅋㅋ

내가바로 스파클이야 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 24.08.02 15:03
ZAKU

뮤츠는 모르겠는데 뮤는 진짜 부럽네요 ㅠㅠ 뮤는 따로 구입하신건가요?

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.08.03 14:59

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼끔 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 24.07.30 19:09

와쒸~ 개쩐다 ㅋㅋㅋ

달달한 사탕오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.08.01 03:08

진짜 크네요! 와!

ButterCookies | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.08.02 15:05

내 눈을 의심햇다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 크네요

건강왕 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.08.02 15:45

차에 붙이는건가...?

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 24.08.02 15:48

진짜 크네

1호선신도림 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.08.02 16:30

당근에서 본 그거네..

선혈의 애쉬 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.08.02 17:20

스위치보다 비쌀거 같은데 ;;;

검은나비 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.08.02 18:37
BEST

150와 151 이라니 저 대형 띠부실 기획한 분은 뭐 아시네요^^;;;;;;; 축하드립니다

샤오룬-2번 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.08.02 20:31

저라면 저게 1등 상품아니냐 할 것 같네요

나용기 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.08.02 21:06

이쁘다

chahee | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.08.02 22:09

와!!!!!레어템 진짜 부러워요ㅠㅠ

외길포켓몬 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.08.02 22:28

띠부 포스터네요 포스터

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.08.02 23:43

이름만 대형이고 그다지 안 크겠지 생각했는데 진짜 크네요

떡잎모코코 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.08.03 00:02

왜 이런 이벤트를 빵 자체적으로 안 하고 해피포인트에서... 하는 줄도 몰랐네요... ㅠ

더러운캔디 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.08.03 04:02

와 브로마이드 수준이네요ㄷㄷㄷ

靑之彈丸 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.08.03 21:08

축하합니다! 혹시 액자 사이즈 정보 알 수 있을까요?

캡틴애플 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.08.03 21:41

당근에 뭔 띠부씰을 이 가격에 파는거지 싶었는데 실물이 진짜 엄청 크네요 ㄷㄷ

Zaqplm | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.08.03 22:22

스위치보다 이게 더 좋네요 우와

방구석드루이드 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.08.03 22:35

멋지네요 ㄷㄷ

간이부은놈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.08.04 01:51

53종 전체세트 ㄷㄷ; 저게 진짜 1등 상품이 아닌지? ㅋㅋㅋ닌텐도보다 더 좋은듯

김콩팥 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.08.04 07:59

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나멜리아 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.08.04 10:08

와 이건 좀 탐나는데

타로모노 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.08.04 15:57

엥 이런 이벤트가 있었따니 세상에.....난 왜 이제 알았나 ㅠㅠ

淸狼 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.04 18:16

빠꾸없이 큰거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라카린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.08.04 23:23

우리 아들 저거 뽑을려고 여태껏 먹은 빵이............. 근데 아직도 저거 안나옴.

비토콜레오네 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.08.05 11:07

와 저건 갖고 싶습니다

리토르트 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.08.05 11:41

와 갖고 싶네요

겜토리 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.08.05 13:43

안녕하세요. 축하드립니다. 혹시 액자 사이즈 좀 알수있을까요??

김옴팡 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.06 18:57
위로가기
외국인 노동자 | 추천 20 | 조회 5117 | 날짜 2024.09.18
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 770 | 날짜 2024.09.08
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2262 | 날짜 2024.09.06
흑연마왕 | 추천 11 | 조회 3894 | 날짜 2024.09.02
5.11 | 추천 10 | 조회 2170 | 날짜 2024.08.30
아마미즈 | 추천 4 | 조회 1482 | 날짜 2024.08.28
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1011 | 날짜 2024.08.21
리락 쿠마 | 추천 1 | 조회 407 | 날짜 2024.08.16
외국인 노동자 | 추천 6 | 조회 2823 | 날짜 2024.08.15
건담=드렌져 | 추천 6 | 조회 3320 | 날짜 2024.08.10
호비론 | 추천 10 | 조회 2388 | 날짜 2024.08.09
ZAKU | 추천 131 | 조회 39975 | 날짜 2024.07.30
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 2024.07.24
제로・무라사메 | 추천 68 | 조회 19700 | 날짜 2024.07.22
마이온 | 추천 3 | 조회 1061 | 날짜 2024.07.13
Solarion | 추천 5 | 조회 2350 | 날짜 2024.07.11
리락 쿠마 | 추천 4 | 조회 1681 | 날짜 2024.07.08
BurnCrow | 추천 15 | 조회 2505 | 날짜 2024.06.30
제로・무라사메 | 추천 11 | 조회 2646 | 날짜 2024.06.30
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 1457 | 날짜 2024.06.25
제로・무라사메 | 추천 9 | 조회 3436 | 날짜 2024.06.24
인생무쌍새옹지마 | 추천 4 | 조회 1509 | 날짜 2024.06.24
中野梓(나카노아즈사) | 추천 6 | 조회 1483 | 날짜 2024.06.24
v브로콜리v | 추천 4 | 조회 1124 | 날짜 2024.06.23
제로・무라사메 | 추천 43 | 조회 16761 | 날짜 2024.06.23
미친순탱구리 | 추천 6 | 조회 2042 | 날짜 2024.05.27
제로・무라사메 | 추천 5 | 조회 1760 | 날짜 2024.05.26
제로・무라사메 | 추천 7 | 조회 1824 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST