본문

[애니/만화] 주술회전) 진짜 슈퍼스타는 까와 빠를 모두 미치게 만든다

일시 추천 조회 13613 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
진짜 육안 뜯어다 박는거까진 생각했는데 뇌코츠 나올줄을 몰랐지
수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.23 12:51
BEST
평범한 팬들이 고죠 눈알 이식해서 전선에 복귀한 노바라 정도나 망상할때 게게는 달랐다....
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 12:53
BEST
소.. 솔직히 이럴거면 육안 이식한 옷코츠가 나오는게 맞다고 생각해요..
밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.23 12:55
BEST
쓰닌 카카시도 울고갈방법 눈깔이 아니라 머리 자체를 뜯어간다
톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:55
BEST
뚜따 뚜따따
아렛시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:52
BEST
이 베이비는 그냥 주술회전을 싫어함
레미루벨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.23 12:53
BEST
고작 이딴것보다 막장소릴 들었던거야?? 블리치 그 병23신은???
행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 12:55
BEST

진짜 육안 뜯어다 박는거까진 생각했는데 뇌코츠 나올줄을 몰랐지

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.23 12:51
BEST 수리트파

평범한 팬들이 고죠 눈알 이식해서 전선에 복귀한 노바라 정도나 망상할때 게게는 달랐다....

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 12:53
BEST

뚜따 뚜따따

아렛시 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.23 12:52
BEST

이 베이비는 그냥 주술회전을 싫어함

레미루벨 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.23 12:53

ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 12:53

왜 아군이 키메라 대전 찍고 있는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.05.23 12:54
BEST

소.. 솔직히 이럴거면 육안 이식한 옷코츠가 나오는게 맞다고 생각해요..

밀키드림 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.05.23 12:55
밀키드림

그럼 또 나루토를 베꼈느냐 게게야. 라는 소리를 듣지만. 한 발짝 더 나아간거임

뿌씨레기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:09
BEST

쓰닌 카카시도 울고갈방법 눈깔이 아니라 머리 자체를 뜯어간다

톈곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 12:55
BEST

고작 이딴것보다 막장소릴 들었던거야?? 블리치 그 병23신은???

행인A씨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.23 12:55

근데 저 팔에 달린것도 공식임??

당글둥글당근 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.05.23 12:55
당글둥글당근

ㅇㅇ 실제로 존재하는 악기임

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.05.23 12:56
당글둥글당근

부기우기 개 임

수리트파 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.05.23 12:56

?

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.23 12:56

?????

SirTakesalot | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 24.05.23 12:56

사실상 만화계의 펜타닐 이거 쓰레기라고 욕하면서 끊을 수가 없음

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 24.05.23 12:57

솔직히 이 전개를 상상한 사람이 있을지언정 진짜로 할거라 생각한 사람은 없었을것 같음 ㅋㅋ

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.05.23 12:57

부기우기까지는 100번 양보해서 신기한거 찾아서 욕심에 넣었다고 봐주겠는데 설마 고죠 뚜따루 할 줄은 몰랐지. 끽해야

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 24.05.23 12:58

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 12:59

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 자극적이라 빠랑 까 둘다 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.05.23 12:59

먼 상황임?

GLaDOS+ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.05.23 13:00

고죠 뚜다루에 파일더 온코츠 일줄은 상상도 못했네

아르카딘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:02

아니시발 그러니까... 카모 노리토시의 술식을 복사해서 고죠의 몸에 끼워넣었다고...?

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:02

쳐 돌았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저래놓고 박살나면 분노 두배다 진짜

icicle017 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.23 13:05

이러면 옷고츠 팬덤이랑 고죠 팬덤이랑 어떻게 되지...서로 좋아하려나 싫어하려나?ㄷ

너무나도슬픈노래 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 24.05.23 13:06

아니 눈깔만파면되는데 왜 자기 뇌를따냐고 쟤 여친은 뭔죄임

미쳐부러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.23 13:07

위아래 동강난거 수리한건가

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.23 13:08

아 범부 몸에 옷코츠 뇌가 들어간거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:08

옷코츠 뇌를 고조 몸뜡에 넣은거임??

L.E.D | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.23 13:09

옷코츠가 목 딴 켄자쿠 뇌 뜯어먹고 술식 모방한 다음 고죠 머리 따고 자기 뇌를 이식했다는거 아녀. 농담으로나 할 스토리가 실제로 나오네ㅋㅋㅋㅋ

블랑킷 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.05.23 13:10

고죠몸에 그 뇌를 이식한건가??? 근데 왜 유타보고 머라하지...

bang3 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 13:30
bang3

옷코츠 술식은 술식 복사고 켄자쿠 술식은 정황상 뇌를 이용해 타인의 신체를 강탈하는 거. 즉 옷코츠가 켄자쿠 죽이고 술식 복사한 다음 범부 몸에 들어감

플라보노이드 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.05.23 14:08
위로가기
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
루리웹-3846611296 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:52
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:52
로케런저 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:52
샤인블링 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:52
난이미죽어있습니다 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:52
LaughManyNope | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:52
저를막만지셨잖아여 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:52
Nuka-World | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:52
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:51
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:51
루리웹-7864041471 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:51
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:51
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 11:51
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:51
루리웹-2581588116 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:51
리스프 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 11:51
대벽견 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:51
아이스아메리카노강경파 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:51
FU☆FU | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:51
5324 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 11:51
루리웹-9357638913 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:50
심장이 Bounce | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 11:50
幻日のヨシコ | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 11:50
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:50
박까아료 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:50
월돚하면서루리웹하기 | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 11:50
()엉덩이 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST