본문

[애니/만화] 주술회전/스포)명명백백 쫄보의 왕

일시 추천 조회 8046 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
사기쳐서 한번은 잡았는데 두번은 못할 거 같다 이거지 적어도 고죠가 범부는 아니었던 걸로 ㅋㅋ
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.24 17:38
BEST
앞으로 양치도 잘 하고 엄마 말도 잘 듣겠다는 개↗사기 속박으로 겨우 잡았는데 2번은 무리지
붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST
처음도 개 억지써서 잡앗는데 지금 상태면 절대 못잡으니 ㅋㅋㅋ
적방편이 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.24 17:39
BEST
마허라 빨+개억지로 이겼는데 다시 살아나면 못이기지 ㅋㅋㅋㅋ
아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST
그와중에 개빡치게한 애송이 대충 밀어낼 이유도 생김 ㅋㅋㅋ 아 강적왔다곸ㅋㅋㅋ
공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.24 17:39
BEST
진짜 고죠 부활하면 ㅋㅋㅋ
메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST
팔 4개 입 두개 달고 사는 입장에선 별것도 아닌 인간성에 집착하는 놈들이 얼마나 답답했겠음 근데 넌 좀 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 짓까지 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 몰라봐서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
논산-스트로베리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.24 17:44

뽈보쉨;;;

렌탈안구 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.05.24 17:38
BEST

사기쳐서 한번은 잡았는데 두번은 못할 거 같다 이거지 적어도 고죠가 범부는 아니었던 걸로 ㅋㅋ

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.05.24 17:38
(●'◡'●)

그 푸가도 알고보니 속도도 느리고 일직선 공격만 가능해서 거의 안쓴거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST

처음도 개 억지써서 잡앗는데 지금 상태면 절대 못잡으니 ㅋㅋㅋ

적방편이 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.24 17:39
BEST
적방편이

앞으로 양치도 잘 하고 엄마 말도 잘 듣겠다는 개↗사기 속박으로 겨우 잡았는데 2번은 무리지

붕어나카다시 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.05.24 17:41
붕어나카다시

근데 엄마 안계시는데 엄마말 어케듣지? 생각하니 이것도 속박인가?ㅋㅋㅋㅋ라는 생각드내

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.146.***.*** | 24.05.25 18:51
BEST

그와중에 개빡치게한 애송이 대충 밀어낼 이유도 생김 ㅋㅋㅋ 아 강적왔다곸ㅋㅋㅋ

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.05.24 17:39

이타도리 취급 개불쌍해 ㅋㅋㅋㅋ

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST

진짜 고죠 부활하면 ㅋㅋㅋ

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 24.05.24 17:41
BEST

마허라 빨+개억지로 이겼는데 다시 살아나면 못이기지 ㅋㅋㅋㅋ

아마미드래곤=상 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.05.24 17:41

고죠 사토루 특) 한번 당하면 보완해서 다시 옴

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.05.24 17:41

이번엔 무슨 억지를 써서 스쿠나가 이길까

KyrieEleison | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:42

저거 솔직히 이타도리도 멘탈 터져서 맥없이 튕겨나간듯

핀터레스트 돚거빌런 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.05.24 17:42

직전 스테이지에서 보스였던 놈이 다음 스테이지에서 단순 네임드 몹으로 나온 걸 보는 기분

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 17:42

"아, 이제 마허라도 없는데;"

무릉도원 | (IP보기클릭)140.174.***.*** | 24.05.24 17:43
무릉도원

이세계 라이프 즐기는 마허라

Gf staff | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 17:45
Gf staff

너죽고 나죽자 찐따와 개같이 굴리는 스쿠나를 안만난 행복한 마허라

공랭은 녹투아지 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.05.24 19:31
BEST

팔 4개 입 두개 달고 사는 입장에선 별것도 아닌 인간성에 집착하는 놈들이 얼마나 답답했겠음 근데 넌 좀 다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 짓까지 하는구낰ㅋㅋㅋㅋ 몰라봐서 미안하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

논산-스트로베리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.05.24 17:44

범부소리 듣긴 해도 반갈죽한 기술 없었으면 스쿠나 본인도 힘들었을테니...

Laec | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 17:44

그 세계참인가 뭔가 그거날리기전엔 지기직전이였의

칼라이트 | (IP보기클릭)174.90.***.*** | 24.05.24 18:00
위로가기
asdGEwCvbkL | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 03:25
열오리 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 03:25
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 03:24
1q1q6q | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:24
에르타이 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:24
루리웹-3178988217 | 추천 2 | 조회 14 | 날짜 03:24
김이다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:24
영드 맨 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:24
빠사삭 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:24
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 03:24
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:23
개굴이잇 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:23
조금취향이상한아이 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 03:22
축구는발로 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:22
노벨프로젝트 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:22
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 03:22
Mk.if7339 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 03:22
리버티시티경찰국 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 03:21
도미튀김 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 03:21
조선족의중국몽 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 03:21
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:20
월- | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:20
GARO☆ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:19
Wa!SANs! | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 03:19
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 03:19
라스트리스 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 03:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST