본문

[유머] 포켓몬 가짜광기와 진짜 광기

profile_image
일시 추천 조회 9130 댓글수 20 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

신래피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:49
BEST
페어리맛 도마 ㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 20:47
BEST
플레이트 찾아보니 도마처럼 생기긴 했는데...ㅋㅋㅋ
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 20:47
BEST
진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KISSY | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 20:47
BEST
불맛 불꽃플레이트 신선도가 오래가는 얼음플레이트 전기구이 전기플레이트 둘이먹다 하나죽어도 모르는 독 플레이트
코파카바나 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 20:48
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 20:49
BEST
누가 난천 조상인지 알려주는 대목
검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:50
BEST

진짜 광기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
KISSY

페어리맛 도마 ㅋㅋㅋ

BEST

플레이트 찾아보니 도마처럼 생기긴 했는데...ㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 20:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0909178040

톡쏘는 맛

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.24 20:48

코키토 눈나 헤으응

양양·냥냥 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.24 20:48
BEST

불맛 불꽃플레이트 신선도가 오래가는 얼음플레이트 전기구이 전기플레이트 둘이먹다 하나죽어도 모르는 독 플레이트

코파카바나 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.05.24 20:48
BEST

신래피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 20:49

진짜 광기 - 망나뇽 멀티스케일 테라스탈이 가능하게 함 미쳤냐고~~~~

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 20:49
BEST

Lussaphi | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.24 20:49
BEST

누가 난천 조상인지 알려주는 대목

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:50
검은듀공

사실 코기토가 다펄에 나온 난천 할머니 아닌가 생각도 들더라 그때까지 산거 같음

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:52
빛나는별의

난천 성격상 먹을거 + 좀 뭔가 완벽하다가 나사 조금빠진 행동에서 가져온듯

검은듀공 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 20:56
검은듀공

음.... 둘 다 조상 아닐까?

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.24 21:35
검은듀공

월로 최종전 엔트리는 거의 난천하고 흡사하던데...

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.05.24 21:36

플레이트가 뭔데?

김할아버지최후의누메론네트워크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.05.24 20:50
김할아버지최후의누메론네트워크

세계관 창조신이 만든 포켓몬 타입별로 하나씩만 존재하는 물건

빛나는별의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 20:53
김할아버지최후의누메론네트워크

아르세우스에게 주면 아르세우스가 해당 타입을 얻고 특정 기술도 그 속성을 따라가는 도구 아르세우스 외에는 그 속성 기술 데미지 증가 도구

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 20:53

....

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.05.24 20:50

밑에는 누구임?

람보하리곰 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.05.24 20:51
람보하리곰

코기토 난천 조상임

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.05.24 20:52
위로가기
크린z | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 07:49
루리웹-7132796509 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:49
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 07:49
경기지사금쪽이 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 07:49
나만정상인 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 07:49
극각이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 07:48
커피우유 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 07:48
아라이상 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:48
랄릴랑룰랑 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 07:48
루리웹-8463129948 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 07:48
아키로프 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:48
마스터군 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 07:48
Euryale | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 07:48
강화인간 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:48
일본신사게임홍보대사 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 07:47
로제커엽타 | 추천 11 | 조회 94 | 날짜 07:47
스크라이 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 07:47
맘마통 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 07:47
버거머거용 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:47
방과후 방디부 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 07:47
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 07:47
겨울엔감귤이지 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 07:46
M-Specter092 | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 07:46
여기선정규직 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 07:46
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 07:46
도가니가 | 추천 4 | 조회 197 | 날짜 07:46
전귀엽기라도하죠 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 07:46
나오 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST