본문

[인방] 버튜버) 카나데 바위겜 관련 트윗 뿜었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6710 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
"난 솔로게임에선 화 안낸다"
赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 23:21
BEST
중간에 리스너한테 속아서 저것때문에 돌 태초에 보낸 뒤로 잘 써먹는중ㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.24 23:21
BEST

한번 쓸줄 알게된 이후로 되게 잘 쓰던 카나데ㅋㅋㅋㅋㅋ
おまえら_귀찮쓰 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 23:26
BEST
역시 그녀의 피에 흐르는 산을 표현하는 수화
SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 23:24
BEST
없음 그냥 제작진이 이 겜하면 플레이어들 빡칠거 다 예상하고 넣은 기능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.24 23:32
BEST
시작은 스피드런식의 리셋이였으나 끝은 철 한자 9로구나
Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.24 23:22
BEST

중간에 리스너한테 속아서 저것때문에 돌 태초에 보낸 뒤로 잘 써먹는중ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.05.24 23:21
BEST

"난 솔로게임에선 화 안낸다"

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.05.24 23:21
BEST

시작은 스피드런식의 리셋이였으나 끝은 철 한자 9로구나

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.24 23:22
BEST

역시 그녀의 피에 흐르는 산을 표현하는 수화

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.24 23:24

우웨ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ!!!!

토스톹스 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.24 23:25
BEST

한번 쓸줄 알게된 이후로 되게 잘 쓰던 카나데ㅋㅋㅋㅋㅋ

おまえら_귀찮쓰 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.24 23:26

뽀큐 ㅋㅋㅋ

크림힐데쨩 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.24 23:31

FAQ!!

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.24 23:31

저겜에서 훠큐누르면 뭔일생김?

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.24 23:31
BEST 안페협

없음 그냥 제작진이 이 겜하면 플레이어들 빡칠거 다 예상하고 넣은 기능임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.05.24 23:32
안페협

도전과제 깨질걸? 그리고 끝

할리미룬 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.05.24 23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구보다 감자주먹을 자연스럽게 잘쓰는 연주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.05.24 23:40
위로가기
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:26
메시아 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:26
루리웹-30689 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:26
정의의 버섯돌 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 08:25
バナナのばななちゃん | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:25
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 08:25
くろくも | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 08:25
화성선인장 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:25
루리웹-1603583778 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 08:25
다이바 나나 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 08:25
만멘미~ | 추천 3 | 조회 30 | 날짜 08:25
ㄱㅂ유령 | 추천 5 | 조회 80 | 날짜 08:25
5324 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 08:25
밀키본드 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:24
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:24
없으면포기한다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:24
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 08:24
눈여아 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 08:24
해피엔딩만 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:24
사카밤나이트 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 08:23
불법번역본신고 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 08:23
KyrieEleison | 추천 3 | 조회 176 | 날짜 08:23
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 5 | 조회 204 | 날짜 08:23
구하람 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 08:22
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 08:22
베ㄹr모드 | 추천 6 | 조회 242 | 날짜 08:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST