본문

[유머] 아무로 레이 성우 불륜 소식에 국내에서 가장 타격이 큰 사람

일시 추천 조회 20175 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
제멋대로더빙에서 섹드립을 많이쳤는데 하필 아무로가 많이쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.25 19:57
BEST

다이렉트 어택, 트루뎀으로 받고 말았던
위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.25 20:00
BEST
초월더빙이 ㅅㅂ 그 쪽으로 초월이 될 줄 누가 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.25 19:59
BEST
주식 떡락ㅋㅋㅋ
이글스우승언제..? | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.25 19:58
BEST
정신적으로 타격 받지 니가 좋아하는 걸로 색드립이든 뭐든 쳤는데 갑자기 드립이 아닌게 되면 온같 잡생각 다 들걸
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 20:01
BEST
저 변태가 무슨짓을 한겁니까! 상세하게 말씀해 주세요!
아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.25 19:59
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 19:58

저 양반이 타격 받을일이 있나 ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 19:57
기동전사오소리

본인 유투브 주력 시리즈 하나 통째로 말아먹은

갓트루참얼티밋여신블랑 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.05.25 19:58
BEST
기동전사오소리

주식 떡락ㅋㅋㅋ

이글스우승언제..? | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 24.05.25 19:58
기동전사오소리

색드립 했는데 성우가 진짜 해당 캐릭 대사로 드립 해서....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 19:59
갓트루참얼티밋여신블랑

껀수 하나 생겼다고 좋아할 꺼 같은데 ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 19:59
혈혼귀렵

것도 불륜 중에....

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 19:59
기동전사오소리

정신적으로

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.05.25 19:59
풍호

사이코뮤 컨텐츠 하나 만들면 되잖여 ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 20:00
BEST
기동전사오소리

다이렉트 어택, 트루뎀으로 받고 말았던

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.05.25 20:00
기동전사오소리

샤아 당신이 얼마나 옳았단거야

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.05.25 20:07
에휴 니얼굴

샤아가 옳았어 ㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 21:16
BEST

제멋대로더빙에서 섹드립을 많이쳤는데 하필 아무로가 많이쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.05.25 19:57
멧쥐은하

뭐 건담씨에서도 아무로는 비슷한 역할이였으니 한창때의 청소년이라

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.05.25 19:59
멧쥐은하

뜻밖의 고증

오로 크로니 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.05.25 19:59
오로 크로니

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.25 20:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.05.25 19:58

의문의 원숭이 손

MizerComplex | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.05.25 19:58

그그실 ㄷㄷㄷ

로시난떼 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.25 19:58
BEST

마왕 제갈량 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 19:58
마왕 제갈량

낙태시술 ㄷㄷㄷ

더블배럴추천 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.05.25 19:59
마왕 제갈량

시마이 !!

기동전사오소리 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.25 20:00

더빙은 장난식이었는데 해당 성우는 장난이 아니었

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.25 19:59

코난 아무로는 아예 성캐일치라ㅋㅋㅌㅌㅌ

키쥬 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.25 19:59
BEST

초월더빙이 ㅅㅂ 그 쪽으로 초월이 될 줄 누가 알았겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숯불기사 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.05.25 19:59
숯불기사

초현실....ㅜ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.05.25 22:27
BEST

저 변태가 무슨짓을 한겁니까! 상세하게 말씀해 주세요!

아빠에게상속받은주전부리콜렉션 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.25 19:59
아빠에게상속받은주전부리콜렉션

색드립이 드립이 아니였다? 상황이니 머리 아플만 함

아빠에게상속받은주전부리콜렉션

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.25 20:11

이것이 깐트롤~

Leatz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.05.25 19:59

개떡락ㅠ

SNOW per | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.05.25 19:59

아무로 : 저 변태가 무슨 음란한 짓을 한 겁니까?! 세일라 : 이 새끼도 똑같네

나이트위시 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 24.05.25 20:00

얘가 타격받을게있나 얘가무슨 한국건담의 대표된거마냥 올려치기 너무심한듯

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.25 20:00
루리웹-6729276204

냥말가게 공식 취급마냥 방매 건담공식 이런식으로 뭔가잡히는느낌

루리웹-6729276204 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 24.05.25 20:01
BEST

정신적으로 타격 받지 니가 좋아하는 걸로 색드립이든 뭐든 쳤는데 갑자기 드립이 아닌게 되면 온같 잡생각 다 들걸

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 20:01

본인 주력 컨텐츠에 대표격인 캐릭터가 성우떄문에 나락을 갔는데 왜 타격이 없어

루리웹-4289278173 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.05.25 20:07

방매가...제일...아무로를...잘 더빙한다...

NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.05.25 20:00

아니 이런 원숭이 손이 될줄은....

이즈엘 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.05.25 20:00

반다이 : RG 2.0 발매 직전이었다고!

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.05.25 20:00
루리웹-9085332873 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.25 20:00

피해자가 있는 사건에 어쩌고 해드라인 나가기라도 하면 진짜 대참극이니깐 ㅇㅇ;;

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.05.25 20:00

저 영상에서 진국은 샤아가 마지막 대사로 친 '라라아는 내 어머니가 되어줄 존재였단 말이다!' 라는 대사가 다른 의미로 굉장히 슬프고 엄한 대사가 되었다는거였음 ㅋㅋㅋㅋ

리리스오브 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.25 20:04

근데 저분 컨텐츠 실상 주인공은 아무로보단 샤아아닌가 ㅋ

니세 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.05.25 20:04
니세

샤아 나오면 아무로 안나올수가 없지...

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.25 20:08
니세

하필 샤아 친구는 10화에서 죽으니...같이 놀아주는 애가 아무로 밖에 없지 않나?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.05.25 20:20

아무리 중요한 인생캐라도 뭐 어쩌겠어 탈출버튼 눌러라

Eunuch | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.05.25 20:06

이제 티탄즈 TV된다

털개 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.05.25 20:07

유머로 드립친것들이 현실이여서 충격 먹을만했다;

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.25 20:12

농담이 농담이 아니게 되어버렷

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.05.25 20:28
위로가기
마이어즈 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:47
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:47
루리웹-3708285406 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:47
SLAVE NiKi | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 14:47
검수되지않은괴계정 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:47
Oasis_ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:47
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 14:47
전자바코드 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:47
Alteisen Riese | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 14:47
너그런겜하니 | 추천 3 | 조회 22 | 날짜 14:47
홀릭패밀리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:46
호노베리 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:46
Ein. | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 14:46
따부랄 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:46
열오리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 14:46
극극심해어 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 14:46
스즈하라 루루 | 추천 4 | 조회 22 | 날짜 14:46
엘카리안 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:46
Na?! | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 14:46
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 14:46
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 14:46
이나리31 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 14:46
저격왕박에이알 | 추천 11 | 조회 201 | 날짜 14:45
리톨쿤 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 14:45
DTS펑크 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:45
매드마우스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:45
근 데이제뭐함? | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 14:45
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 14:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST