본문

[유머] 손녀가 저와의 잠자리를 거부하는데 방법이 없을까요?

일시 추천 조회 18865 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

"말머리"
쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.26 17:25
BEST
깜짝이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 머리 달라고 크킹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 17:26
BEST
대충 제발 크킹은 크킹이라고 제목에 적으라는 댓글
3배붉은남자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.26 17:26
BEST

위신때문에 ㄱㄱ 안한다고 썼지만 이미 ㄱㄱ 한거 같은데
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.26 17:27
BEST
미친여자들은 심즈를 하고 미친남자들은 크킹을 한다는 말이 잌ㅅ다
아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.26 17:27
BEST

여기
아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 17:27
BEST
잠자리가 아니라 칼빵이 날라올거 같은데
플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:26

광기

KOLLA | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.05.26 17:25
BEST

"말머리"

쥐옥 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.05.26 17:25
BEST
쥐옥

여기

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 17:27
아재개그 못참는부장님

거부 할 수 없는 제안을 하지

오밤나케어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.26 17:32
아재개그 못참는부장님

Maximo | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.26 17:43
BEST

깜짝이야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 머리 달라고 크킹은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.26 17:26

이미 ㅁㅁ 고문 다했는데

나래여우🦊 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.26 17:26
BEST

대충 제발 크킹은 크킹이라고 제목에 적으라는 댓글

3배붉은남자 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.05.26 17:26
BEST

잠자리가 아니라 칼빵이 날라올거 같은데

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:26

쩡한편 뚝딱

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.05.26 17:26

크킹놈들 낚이는걸 즐기는 중

루리웹-6204292122 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.05.26 17:26

말머리! 제발 말머리! 크킹새기들아!

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.26 17:26

제발 크킹 얘기면 크킹을 앞에 달아주세요...

긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.05.26 17:26

크킹이랑 심즈는 반드시 말머리를 달아주세요 제발

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 17:26

딴건 뭐 시간이 해결해준다 쳐도 천적인건 이벤트라도 안뜨면 절대 해결 안될텐데 ㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.05.26 17:26

예측 성공

6KG우유통 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.05.26 17:26
BEST

미친여자들은 심즈를 하고 미친남자들은 크킹을 한다는 말이 잌ㅅ다

아렛시 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.05.26 17:27

일단 제목이 비인륜적인 부분이 극에 달하면 크킹이나 심즈구나 싶어졌음 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 17:27

모드깔았네 그러니 꼬이지

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.26 17:27
BEST

위신때문에 ㄱㄱ 안한다고 썼지만 이미 ㄱㄱ 한거 같은데

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.26 17:27
루리웹-6608411548

왜 셀프로 ㅁㅁ하고 고문함?

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 17:32
Betty0210

아.. 나 = 여자캐릭터고.. 주인공이 쟤를 그랬다는거구나

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 17:33

진짜 딱 여기까지만 보여서 크킹일거 예상 하고도 움찔했다.

루리웹-7253729698 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 24.05.26 17:27

이건 진짜 애증 그 이상의 단어가 필요해

루리웹-3332883374 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.26 17:27

일부러 관계도 꼴박한건가

웬디mk2 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.05.26 17:27

여자창 단어하나하나가 어지럽네..;;

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.05.26 17:28

손녀가 몇 살이길래 할아버지랑 자는 걸 그리 싫어하나 했는데 크킹!!!

하라로즈엡실론 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 17:28

크레이지 킹덤임?

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.26 17:28

남색가 까지?

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 24.05.26 17:29

크킹과 심즈는 말머리 해줘....

어머니 루리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.26 17:29
어머니 루리

맞아 .

일리시나 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.05.26 17:42

크킹이라면 크킹이라고 좀 붙여라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.05.26 17:29

제발 주어좀./..

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.26 17:31

심지어 크킹이라고 해도 머 할 수 있는 선택이란 선택은 결과 신경 안쓰고 다 해본거같은데

루리웹-7528713167 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 17:32

크킹심즈림월드는 말머리를 달아주세요...

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 24.05.26 17:34

미치겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 24.05.26 17:43
위로가기
이지스함 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
키쥬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:03
어비스컬트 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:02
야황 육손 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:02
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:02
제송제 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 17:02
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:02
근 데이제뭐함? | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 17:02
Elisha0809 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:02
올바른닉네임 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 17:02
프리미엄 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 17:01
민트파인애플피자 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:01
라흐바 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 17:01
1611(야전공병) | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:01
스텔LIVE | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 17:01
보리로지은밥 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:01
신라면 묵자 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 17:01
루리웹-2591942323 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 17:01
레드밀크 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 17:00
린파나파나 | 추천 5 | 조회 322 | 날짜 17:00
만해그만해 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 17:00
막걸리가좋아 | 추천 5 | 조회 79 | 날짜 17:00
러브메모리 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 17:00
[Azoth] | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 17:00
SUN SUKI | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 17:00
Maggeett | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 220 | 날짜 17:00
은마아파트 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 16:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST