본문

[자작유머] 버튜버)크로니&이나 이벤트 후기!!

일시 추천 조회 6876 댓글수 25 프로필펼치기

BEST

아탈바 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.26 21:47
BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ
마루97 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.26 21:48
토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 21:48
BEST
와 보로스베게 귀엽다 부럽다
루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.26 21:48
BEST

다리부러진테이오 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.26 21:51
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 21:53
BEST
성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ
한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 21:51
BEST

아탈바 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.05.26 21:47
BEST

제대로 즐기고 오셨네 ㅋㅋㅋㅋ

마루97 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.05.26 21:48
토코야미 토와 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 21:48
BEST

와 보로스베게 귀엽다 부럽다

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.05.26 21:48

부러워부러워부러워부러워부러워부러워부러워

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.05.26 21:48

재미있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.26 21:49

ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.05.26 21:49
놀기일등 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 24.05.26 21:49

ㅋㅋㅋㅋ 글에서 즐거웠다는게 느껴진다 굿굿굿

닐루여신찬양 | (IP보기클릭)153.246.***.*** | 24.05.26 21:49

와 크로니나 너무 조합 좋잖아

TAKO_EATS | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.05.26 21:50

와, 본인이 그린 그림이 현수막으로 있다니 저건 진짜 벅찼겠네

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.05.26 21:50

한국어로...애교를 했어...?

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.05.26 21:51
BEST

성대모사와 더불어 장기자랑 최고의 POTG중 하나!!!! 유게에서만 뵙다가 너무 반가운얼굴이라 악소리로 환호했음 ㅋㅋㅋ

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 21:51
한우대창낙지덮밥

너무 얼떨떨해서 기억이 잘 안나신다고 하셨는데 님 진짜 울기직전 얼굴이었어요 크로니가 한국말로 10글자 이상 말해줬으면 심장마비로 쓰러질뻔했음

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.05.26 21:52
한우대창낙지덮밥

토와라프때도 진짜 우는 사람 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 22:16
BEST

다리부러진테이오 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.05.26 21:51

현수막 제작해서 간거야? 대단해!

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.05.26 21:52
BEST

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.26 21:53

하필 시간대 안 맞아서 못 갔는데 진짜 부럽다 ㅠㅠ 후기 감사합니다

빙구론희 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.26 21:54

고맙소 덕분에 깨어났다오

메모리아노이즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.26 22:02
김짱박 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 24.05.26 22:05

저도 앞 줄에서 봤는데 같이 벅차오르는 느낌이었어요! 정말 멋지셨습니다!!!!

WarNy | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 22:06

잘 즐기고 왔네 ㅊㅊ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.05.26 22:15

크로니도 님 만나서 정말 놀랐던 것 같고, 좋은 시간 보내신거 축하드려요!

이나맞음 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.26 23:13

와 일러스트레이터님 처음 뵜었는데 자랑 이벤트에 당첨되셔서 뿌듯했었어요

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.27 06:41
위로가기
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
루리웹-53141819 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:05
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
K200APC | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:05
후타바 안즈 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 17:05
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 17:04
귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:04
행복한강아지 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:04
루리웹-4762678401 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:04
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:04
aaa용사 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 17:04
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:04
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 17:04
0등급 악마 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 17:04
클라크 켄트 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 17:04
한프런트 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 17:03
큐베 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 17:03
루리웹-9618843361 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 17:03
루리웹-6473915199 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:03
"...." | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:03
가와사키쨩 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 17:03
이지스함 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:03
키쥬 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:03
어비스컬트 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 17:02
야황 육손 | 추천 5 | 조회 102 | 날짜 17:02
막걸리가좋아 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:02
제송제 | 추천 23 | 조회 1939 | 날짜 17:02
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST