본문

[인방] [라이브루리] 솔직히 황달 발언에서 웃긴 건 그거임

profile_image
일시 추천 조회 3631 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
황달 이새끼는 라이브루리가 하꼬로 자멸할 일은 없도록 유게이를 통해 리스크 최소화는 얼마든지 시도하지만 그와 동시에 유게이들의 존재가 걸리적거린다고 여기고 있음 진짜 오만하고 지리멸렬하고 한심하고 추잡하며 음습한 새끼임
전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.16 23:58
BEST
근튜버가 못뜨는건 황달 지분이 100%지. 사장이 쓰레긴데 다른 회사가 왜 리스크룰 지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 00:00
BEST
조졌군
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.16 23:58
BEST
황달이 유게이=라이브루리 성장저해요소 라는 말까지 했었음???
002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.16 23:57
BEST

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.16 23:59
BEST
안 했을 것 같음?
매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.16 23:59
BEST
본인 방송에서 노누, 근근 하는 애들이랑 합방하면 뒤집어진다고 유게이들 성향이 라이브루리 확장성에 걸림돌이 된다고 본인이 말했음 여기서 댓글 단 애들은 그거 그대로 따라 쓰는 거임
냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.17 00:07
BEST

황달이 유게이=라이브루리 성장저해요소 라는 말까지 했었음???

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.16 23:57
BEST
매드마우스

조졌군

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.06.16 23:58
BEST 002700

안 했을 것 같음?

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.16 23:59
BEST

황달 이새끼는 라이브루리가 하꼬로 자멸할 일은 없도록 유게이를 통해 리스크 최소화는 얼마든지 시도하지만 그와 동시에 유게이들의 존재가 걸리적거린다고 여기고 있음 진짜 오만하고 지리멸렬하고 한심하고 추잡하며 음습한 새끼임

전국악당협회장 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.16 23:58
BEST

그리너스 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.16 23:59
BEST

근튜버가 못뜨는건 황달 지분이 100%지. 사장이 쓰레긴데 다른 회사가 왜 리스크룰 지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6878455132 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.06.17 00:00

근데 족쇄발언을 황달이 직접 한거임? 내가 본것들은 전부 몇몇 유게이들이 유게가 족쇄니 뭐니 글쓰고 비추랑 개욕 처먹고 버로우타고 그런거만 봤는데 황달이 직접 족쇄 발언을 함?

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 00:05
BEST
타카시

본인 방송에서 노누, 근근 하는 애들이랑 합방하면 뒤집어진다고 유게이들 성향이 라이브루리 확장성에 걸림돌이 된다고 본인이 말했음 여기서 댓글 단 애들은 그거 그대로 따라 쓰는 거임

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.17 00:07
냠냠특집

그 무슨 여자제갈량 작가같은 마인드 ㅋㅋㅋ 바닥깔아준건 생각도 안하는군 설령 확장에 방해되는 요소가 맞다고 하더라도 다른 방법을 생각해야지 그걸 내뱉고 있네

타카시 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.17 00:10
타카시

아 다르고 어 다르다고 차라리 라이브루리도 지속적으로 성장하려면 외연 확장을 시도해야 한다. 그러기 위해서는 극단적으로 그쪽 밈 쓰는 방송인이 아닌 이상에야 기회가 되면 합방도 추진하고 그래야 한다. 이런 식으로만 말했어도 이렇게 크게 불 타지도 않았음

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.17 00:12
위로가기
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
닭계꿩치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:22
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:22
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:22
비추수집기 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 11:22
HCP 재단 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:22
화화 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:22
SeMiN | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:22
퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 11:21
이왕이렇게된거닉넴도바꾸고인증도 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:21
루리웹-4066429155 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 11:21
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 11:21
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:21
메사이안소드 | 추천 4 | 조회 120 | 날짜 11:21
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:21
양심없는사람 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:21
루리웹-5636440298 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:21
이게사람인가 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 11:20
아냐는아냥 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 11:20
행복한강아지 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 11:20
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 97 | 날짜 11:20
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:20
5324 | 추천 11 | 조회 890 | 날짜 11:20
멧쥐은하 | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 11:20
키렌 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 11:20
Hospital#1 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 11:20
수응재상 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 11:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST