본문

[인방] 인방) 한 몇년전같았으면 작업한다고 생각했을듯

profile_image
일시 추천 조회 8030 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
남탓, 쁘락치 탓하는것도 한두번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 비슷하게 불타는거면 그건 그냥 유게가 그런 성격인거임
루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 00:32
BEST
그냥 이게 사람 본능인 것 같음 메이플도 기승전 리부트패기로 여론 귀결되잖아
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.17 00:32
BEST
누가보면 루리웹 주주들 인줄 알겠어.
에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.17 00:31
BEST
걔들이 뭐 여기 24시간 모니터링하다가 건수생길때마다 와 테라포밍하러가자! 좌표라도 매번 찍는줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋ 걍 편리하게 책임돌리고 패기 좋으니까 항상 허수아비 세우고 패는거지 정작 디씨같은데에 이런거 퍼다나르고 가즈아 하는순간 그새기 근첩으로 찍히고 바로 갱차당할듯
서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.17 00:34
BEST
어그로가 짜구나 노인증아
출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.17 00:33
BEST
얘는 너무 투명해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.17 00:33
BEST
와 활동내역 ㅈㄴ 투명하네
살삽이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 00:33
BEST

누가보면 루리웹 주주들 인줄 알겠어.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.17 00:31
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이대로만갑시다

어그로가 짜구나 노인증아

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.06.17 00:33
BEST
이대로만갑시다

얘는 너무 투명해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.17 00:33
BEST
이대로만갑시다

와 활동내역 ㅈㄴ 투명하네

살삽이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 00:33
이대로만갑시다

활동내역. 어그로니 떡밥 ㄴㄴ

영구시공상실증 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.17 00:33
이대로만갑시다

와 어케 댓글 한자한자가 감탄밖에 안나온다

만당밀크티 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.17 00:33
이대로만갑시다

이게 평균적인 루리웹 유저면... 이상할 일은 아닌데

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.17 00:33
이대로만갑시다

“일반적인 루레웹 유저는 이딴글 안씀. 니 커뮤로 꺼져라” - 출석일 13일 -

비밀여행 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.17 00:34
비밀여행

4000일 넘긴 ㅁㅊㄴ만 나와 싸울 자격이 있다.

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.17 00:39
에키드나

나도 존나게 오래 했네.... ㅁㅊㄴ...

에키드나 | (IP보기클릭)125.249.***.*** | 24.06.17 00:40
BEST

남탓, 쁘락치 탓하는것도 한두번이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 비슷하게 불타는거면 그건 그냥 유게가 그런 성격인거임

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 00:32
BEST

그냥 이게 사람 본능인 것 같음 메이플도 기승전 리부트패기로 여론 귀결되잖아

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.17 00:32
자기전에 양치질

(대충 지지율 안 좋을 때마다 한국 개색히 외치는 일본 정치인 짤)

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 00:33
자기전에 양치질

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.17 00:36
자기전에 양치질

메벤 또 리부트 패더라

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 00:46

그 수준에 맞는 관리자를 가진건가 싶기도하지

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 00:33
Sachertorte

그거에 계속 화제 전환되서 그렇지 ㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.17 00:37
BEST

걔들이 뭐 여기 24시간 모니터링하다가 건수생길때마다 와 테라포밍하러가자! 좌표라도 매번 찍는줄아나봄 ㅋㅋㅋㅋ 걍 편리하게 책임돌리고 패기 좋으니까 항상 허수아비 세우고 패는거지 정작 디씨같은데에 이런거 퍼다나르고 가즈아 하는순간 그새기 근첩으로 찍히고 바로 갱차당할듯

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.17 00:34
서슬달

ㄹㅇ

독희벋으 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.06.17 00:35

일베펨코가 내용물인데 유게 같이하면서 본성을 드러내고 싶어하는 놈들이 있긴 있음

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 00:35
센트리건 선배

그 고양이 빌런하고 이민 빌런인가 뭔지도 진성펨코충이던데

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 00:35
센트리건 선배

애초에 정체성이 커뮤인놈들이 있는것도 웃기기도 하고

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 00:36

너무 극단적이라서 오히려 꼴 뵈기 싫어짐

Baker.st.221B | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.17 00:36

심지어 외연소리하면서 언급한건 황달인데 언급된쪽을 패는건 뭐 ㅋㅋ

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.17 00:36

작업일리가 있나 ㅋㅋ 걍 얘들은 불판을 사랑함

거기까지하자 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 24.06.17 00:37

갤바갤은 개소리지만 유게는 칼라로연결되어있지않다구요를 몇년째하고있는데 뭐

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.17 00:41
...ㅁ

난 이때 이후로 작업치러온새끼들이 아니라 그냥 성향만 반대쪽이고 본질은 똑같은새끼들이 존나많은거라고 생각하고있음

...ㅁ | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.17 00:45
위로가기
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:01
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:01
공룡쟝 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:01
루리웹-7199590109 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 11:01
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:01
짭제비와토끼 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:01
카프21 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:01
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:00
산중늪. | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 11:00
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:00
kissong | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:00
riemfke | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:00
루리웹-4594009649 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 11:00
브브브븝 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:00
DTS펑크 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 11:00
키웠으니 아끼라 | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 10:59
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:59
291838 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 10:59
시시한프리즘 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 10:59
라이프쪽쪽기간트 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 10:59
팬텀페인 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 10:58
데어라이트 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 10:58
pooqja | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 10:58
찌찌야 | 추천 17 | 조회 1098 | 날짜 10:58
토네르 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 10:57
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 5 | 조회 143 | 날짜 10:57
카더라 | 추천 30 | 조회 2739 | 날짜 10:57
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST