본문

[애니/만화] 귀멸) 솔직히 탄지로 이때 가오 좀 살았을듯 ㅋㅋ

일시 추천 조회 3087 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
샤라웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST
저 시점에서는 자기가 노리는 네즈코 가족이니까 이름 외운 느낌 이긴한데 마지막 생각하면 ㅋㅋㅋ
붉은호객님 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.02 20:11
BEST
태양호흡쓸줄아는 유일한놈인데 저정도 샤라웃 받아야지
해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST
그것이 주인공의 특권...이자 구면의 특권
흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST
안겨있는 여성은 누구임?
2:B | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.02 21:33
BEST

샤라웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST

태양호흡쓸줄아는 유일한놈인데 저정도 샤라웃 받아야지

해해 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST

그것이 주인공의 특권...이자 구면의 특권

흑우천사 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.02 16:14
BEST

저 시점에서는 자기가 노리는 네즈코 가족이니까 이름 외운 느낌 이긴한데 마지막 생각하면 ㅋㅋㅋ

붉은호객님 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.07.02 20:11
BEST

안겨있는 여성은 누구임?

2:B | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.07.02 21:33
2:B

타마요 병 때문에 속아서 흡혈귀 대고 가족 다 죽임. 스리고 망연자실하며 무잔 따까리하다가 오리이치때 무잔 100년 동안 도망 칠때 정신 차리고 무잔 조질 준비하고 마지막 결전때 자폭으로 인간화 약으로 무잔 재생 속도, 반응 속도 등 다양한 약화 시킴.

코니데바 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.07.02 21:39
코니데바

개인적으로 제일 기대되는게 타마요의 팩폭 대사. 얼마나 찰지게 연기할지 정말 궁금하다 ㅋㅋ

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.02 22:08

머리 또 날아갈까봐 암주 앞은 못가고 만만한 탄지로 앞에서 소리치는 무잔 ㅋㅋ

으와하르 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.07.02 22:09
위로가기
쿠팡킹 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:11
킬링머신고나우 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:11
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:11
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:11
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:11
닉넴뭐로해야멋질까 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 18:11
다나의 슬픔 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:11
미소녀충혹마 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:11
배추말고개추주세요 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:11
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:10
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:10
니세 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 18:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 18:10
모노가뚜리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:10
유게접었다폈음 | 추천 5 | 조회 78 | 날짜 18:10
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 18:10
Aㅏ마씨 | 추천 2 | 조회 36 | 날짜 18:10
시에릴 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 18:10
친친과망고 | 추천 7 | 조회 72 | 날짜 18:09
게임매니야 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:09
이실레엔 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 18:09
5324 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:09
Stray_star | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:09
김이다 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:09
mysticly | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:09
이도현 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:09
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 18:09
친친과망고 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST