본문

[정보] 사우디 e스포츠 월드컵 트로피 방식.jpg

profile_image
일시 추천 조회 10606 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
세상에 티배깅부터 박제까지 전부 하다니 이 악랄한
나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST
벌써부터 티배깅 누구할지 확정된 팀 많이 보이긴 하네 ㅋㅋㅋ G2도 만약에 우승하면 티원 북미 북미 일케 박을 거 아녀 ㅋㅋㅋ
Sttimul | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST
하지만 낭만있지
TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.03 17:29
BEST
아무리그래도 트로피에 티배깅박는건 좀 그렇지않나 아니면 박을거면 다 박던가 3팀만 고르란건 좀
오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST
캬 순수 재미 GOAT ㅋㅋㅋㅋ
암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 17:27
BEST
프나틱,티원,북미 이렇게 박을듯?
루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.03 17:28

쓸데없네 ㅋ

화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST
화화

하지만 낭만있지

TSZ.kr | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.03 17:29
화화

그런 식으로 따지면 쓸데있는 트로피가 있냐? 타이틀만 중요하지?

델몬트말고벨몬드 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.07.03 17:33

ㅋㅋㅋㅋ평생 티배깅 가능ㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST

세상에 티배깅부터 박제까지 전부 하다니 이 악랄한

나만정상인 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.07.03 17:23
BEST

아무리그래도 트로피에 티배깅박는건 좀 그렇지않나 아니면 박을거면 다 박던가 3팀만 고르란건 좀

오딘13 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.07.03 17:24
오딘13

차라리 토너먼트 중 만났던 팀들만 박아넣어서 히스토리를 볼 수 있게끔 하던지 저건 공식분탕이잖아 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 24.07.03 17:37
오딘13

나머진 더 깔개에 있잖아 ㅋㅋㅋ

여름에도온수목욕 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.07.03 17:45
오딘13

우승하려면 3번 이겨야 해서 사실상 우승팀 상대들 박으라는 거지

셀베리아블레스 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.07.03 18:01
BEST

벌써부터 티배깅 누구할지 확정된 팀 많이 보이긴 하네 ㅋㅋㅋ G2도 만약에 우승하면 티원 북미 북미 일케 박을 거 아녀 ㅋㅋㅋ

Sttimul | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:24
BEST Sttimul

프나틱,티원,북미 이렇게 박을듯?

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.03 17:28

앱스테르고?

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.07.03 17:25
BEST

캬 순수 재미 GOAT ㅋㅋㅋㅋ

암타극호 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:25

티배깅이 레전드네

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.07.03 17:27
BEST

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 17:27

낭만있는데? 아이디어 좋다

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:29
오랑우탄맨

서바이벌 게임 비스무리해서 나쁘지않은듯?

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.03 17:29

어크 오디세이에서 본 것 같은데...

되죽겠다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 17:29

진행이 좀 짜치긴 해도 이런건 참 좋단말이야

페어리스타 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.07.03 17:29

기능 디자인 의미 다 개쩐다 ㅋ

포춘생존자 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.03 17:30

재미 있을거 같긴 한데, 흔히 말하는 갈드컵 열리기 딱 좋긴 하겠다. 박제 시킬 팀 결정나면 관련 커뮤니티는 못 볼 거 같은데...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.03 17:30
루리웹-8464008594

티or젠 우승시 즉시 갈드컵 on

루리웹-3928705621 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.07.03 17:31
루리웹-3928705621

둘 다 우승 못해도 갈드컵 벌어질 거 같은데. 어쩌건 관련 커뮤니티 불 날 거 같긴 함. 근데, 재미 있을거 같아서 이런 시스템 하는건 나쁘지 않은 듯.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.03 17:32

뭐야 왜 엡스테르고야?

Lussaphi | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.03 17:31

3팀 인기투표네 인기없음 박제도 못 당한다고

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:31

시벌 이거 제대로다 ㅋㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.03 17:31

템플러가 장악했나보네요

루리웹-2830445756 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.03 17:31

천년퍼즐 트로피인가 했는데 그보다 더한 게 나왔네 ㄷㄷ

작안의샤아 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.03 17:31

색감하고 생김새 때문인가 도타 아티팩트 생각나네

뫼可ram | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 24.07.03 17:32

T1우승 못하면 저기 무조건 박힐거 같은데;;

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 17:32

3관왕하면 유희왕되는거냐>?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.07.03 17:33

MSI 고대로 데려간 건 마음에 안 들었는데 이런 건 좀 재밌네ㅋㅋㅋ

허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.07.03 17:33

천년퍼즐?

silversys | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.03 17:34

젠지는 티원을 박을것인가 말것인가. Lpl2팀확정이고.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.07.03 17:34

이 악물고 우승하려고 할 듯 적어도 티원 젠지가 결승 붙으면 개거품 물고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

운동이나하자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.03 17:35

와 개쩐다 재미있네

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.07.03 17:35

간지나네

BoomFire | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.07.03 17:35

티원 젠지는 우승못하면 두자리 확보인가

TifaLockhart | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.07.03 17:38

스토리텔링에 낭만도 챙기고 기획 재밌게 했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

wuywvw | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.07.03 17:41

뭐 이런 쟁쟁한 팀들 밟고 우승했다. 나 쩔지..이런 거는 각인시키겠네. 화제성은 있으니..

다른별 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.07.03 17:44

근데 저 로고 어새신크리드에 엡스테르고 마크 아님?

케모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 17:47

t1은 지면 미리 끼워놓고가도될듯ㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.07.03 17:51
위로가기
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:43
루리웹-2560365808 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:43
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:43
루리웹-0224555864 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:42
???? | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:42
김캐리어 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:42
디그라니스 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:42
카와시마 미즈키 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:42
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:41
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:41
복실로제타 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:41
MooGooN | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 01:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 01:41
긍높유 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:41
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 01:41
이한빈123 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:41
휴식아티스트 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:41
루리웹-0224555864 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:41
사마_근근 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 01:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 01:40
8888577 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 01:40
昨日 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:40
파딱 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 01:40
오리진.. | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:39
???? | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 01:39
루리웹-1355050795 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:39
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 01:39
게살피자 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST