본문

[유머] 여동생이 섬으로 팔려갔다는 소식을 접한 오빠

profile_image
일시 추천 조회 15199 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
상상도 못한 ㅆㅅㅋ
시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:33
BEST
야쿠자 애들한테 내가 팔아먹었ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.03 18:34
BEST
만신이다 ... 권모술수가 판치는 개쩌는 플롯
요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:34
BEST
일단 섬으로 팔려갔다는것까진 맞네 ㅋㅋ
포를 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 18:36
BEST
생략해버린 이유가 다 있었군 다 쌩구라여서 들을 필요가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.03 18:35
BEST
대털 1부는 진짜 꼭 봐라. 밑바닥 건달들의 인의없는 시궁창 싸움이 일품임
로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 18:36
BEST
와 ㅁㅊ 존나 흥미진진하다ㅋㅋㅋㅋ
Oasis_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 18:35
BEST

상상도 못한 ㅆㅅㅋ

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:33
시소는시소

그게 깡패지 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:35
BEST

만신이다 ... 권모술수가 판치는 개쩌는 플롯

요망한 녹색음료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:34
BEST

야쿠자 애들한테 내가 팔아먹었ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.07.03 18:34
룻벼

원래그런 놈이라

Spy-family | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.03 18:36
룻벼

교강용은 그냥 도둑이었는데 쩐주로 황산을 만난게 ㅈ됨의 시작이었지. 저 시기까지 간 이상 빠져나가지도못함.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.03 18:41

어질어질하다

E가 안눌려 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.07.03 18:35
F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:35

이런 개ㅅ..

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.07.03 18:35
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.03 18:35

역시 깡패답네

루리새 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 18:35
BEST

와 ㅁㅊ 존나 흥미진진하다ㅋㅋㅋㅋ

Oasis_ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.03 18:35
BEST

생략해버린 이유가 다 있었군 다 쌩구라여서 들을 필요가 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.07.03 18:35

참된 쓰레기..!

남파근첩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 18:36
BEST

일단 섬으로 팔려갔다는것까진 맞네 ㅋㅋ

포를 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.07.03 18:36
포를

남해 섬인것도 맞...긴 맞나...?

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 18:42

업보라고 해야하나 이 뒤도 흥미진진하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.07.03 18:36
BEST

대털 1부는 진짜 꼭 봐라. 밑바닥 건달들의 인의없는 시궁창 싸움이 일품임

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 18:36
로미놀반응

단 하나, 도둑질로 시작한 이야기가 전국구 조폭대전이 됐다는 수상함만 빼면 잘 만들었다

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.03 18:38
아디아

원래 rpg나 그런게 다 그렇지. ㅋㅋ

오밤나케어 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.07.03 18:40
오밤나케어

아니 근데 얘는 제목부터 대털, 도둑 만화였다고...

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.07.03 18:41
아디아

근데 읽고 나면 의문이 드는데 읽는 동안에는 눈도 못떼고 계속 넘김. 진짜 김성모 마스터피스

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 18:43
아디아

좀도둑이 큰물 갈라면 결국 깡패에 엮이는 수밖에 없잖아. 사실 전국구조폭 싸움 부분은 빼고봐도 황산이 빨래질 당했구나 하고 몇권 제껴도 그대로 재미있지 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.03 18:43
아디아

판이 커지는 전개도 매끄러워서 ㄱㅊ

로미놀반응 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.07.03 18:45

낭만의 시대…

Do비do밥 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.07.03 18:36

와우...ㅅㅂ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.07.03 18:37

깡패새끼들은 진짜 믿을게 못되는구만 ㄷㄷ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:37

뭔 사람을 장물 팔듯이 이야기 하내 ㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.03 18:37

이러니 저러니 해도 만신 소리 듣는 이유가 있다. 정신나간 흡입력 봐라

함부로O함부러X | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:37

어버버 어버버 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3088598136 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.03 18:37

ㅅㅂ 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.07.03 18:38
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.03 18:38

김성모가 비판받을 점이 없는건 아니지만 그 정신없이 도장 찍는 와중에도 하나 둘 씩 툭툭 튀어나오는 개쩌는 작품들이 있음 ㅋㅋ

유게접었다폈음 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.03 18:39

일단 황산 저놈도 죽음

Spy-family | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.07.03 18:39

개쓰레기 잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.07.03 18:40

진짜 개쓰레기자나

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.03 18:40

강아지잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.03 18:40

남해 외딴섬.. 일본이 남해 너머 섬이니까 맞긴 맞네

금산사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.03 18:40

오늘은 고촌치킨이다

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 24.07.03 18:41

이것이... 만신? 굉장하잖아!

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.07.03 18:41

황산 쟤 감옥에서 뒷구멍도 개통당하지 않나

카나나비 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.07.03 18:42
카나나비

그건 다른 월드고 저기서는 팔다리 힘줄 다 잘림

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.07.03 18:44
카나나비

당할 수 있는건 대부분 당하지 혀 짜르고 아킬레스건 짜르고

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.07.03 18:44

남해의 섬은 맞긴 하네 ㅋㅋ

힐셋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:42

스토리 미친거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.07.03 18:42

원래 저기 깡패들은 다 개쓰레기 새끼들로 나옴. 그나마 강용이가 주인공이라 상대적으로 낫긴한데, 쟤도 보다보면 살짝 나은 쓰레기고.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.07.03 18:46
위로가기
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:16
훈타야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 03:16
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:16
GorePact | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:15
ㅇㅇ(323.65) | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 03:15
축구는발로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:15
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:15
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:14
김캐리어 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 03:14
이자요이밍고스 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:14
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 03:14
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:14
1q1q6q | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:13
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:13
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 03:13
Reginn | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:13
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:12
김캐리어 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 03:12
찌찌야 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 03:11
임팩트아치였던것 | 추천 8 | 조회 1026 | 날짜 03:11
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 03:11
레몬머랭 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 03:11
쁠랙빤서 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 03:11
Halol | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:11
†백화혼란† | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:10
Vague Hope | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 03:10
평면적스즈카 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 03:10
옆집자동차 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 03:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST