본문

[잡담] 이번에 태권v가 일본에서 한다는군요.

일시 추천 조회 743 댓글수 20 프로필펼치기

개인적으로 니가 더 쓰래기같네요

tack486 | 10.08.03 00:00

tack486//개인적으로 니는 더 쓰래기같네요

디피오흐 | 10.08.03 00:00

잡게에 태권v글 올린게 잘못인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태권v 옜날에는 유명했던 애니... 옛날사람들이 님의 글을보시면 욕이 절로나올꺼 같은데요?.. 솔직히 486님이 틀린말은 그다지 없습니다. 하지만 좀 말이 심한것뿐; 솔직히 님이 욕먹을만해요. 개인적으로 쓰래기같은 태권v... 옛날에는 재밌게본게 태권v인데요? 사람들한테 인기가 넘쳐났었는데..

soon1564 | 10.08.03 00:00

soon1564//참 이상한 논리를 가지고 계시군요. 사람들한테 인기가 많으면 쓰레기가 쓰레기 아닌게 됩니까? 그럼 배용준 헤드샷한 학원묵시록도 쓰레기 아닐수도 있네요 ㅋㅋ

제말에 이해가않가십니까? 제말은 옜날에는 나름대로 재미있었던 애니라고 말한겁니다~_~; 지금시대에서는 그렇게 느껴지겠지만 그래도 그렇지 옜날에는 나름대로 재밌는 애니인데 지금와서 쓰레기라고 하면 좋겠다고 봅니까? 쓰레기란 단어 자체가 잘못된거라고 봅니다만?

soon1564 | 10.08.04 00:00

soon1564님이 틀린말도 아닌데-,-; 맞는말을 했구려

★SonGoKu ★ | 10.08.04 00:00

디피오흐// 태권v가 재미없다고 말한건 봐줄만하는데, 쓰레기란 단어가 잘못된거라고 보네요. 그렇게 싫으시다면 왜 태권v 쓰래기다 라고 작성하신건지? 분이 않풀려서인가요? 일본에 나옵니까? 라고 우리가 여쭤봤었습니까? 글 올린 자체가 잘못된거라고 본다고 생각하는데-,-;

★SonGoKu ★ | 10.08.04 00:00

그냥 이쯤에서 하죠. 더 큰일이 벌어질수도 있으니 이쯤에서 끝내죠?

soon1564 | 10.08.04 00:00

soon1564//인기도에 따라 쓰레기인지 아닌지가 결정됩니까? 옛날에 태권v를 재밌게 본 분들이 많다고 해서 쓰레기라 말하지 말라구요? 진짜 말도 안되는 논리를 가지고 계시군요 -_-.. 아무튼 이쯤에서 끝내자고 하시니 끝냅시다..

디피오흐 | 10.08.04 00:00

전 어릴적에 태권V 정말 재밌게 봤습니다. 쓰레기냐 아니냐가 중요한게 아니라 자기가 재밌게 본 작품을 다른 사람이 쓰레기라고 하면 기분이 좋지는 않지요. 덧글달면 보나마나 이런 식으로 될것 같아서 일부러 덧글 안달고 있었는데... 어느새 이런 덧글들이 -_-; 쩝...올리시는 글들이나 덧글들을 보면 논쟁을 상당히 즐기시는 듯 하군요.

맛있는밥 | 10.08.06 00:00

맛있는밥//하기는 누구나 자신이 좋아하는 작품이 악평을 들으면 기분이 안좋을수밖에요. 하지만 그것은 그뿐이죠.. 자기가 좋아하는 작품이므로 남이 까면 안돼 하는 심보죠 뭐 ㅋㅋ

디피오흐 | 10.08.07 00:00

디피오흐// 음, 의도가 잘못 전달된 듯한데...딱히 까지말라고 하는게 아닙니다. 그저 타인이 보라고 쓰는 글이니 그에대한 배려를 하면 좋겠다는 거지요. 똑같은 의미의 말이라도 다른 사람이 기분나쁘지 않게 할 수도 있으니까요. 일부러 얼굴찌푸려지게 쓸 필요는 없잖습니까...? 게다가 읽어보면 논리가 이상한건 마찬가지로 보이는데...(...)

맛있는밥 | 10.08.07 00:00

이새♡ 그냥 병♡인거 같은데

팡님은 갑자기 또 왜 이러시는?

디피오흐 | 10.08.19 00:00

욕 지껄이지 마시고 꺼지세요 그냥 ^^

디피오흐 | 10.08.21 00:00

솔직히 태권V는 국가적 망신이 아닙니까? 몇년 전에 중국에 간도 소송건거 하고 뭐가 다른지 참...

디피오흐 | 10.08.22 00:00

정말 궁금해서 그러는 겁니다만,태권V가 왜 국가적 망신이죠?

羽入 | 10.08.23 00:00

羽入//일본의 마징가를 그대로 배껴온 매국노 작품입니다. 심지어 박사도 똑같이 생겼죠. 그리곤 그걸 다시 일본에 상영한다는 겁니다. 성공할 목적으로 일본에 상영하는건 아닐테고, 일본인 엿먹일려고 상영하는거죠 ㅋㅋ 이게 뻘짓이 아니면 대체 뭡니까? 그리고 태권V 옹호하시는 놈들아 제국주의 찬양하냐? 우리나라를 위해서면 뭐든지 다 되냐?

로리는 진리 | 10.08.23 00:00

김치워리어보단 훨씬나은데............

루리웹-2322654147 | 15.03.31 01:36
위로가기
로리가 진리 | 추천 0 | 조회 816 | 날짜 2010.10.04
로리는 진리 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2010.09.15
로리는 진리 | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2010.09.07
로리는 진리 | 추천 0 | 조회 1200 | 날짜 2010.09.05
로리는 진리 | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 2010.08.28
羽入 | 추천 0 | 조회 922 | 날짜 2010.08.24
羽入 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2010.08.23
디피오흐 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2010.08.22
디피오흐 | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2010.08.11
디피오흐 | 추천 0 | 조회 743 | 날짜 2010.07.29
bottle taste | 추천 0 | 조회 1001 | 날짜 2010.07.25
캐서빅스 | 추천 0 | 조회 1084 | 날짜 2010.05.24
스파이크™ | 추천 0 | 조회 853 | 날짜 2010.05.05
윤하는진리 | 추천 0 | 조회 1028 | 날짜 2010.04.10
| 추천 0 | 조회 1233 | 날짜 2010.03.05
best미성 | 추천 0 | 조회 845 | 날짜 2010.02.22
디피오흐 | 추천 1 | 조회 1221 | 날짜 2010.02.17
팽귄보는사람 | 추천 0 | 조회 1076 | 날짜 2010.02.06
보르테스저아 | 추천 0 | 조회 1041 | 날짜 2010.02.03
마자용 | 추천 0 | 조회 1775 | 날짜 2010.01.22
W ZERO | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2010.01.16
하늘 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2010.01.15
마치♡ | 추천 1 | 조회 1067 | 날짜 2010.01.10
사이롱비 | 추천 0 | 조회 1070 | 날짜 2010.01.06
갈색마술사. | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2010.01.01
원기에네르기玉 | 추천 0 | 조회 944 | 날짜 2009.11.24
타락시계 | 추천 0 | 조회 1457 | 날짜 2009.10.15
정정★ | 추천 0 | 조회 904 | 날짜 2009.10.14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.