본문

[웹코믹] 동방변시록 - 1

일시 추천 조회 260 댓글수 10 프로필펼치기

하나 조언을 해두자면 결말은 꼭 정해두는 걸 추천해요. 재밌게 읽었습니다. ㅊㅊ

세이가 냥냥 | 14.09.02 01:15

크로스오버를 한 작품도 결말이 나지 않은 상태라 걱정입니다. 질질 끌기에는 루즈한 게 어울리지 않을 거고, 맘대로 결말을 만들자니 설정구멍이 무섭고.. 감사합니다 :)

西行寺 幽々子 | 14.09.02 01:16

어차피 SS 설정은 그냥 숭숭 뚫리는 게 많으니 신경 안 쓰셔도 되요.

세이가 냥냥 | 14.09.02 01:18

SS가 "설정 숭숭"의 준말이었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 일단 오랜만에 맘잡고 써 본 것이니만큼 최선을 다해 보려구요 :) 조언 감사합니다ㅋㅋ

西行寺 幽々子 | 14.09.02 01:20

화이팅!!

古明地おもう | 14.09.02 01:17

오모우님 소설 한 번도 안 읽어봐서 대단히 죄송하네요.. 시간 날 때 꼭 한 번 다 읽어 보겠습니다! 감사해요 :)

西行寺 幽々子 | 14.09.02 01:17

이야 잘봤습니다ㅡㅓ 술 마시고 보는거리 너무 기네요ㅏ 어찌댓건 ㅊㅌㅊ 힌내싶셔!

HENTAI신사 | 14.09.02 01:20

원래 단편만 써왔던지라 장편에 있어서도 컷이 조금 길 수도 있어요. 집필뿐 아니라 업로딩하는 부분도 서서히 발전하기를 기대해 봐야겠네요. 감사합니다! 좋은 하루 보내시길ㅋㅋ

西行寺 幽々子 | 14.09.02 01:22

좀비물같군요

눈치ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하십니다!

西行寺 幽々子 | 14.09.02 10:33
위로가기
이로유 | 추천 2 | 조회 266 | 날짜 2024.05.18
이로유 | 추천 3 | 조회 245 | 날짜 2024.05.16
루리웹-2121185533 | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.05.07
잔돈 | 추천 4 | 조회 344 | 날짜 2024.05.05
비봉구락부 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 2024.05.04
양파 파쇄기 | 추천 4 | 조회 409 | 날짜 2024.04.18
하늬도지 | 추천 4 | 조회 557 | 날짜 2024.04.09
하늬도지 | 추천 6 | 조회 1250 | 날짜 2024.04.08
seawi9966 | 추천 4 | 조회 472 | 날짜 2024.03.31
seawi9966 | 추천 6 | 조회 1593 | 날짜 2024.03.19
이로유 | 추천 3 | 조회 521 | 날짜 2024.02.28
이로유 | 추천 3 | 조회 544 | 날짜 2024.02.28
DisParaMaru | 추천 2 | 조회 545 | 날짜 2024.02.23
이로유 | 추천 2 | 조회 528 | 날짜 2024.02.22
이로유 | 추천 4 | 조회 728 | 날짜 2024.02.18
이로유 | 추천 5 | 조회 909 | 날짜 2024.02.17
수생 | 추천 6 | 조회 1618 | 날짜 2024.02.13
八云紫 | 추천 8 | 조회 1815 | 날짜 2024.02.08
156 | 추천 7 | 조회 797 | 날짜 2024.02.06
수생 | 추천 8 | 조회 1105 | 날짜 2024.02.02
군필레이무 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 2024.02.01
맥그리버 | 추천 3 | 조회 534 | 날짜 2024.01.31
맥그리버 | 추천 7 | 조회 1131 | 날짜 2024.01.26
빠 킹 | 추천 6 | 조회 1168 | 날짜 2024.01.26
DisParaMaru | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2024.01.21
수생 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.01.18
요우무볼짤 | 추천 5 | 조회 860 | 날짜 2024.01.12
수생 | 추천 4 | 조회 498 | 날짜 2024.01.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.