본문

[번역] 아가씨) 듀얼리스트는 싸이크론으로 거울의 힘을 자꾸 무효할려고 해 62

일시 추천 조회 9807 댓글수 13

BEST
진짜 최강 사이크론이었잖아...
수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.29 12:14
BEST

어이 집사..
노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.29 12:23
BEST
??? : 마스터 듀얼에서 스킬이라고!?
키라타 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.29 12:26
BEST

앗 아아 그렇군요
Etern | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.29 12:50
BEST
참고로 싸이크론 관련된 스킬 중에는 '카게야마 싸이크론' 효과 '자신이 1000 이상 데미지를 받았을 때 드로우 페이즈에 덱 맨 위에 싸이크론을 놓는다'도 있다는 듯 없다는 듯 하는 이야기가 있다는 듯 없다는 듯 하네요
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.29 12:40
BEST

진짜 최강 사이크론이었잖아...

수준김피카츄 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.01.29 12:14
BEST

어이 집사..

노을 Phoenix | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.01.29 12:23

싸이크론! 조커!

라리로리루리 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.01.29 12:24
BEST

??? : 마스터 듀얼에서 스킬이라고!?

키라타 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.01.29 12:26

FEEL이라면 킹쩔수없지

레몬P | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.29 12:28
BEST

참고로 싸이크론 관련된 스킬 중에는 '카게야마 싸이크론' 효과 '자신이 1000 이상 데미지를 받았을 때 드로우 페이즈에 덱 맨 위에 싸이크론을 놓는다'도 있다는 듯 없다는 듯 하는 이야기가 있다는 듯 없다는 듯 하네요

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.01.29 12:40
BEST

앗 아아 그렇군요

Etern | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.01.29 12:50

마스터 듀얼에서 스킬이라고??? ㅇㅁㅇ

Rozusk | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 20.01.29 13:10

최강 싸이크론! 이제 아가씨는 싸이크론으로만 40장 덱을 짜게 되는데...

코코아멘 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.01.29 14:12
코코아멘

*덱에 같은 종류의 카드는 3장까지밖에 넣을 수 없습니다 애초에 싸이크론으로만 덱 짜면 데미지를 못 줘서 이길 수가 없어요..

그랑카트 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.01.29 21:16
그랑카트

맞습니다. 싸이크론 40장덱은 호르아크티 40장덱만큼이나 합법적이면서 강력하죠.

코코아멘 | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.01.29 21:21

스킬명 너무 직관적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸이크론으로 파괴한 카드의 효과도 무효로 해버린다는 스킬인가 흐음.. 싸이크론 아종들도 적용된다면 재밌겠는데

초☆융★합 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 20.01.29 23:42

여기서 듀링이!?

탄저 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 22.12.07 00:30
위로가기
임팩트아치였던것 | 추천 22 | 조회 3798 | 날짜 2023.03.07
낫슈노바 | 추천 15 | 조회 9315 | 날짜 2021.12.10
폴링-애로우 | 추천 13 | 조회 4612 | 날짜 2021.04.21
폴링-애로우 | 추천 12 | 조회 3267 | 날짜 2021.04.13
폴링-애로우 | 추천 20 | 조회 10031 | 날짜 2021.03.29
폴링-애로우 | 추천 10 | 조회 5641 | 날짜 2021.03.27
폴링-애로우 | 추천 11 | 조회 6406 | 날짜 2021.03.26
폴링-애로우 | 추천 17 | 조회 8999 | 날짜 2021.03.25
폴링-애로우 | 추천 18 | 조회 6241 | 날짜 2021.03.21
폴링-애로우 | 추천 20 | 조회 8394 | 날짜 2021.03.19
마이온 | 추천 5 | 조회 6345 | 날짜 2020.04.29
폴링-애로우 | 추천 22 | 조회 9807 | 날짜 2020.01.29
폴링-애로우 | 추천 12 | 조회 9690 | 날짜 2020.01.03
낫슈노바 | 추천 8 | 조회 14991 | 날짜 2018.09.02
슈뢰딩거의 고양이속성 | 추천 13 | 조회 3053 | 날짜 2017.07.11
낫슈노바 | 추천 3 | 조회 8675 | 날짜 2017.06.27

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST