본문

[영상] 듀링) 파이브디즈 캐릭터들 VS Z-one 이벤트 대화집

일시 추천 조회 966 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
Z-one을 만족하게 해 주려는 키류, Z-one에게 좋은 미래가 올 거라고 점을 쳐주는 칼리, 극장판에서는 죽기 직전까지 절망만 했지만 여기선 그래도 희망을 손에 넣은 듯한 패러독스가 개인적으로 인상 깊네요.
루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.24 00:03
BEST
창조주에의 반역... 이라기보단 미래를 구하는게 아니라 미래를 파괴해야 한다고 완전히 맛간 모습을 보여주지 않을까 기대했습니다만 그냥 고장만 나고 마는군요 쩝;;
테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.23 23:54
BEST
세상에 패러독스랑 존이 대화하는 진기한 장면이 있어
MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.24 10:18
BEST

창조주에의 반역... 이라기보단 미래를 구하는게 아니라 미래를 파괴해야 한다고 완전히 맛간 모습을 보여주지 않을까 기대했습니다만 그냥 고장만 나고 마는군요 쩝;;

테레브레 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 23.03.23 23:54
테레브레

제 아무리 찐 광기라 해도 창조주 앞에서는 어쩔 수 없는 말단인 플라시도 ㅠㅠ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.23 23:56
BEST

Z-one을 만족하게 해 주려는 키류, Z-one에게 좋은 미래가 올 거라고 점을 쳐주는 칼리, 극장판에서는 죽기 직전까지 절망만 했지만 여기선 그래도 희망을 손에 넣은 듯한 패러독스가 개인적으로 인상 깊네요.

루리웹-2121185533 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 23.03.24 00:03
루리웹-2121185533

그리고 그와중에도 광기를 뿜어내는 다크 시그너 키류도 인상적이더군요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 23.03.24 00:07
BEST

세상에 패러독스랑 존이 대화하는 진기한 장면이 있어

MD브루노 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 23.03.24 10:18
MD브루노

이것이 듀링의 최대 장점이죠.ㅎㅎㅎ

피곤한 광덕이 MK-2 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 23.03.24 13:12
위로가기
Esper Q.LEE | 추천 5 | 조회 518 | 날짜 2023.04.18
마이온 | 추천 4 | 조회 725 | 날짜 2023.04.18
키라타 | 추천 2 | 조회 501 | 날짜 2023.04.18
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 620 | 날짜 2023.04.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 5 | 조회 690 | 날짜 2023.04.12
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 619 | 날짜 2023.04.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2023.04.10
ZΟNE | 추천 4 | 조회 912 | 날짜 2023.04.10
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2023.04.09
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 6 | 조회 884 | 날짜 2023.04.04
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 1 | 조회 2001 | 날짜 2023.04.01
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 1 | 조회 1251 | 날짜 2023.03.26
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 2023.03.25
WALLnut | 추천 2 | 조회 856 | 날짜 2023.03.24
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 1250 | 날짜 2023.03.24
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 4 | 조회 966 | 날짜 2023.03.23
WALLnut | 추천 2 | 조회 642 | 날짜 2023.03.15
글로벌 넘버즈헌터 | 추천 2 | 조회 681 | 날짜 2023.03.06
Lahmu | 추천 2 | 조회 928 | 날짜 2023.03.05
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 958 | 날짜 2023.03.03
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 646 | 날짜 2023.03.03
사랑을담아서 C.VA | 추천 2 | 조회 605 | 날짜 2023.03.01
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2023.03.01
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2023.02.28
사랑을담아서 C.VA | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2023.02.27
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 660 | 날짜 2023.02.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 3 | 조회 781 | 날짜 2023.02.21
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2023.02.14
WALLnut | 추천 3 | 조회 1013 | 날짜 2023.02.08
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 6 | 조회 1720 | 날짜 2023.02.05

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.