본문

[잡담] [한그오](약스포주의)여왕님과 함께하는 1부여정(거짓)

일시 추천 조회 706 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 모/코/오 픽업 다 있으니까 돌계 사서 호화멤버로 새로 시작하셨나 그런거치곤 너무 진도가 빠른데 싶었는데 막간ㅋㅋㅋㅋㅋ 불야캐 막간이 이런 기믹이었군요.. 보스 총집합 막간이라니 ㄷㄷ
청밥없찐 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.14 23:02
BEST
여왕님: 어서 '그리하여 여왕님은 브리튼을 호령하며 행복하게 잘 살았답니다' 는 이야기를 내놓지 못할까! 저도 셰에라자드는 아직 없어서 픽뚫특공으로 만날 것 같은데, 그땐 모르간으로 주파해봐야겠네요ㅎㅎ
즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.06.14 23:01
BEST
;ㅂ;? 그.. 그런 의도로 쓴 댓글은 아니었지만 배려 감사! 그나저나 다들 지옥열차 픽업후라 성정석 소지 상황이 너덜너덜하군요 저도 돌이 너무 줄어서 불안합니다 흐규규
청밥없찐 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.14 23:26
BEST

여왕님: 어서 '그리하여 여왕님은 브리튼을 호령하며 행복하게 잘 살았답니다' 는 이야기를 내놓지 못할까! 저도 셰에라자드는 아직 없어서 픽뚫특공으로 만날 것 같은데, 그땐 모르간으로 주파해봐야겠네요ㅎㅎ

즉흥환상곡 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 23.06.14 23:01
즉흥환상곡

돌모으려고 우다다 막간 달리곤 했는데 어떤 부분에서는 다시 할 수 없는게 아쉬울때가 있습니다. 2부 캐릭터 넣으면 재밌어질 장면들이 몇 있는데... 갠적으로 메모리얼 말고도 스토리 전투도 프리퀘마냥 몇번이고 진행 가능하게 해주면 좋겠어요 ㅠㅠ 햇수를 거듭하면서 은근슬쩍 개편된 연출들도 더 보고싶고 말이죠

페그^오^ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.14 23:22
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 모/코/오 픽업 다 있으니까 돌계 사서 호화멤버로 새로 시작하셨나 그런거치곤 너무 진도가 빠른데 싶었는데 막간ㅋㅋㅋㅋㅋ 불야캐 막간이 이런 기믹이었군요.. 보스 총집합 막간이라니 ㄷㄷ

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.14 23:02
청밥없찐

앗 이런 의도치 못하게 스포를... ㅠㅠ 약스포라도 달아두어야겠습니다.

페그^오^ | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 23.06.14 23:23
BEST
페그^오^

;ㅂ;? 그.. 그런 의도로 쓴 댓글은 아니었지만 배려 감사! 그나저나 다들 지옥열차 픽업후라 성정석 소지 상황이 너덜너덜하군요 저도 돌이 너무 줄어서 불안합니다 흐규규

청밥없찐 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 23.06.14 23:26
청밥없찐

사용한 돌에 후회는 없지만 픽업일정이 가혹합니다. 원하는건 수앵얼인데 하필 코르데라는 복병이

페그^오^ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.06.15 08:50

절단신공 고증이 ㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.18 13:37
위로가기
장발토끼 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.06.15
양조사견습생 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.15
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 2024.06.15
DeathCrus | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.06.15
irwin | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 2024.06.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 2024.06.15
아데아 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 2024.06.15
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 2024.06.15
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 2024.06.15
아데아 | 추천 2 | 조회 145 | 날짜 2024.06.15
hirugen | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.06.14
백다니 | 추천 3 | 조회 310 | 날짜 2024.06.14
쿠에르나 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 2024.06.14
에리쟝 | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.14
과금치산자 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 2024.06.14
히카리유키 | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 2024.06.14
양조사견습생 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 2024.06.14
사벨로스 | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.06.14
리멤버미 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.06.14
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 2024.06.14
아데아 | 추천 2 | 조회 440 | 날짜 2024.06.14
renirevenge | 추천 2 | 조회 178 | 날짜 2024.06.14
아데아 | 추천 3 | 조회 246 | 날짜 2024.06.13
리멤버미 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2024.06.13
phenomenon8 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.06.13
Last Encore | 추천 4 | 조회 328 | 날짜 2024.06.13
irwin | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.06.13
과금치산자 | 추천 3 | 조회 429 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST