본문

[팬아트] 알-파-아-미

일시 추천 조회 632 댓글수 12

아미 찌그러지겄다. 조심히 겨울잠자는 침묵의 팬더마우스를 품 듯, 깃털을 품 듯, 꽃을 품 듯, 사랑을 품 듯 품어라.

초마사라인 | 15.05.19 23:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...알파몬이 느므 커서 아미 이쁜 얼굴이 안보여여!!!(왈칵

一輝 | 15.05.19 23:52

이건 지키는 건가 암살하는 건가.

노비스네이크 | 15.05.20 00:11

백허그요 ((((동공경련))))

一輝 | 15.05.20 00:18

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 알파몬이 하도 우람해서 껴앉고 있는게 너무 무섭네요 ㅋㅋ

카게로우! | 15.05.20 01:28

아미압사당할거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一輝 | 15.05.20 01:47

아미: 앞으로 저는 어떻게 될까요? 알파몬: 목이 부러질 것이다.

디덕크로스포덕 | 15.05.20 03:45

아미: 아 안돼!! 알파몬: 돼!!

一輝 | 15.05.20 03:50

근데 진짜 하필 잡은 곳이 머리랑 허리라 손만 살짝 움직이면 완벽한 척 노리스각이 완성 됩니다.

디덕크로스포덕 | 15.05.20 03:58

알파몬 우람해서 좋....좋....사랑합니다 아미를 잘 지켜줄거같군요

하츠모리 | 15.05.20 09:58

알파몬이 아빠고 소쟝님이 엄ㅁ

一輝 | 15.05.20 16:21

역시....

하츠모리 | 15.05.20 16:45
위로가기
인증글 전체
공지
국대생 | 추천 7 | 조회 535 | 날짜 2015.05.28
一輝 | 추천 6 | 조회 502 | 날짜 2015.05.27
一輝 | 추천 5 | 조회 1424 | 날짜 2015.05.24
믱와 | 추천 6 | 조회 2215 | 날짜 2015.05.23
一輝 | 추천 6 | 조회 442 | 날짜 2015.05.23
쏜사마 | 추천 6 | 조회 927 | 날짜 2015.05.21
一輝 | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 2015.05.21
과자장수 | 추천 10 | 조회 826 | 날짜 2015.05.20
一輝 | 추천 6 | 조회 632 | 날짜 2015.05.19
一輝 | 추천 5 | 조회 419 | 날짜 2015.05.18
과자장수 | 추천 12 | 조회 1511 | 날짜 2015.05.16
一輝 | 추천 6 | 조회 476 | 날짜 2015.05.16
자고파라 | 추천 6 | 조회 839 | 날짜 2015.05.15
一輝 | 추천 6 | 조회 432 | 날짜 2015.05.14
一輝 | 추천 5 | 조회 483 | 날짜 2015.05.14
자고파라 | 추천 5 | 조회 650 | 날짜 2015.05.13
一輝 | 추천 7 | 조회 584 | 날짜 2015.05.12
一輝 | 추천 8 | 조회 1411 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 6 | 조회 576 | 날짜 2015.05.10
초마사라인 | 추천 7 | 조회 397 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 6 | 조회 587 | 날짜 2015.05.10
一輝 | 추천 9 | 조회 1492 | 날짜 2015.05.10
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 595 | 날짜 2015.05.08
루체덕 달밤 | 추천 5 | 조회 625 | 날짜 2015.05.08
하츠모리 | 추천 7 | 조회 1283 | 날짜 2015.05.08
一輝 | 추천 5 | 조회 612 | 날짜 2015.05.08
믱와 | 추천 8 | 조회 1131 | 날짜 2015.05.01
자고파라 | 추천 5 | 조회 676 | 날짜 2015.04.29

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.