본문

[단편] 본격 여친배틀 하는 만화 (하)

일시 추천 조회 16243 댓글수 66

BEST
역시.. 좋은 종훈엔딩이다
응행힝홍 | 14.02.13 11:41
BEST
얼마만이지..이런병맛...
Q식 | 14.02.13 11:41
BEST
루리웹 들어온지 얼마 안됐는데 이사람이 이런사람이구나...
아란돌 | 14.02.13 11:46
BEST
와씨 마지막에만 정상인 ㅋㅋㅋ
미확인생물체 | 14.02.13 11:55
BEST
넌 내가 신고할꺼야 새꺄(3)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피곤한 라엠 | 14.02.13 12:37
BEST

얼마만이지..이런병맛...

Q식 | 14.02.13 11:41
BEST

역시.. 좋은 종훈엔딩이다

응행힝홍 | 14.02.13 11:41
BEST

루리웹 들어온지 얼마 안됐는데 이사람이 이런사람이구나...

아란돌 | 14.02.13 11:46
BEST

와씨 마지막에만 정상인 ㅋㅋㅋ

미확인생물체 | 14.02.13 11:55

야호맨 사랑해요 허커헠ㅇ ㅠㅠ

슈퍼파워홍야 | 14.02.13 11:58

왠지 나도 모르게 중훈이가 여자가 됬을꺼라는 생각이 들었지 그리고 아싸 !!

뭐yo | 14.02.13 12:03

납치해온놈 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.02.13 12:07

역시 실망시키질 않아!

앨련킹 | 14.02.13 12:08

정체성을 잃어버린거같다

아오아오센세 | 14.02.13 12:11

ㅋㅋㅋ오랜만에 거하게 약을 빨게 되었군ㅋㅋㅋ

긴파치 센세이 | 14.02.13 12:14

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛갤에서 1편보고 왔는데 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병맛같은 내용인데 흡입력이 대단해.

원츄매니아MK-II | 14.02.13 12:35
BEST

넌 내가 신고할꺼야 새꺄(3)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤한 라엠 | 14.02.13 12:37

빡빡이에서 터지내 ㅋㅋ

레나프 | 14.02.13 12:46

엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀잉뽀뽀잉 | 14.02.13 12:50

오랜만에 육성으로 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 14.02.13 13:30

이건 진짜 무슨 약이냨ㅋㅋㅋ

정심일도 | 14.02.13 13:35

진짜 이 개그력만 쭉 계속가면 작가하셔도 될 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

바ㅡ브 | 14.02.13 13:42

마지막 여자는 납치해온 여자인가 중훈이인가 구분 못하겠지만 어느쪽이라도 개그력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오퍼레이터♪ | 14.02.13 13:45

다가오토코다

콜랙터 | 14.02.13 13:46

크윽.. 예지력 상승!

시노부다이스키 | 14.02.13 13:53

훌륭한 병맛만화였다 짝짝짝

아몬드젤리 | 14.02.13 13:54

와 엉덩국 싸다구 후려갈기시네요 너무 재미있게 잘봤습니다.

아 졸라 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 빨리 다른 작가들처럼 뜨길 바랍니다 ㅋㅋㅋㅋ

섬밋 | 14.02.13 14:26

맙소사

떠돌이 까치 | 14.02.13 14:26

중간 한순간 한순간도 마음을 놓을 수 없는 만화다 ㅋㅋㅋ 계속해서 터지고 있어!!!!

귀태닭근혜치킨 | 14.02.13 14:45

으아 예전 만화까지 찾아봤어요 간만에 빵터지며 만화 봤네요, 너무 재밌어요 ㅠㅠ

-아람다네- | 14.02.13 14:53

역시 예쁜 남자랑 사귀는 것은 남자의 로망이죠.

함스 | 14.02.13 15:22

블로그가서 만화보고옴 넷카마 만화 그리신분이넼ㅋ

마린 큐어 | 14.02.13 15:23

와 이분만화 진짜 오랜만에 보는데 여전한 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gotal | 14.02.13 15:23

역시 종훈이야

키미하라 히메노 | 14.02.13 15:27

납칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 14.02.13 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

超魔理沙 | 14.02.13 15:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조나단크레인 | 14.02.13 15:57

빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레펜티노 | 14.02.13 16:08

에바 TV판 엔딩 처럼 박수치고 싶다.

그라비티캐논 | 14.02.13 16:49

넌 내가 신고할꺼야 시바 ㅋㅋ

DeathBlow | 14.02.13 16:53

슬프다..

바위돌곰 | 14.02.13 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

presler | 14.02.13 17:36

ㅊㅊ

마이온 | 14.02.13 17:37

병맛....

푸르게살렸다 | 14.02.13 17:47

미카땅 저런거 보면 안돼

녹색슬라임 | 14.02.13 17:51

ㅋㅋㅋ

스트라포트 | 14.02.13 18:04

ㅋㅋㅋ내용이레전드ㅋ

호시구마 아르르 | 14.02.13 18:12

만화보면서 빵터진적은 오랜만이다 ㅋㅋ

오렌지스무디 | 14.02.13 19:00

아 대머리 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다. 다음 만화도 기대할게요.

개죽스 | 14.02.13 19:00

마지막이 정상인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배틀페이더 | 14.02.13 19:56

와 기승전결이 딱 맞아 떨어지면서 약냄새가 풀풀 풍기는게... 우수만화로 넘어갈 만화구나!!

뚜뚜뿌 | 14.02.13 20:02

님 전역하시고도 실력 어디 안가셨네요 ㅋㅋ 약냄새가 풀풀

Baeksul | 14.02.13 20:23

추천 처머겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강철다리 씽씽 | 14.02.13 20:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제레인트 침버 | 14.02.13 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

月요일 소년 | 14.02.13 21:16

훈훈하네요

에무왕에이왕 | 14.02.13 22:45

왠지 종훈이 성전환 했을거라고는 생각했지만 이렇게가나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYGF | 14.02.13 22:46

추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연아빵 | 14.02.13 22:56

역시 중훈이가 주인공이었구나

톱을노려라 | 14.02.13 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 저절로 추천으로 간다

단신슴규 | 14.02.13 23:01

그런데 경훈이가 10년전보다 어려졌네...

톱을노려라 | 14.02.13 23:11

좀 더 심각한 병맛 엔딩을 바랬는데 뭐 무난하네요.

로리섹돌왕국 | 14.02.13 23:13

걍 무난하게 피식거리면서가다가 마지막에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로리로리포로리 | 14.02.13 23:58

이 사람은 천재야!!!!!

STIFT | 14.02.14 01:21

아아 바로 이것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

책에 봐라 | 14.02.14 04:36

역시 루리웹 만갤이야

RareIDenTiTY | 14.02.14 07:30

미카땅 하지메마시테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 덕후팬이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-658584014 | 14.02.14 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RRRR | 14.02.15 16:34

나 다키마쿠라 맞춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | 14.02.16 06:09

예상은 가서 반전이 덜하지만 좋은 약이었슴미다!~

벗겨먹는 고오스 | 14.02.16 09:00

순간 SM 플레이어 보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1174070516 | 14.02.24 00:07
위로가기
인증글
공지

531843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판