본문

[단편] 본격 신입생 OT 가는 만화

일시 추천 조회 14966 댓글수 39

BEST
저런 학교 역사가 60년이 다되어가는게 소름이다..
서울대인문학 | 14.03.22 22:43
BEST
저런새끼들 보면 말년병 못고치고 부대내에서도 ㅄ취급받던애들이거나 안 갔다온놈들이더라 미친 표현력에 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PEARLDOG | 14.03.22 23:00
BEST
인간의 등신같음은 끝이 없고 같은 등신짓을 반복한다.
죠나단★죠스타 | 14.03.22 22:32
BEST
신랄하네요ㅋㅋ 잘봤습니다~!
파냐코타 | 14.03.22 23:14
BEST
선배 : 선배들한테는 다나까만 쓰라는 거 못들었냐? 후배 : 못 들었다. 선배 : 하, 시발... 공손하게 다나까로 말하라는 거 못 들었냐고! 후배 : 못 들었다니까!
나아가라 | 14.03.24 21:08

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

던맬 | 14.03.22 22:17

미친 똥군기...

루그 아스탈 | 14.03.23 03:19

ㅋㅋㅋㅋ 아 미치겠다 ㅋㅋㅋ

벗겨진 | 14.03.22 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전설이다!

루리웹-754041929 | 14.03.22 22:27
BEST

인간의 등신같음은 끝이 없고 같은 등신짓을 반복한다.

죠나단★죠스타 | 14.03.22 22:32

엌ㅋㅋㅋㅋ

미케링 | 14.03.22 22:34

매번 잘보고있습니다 출처남기고 퍼갈께요

루리웹-255129273 | 14.03.22 22:40
BEST

저런 학교 역사가 60년이 다되어가는게 소름이다..

서울대인문학 | 14.03.22 22:43

소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠르스와로 | 14.03.22 22:43

이등병때 생각난다...덛ㄹ더ㅓㄷㄷ

무별 | 14.03.22 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

MANROCK | 14.03.22 22:58

전부 학번으로 따졌으면 더 좋았을듯요. 학년은 의미 없으니.

dpflas | 14.03.22 22:59
BEST

저런새끼들 보면 말년병 못고치고 부대내에서도 ㅄ취급받던애들이거나 안 갔다온놈들이더라 미친 표현력에 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PEARLDOG | 14.03.22 23:00

멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청입 | 14.03.22 23:02
BEST

신랄하네요ㅋㅋ 잘봤습니다~!

파냐코타 | 14.03.22 23:14

반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

각성 제로[14일] | 14.03.22 23:24

아놔 58학번에서 뿝었네

백리향 | 14.03.22 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

straycat0706 | 14.03.22 23:42

2학년 선배 역시 군면제네..

쿠펠 | 14.03.22 23:43

오른쪽으로 가셔야 할 듯

St. Bulguza | 14.03.22 23:49

작가님 물오르셨내 ㅋㅋㅋㅋ

레나프 | 14.03.22 23:54

호구가 아니였네...아니 호구 맞나?

짜작짝 | 14.03.23 00:09

적절한 현실반영

연아빵 | 14.03.23 00:12

믿고보는 야호맨

PKST | 14.03.23 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미확인생물체 | 14.03.23 01:03

바둑졌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mfgm | 14.03.23 01:13

역시 야호맨

MR.CHOW | 14.03.23 01:35

ㅋㅋ

호시구마 아르르 | 14.03.23 02:17

말년병 못고친 불쌍한 놈들

큐어 마린 | 14.03.23 08:27

ㅋㅋ 아 진짜재밌네요

루리웹-948456107 | 14.03.23 10:35

그와중에 미필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애게부타 | 14.03.23 14:25

신랄하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뚜뚜뿌 | 14.03.23 14:31

리얼 듣보 지방대 체대 중에서 잘못나오면 저렇게 됩니다. 뇌가 근육임 진짜 개멍청

함스 | 14.03.23 15:05

소오름~!

Cpt.Ryon | 14.03.23 15:42

믿고보는 야호맨 ㅋㅋㅋㅋ 그 병맛이 나날이 진화한다.

떠돌이 까치 | 14.03.23 16:47
BEST

선배 : 선배들한테는 다나까만 쓰라는 거 못들었냐? 후배 : 못 들었다. 선배 : 하, 시발... 공손하게 다나까로 말하라는 거 못 들었냐고! 후배 : 못 들었다니까!

나아가라 | 14.03.24 21:08

이거다!

STIFT | 14.03.28 17:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STIFT | 14.03.28 17:12

마지막 그림보고 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내마음허허 | 14.04.05 20:09
위로가기
인증글
공지

531843 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판