본문

[단편] [신데마스] 5회총선 중간발표

일시 추천 조회 12674 댓글수 36

BEST
자 여기서 보이스 붙고싶은사람 말해봐. !!!!! 어라아~ 대답이 없네? 목소리가 필요 없는건가? !!!!!
Mclonald | 16.04.19 01:19
BEST
그러지마! 이 나쁜자식!
P로듀서 | 16.04.19 01:27
BEST
(부들부들)
GOI-004C-13 | 16.04.19 01:21
BEST
아니다 이 악마야!
프리SM | 16.04.19 01:28
BEST
(산을 나타내는 수화)
김논네 | 16.04.19 01:33

솔직히 가챠버프 없었으면 슈코는...

GOI-004C-13 | 16.04.19 01:09

본노노 : 왜 굳이 눈에 띄는걸 하고싶어 하는걸까 이사람들... 무리아냐??

아닌겨 | 16.04.19 01:10

P들이 눈에 띄는 게 아니죠. 이대로 가면 성대 붙고 눈에 띄는 건 보노노씨... (쑻)

e510 | 16.04.19 08:10

그리고 타케P가 유닛으로 참가하게 되면서 판도가 바뀌기 시작했는데...!

hangle20 | 16.04.19 01:12

사이마스에서 뵙겠습니다 바네P 타케P 마지마P P제너레이션!

GOI-004C-13 | 16.04.19 01:20

1위 타케P 2위 마지마P 3위 바네P

lllll이맛이야lllll | 16.04.19 01:21

요약잘알

Ekca | 16.04.19 01:15

젤나나님께서 우사밍빛으로 속삭이셨다... 그분은 신데걸이 된다고 하셨다... 1위! 모든 P와 아이돌이 자기 발 밑에 무릎꿇을 것이라고...!

GOI-004C-13 | 16.04.19 01:16

타케P를 찾게.....에가오가 인도할껄세....

P로듀서 | 16.04.19 01:28

그대는 왜 미소의 흐름을 보지 못하는 건가!!

lightlas | 16.04.19 02:00

호노카:만일 젤나나가 애니신데마스에 개입하지 않았다면 전개가 그렇게 되었겠느냐? 만일 젤나나가 모바게를 내버려뒀다면 서비스가 중지되었겠느냐? 신은 단 하나뿐이다 너희 모두를 지켜볼것이다!

베나티르 부족 | 16.04.19 02:21

현재 여소대야 상태라죠. 힘내라 더불어큐트당...!

G-UNKH | 16.04.19 01:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

암울한 순위를 쉽게 받아들이지 마세요. 꺼져가는 인기를 향해 분노하고 또 분노해요.

sanctia | 16.04.19 06:24
BEST

자 여기서 보이스 붙고싶은사람 말해봐. !!!!! 어라아~ 대답이 없네? 목소리가 필요 없는건가? !!!!!

Mclonald | 16.04.19 01:19
BEST

(부들부들)

GOI-004C-13 | 16.04.19 01:21
BEST

그러지마! 이 나쁜자식!

P로듀서 | 16.04.19 01:27
BEST

아니다 이 악마야!

프리SM | 16.04.19 01:28
BEST

(산을 나타내는 수화)

김논네 | 16.04.19 01:33

이 P는 해로운 P다

이거 진짜 혐성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IYGF | 16.04.19 02:24

혐성Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

surPs | 16.04.19 09:20

히잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 16.04.19 13:35

우즈키 : 오라오라오라오라 카에데 : 무다무다무다무다 미오 : 아 쟤네들 또 싸우네 요시노쨩 팝콘 같이 먹을래? 요시노 : (모스부호 치는 소리) 쿨 무성대 진영 : 그"그"그"그"그"그"그"그"

큐트 무성대진영: ..너넨 박치기라도 할 수 있지 우린ㅠㅠ

썰렁펭귄 | 16.04.19 01:53

큐트 상위권 입상이 너무 빡셈..

GOI-004C-13 | 16.04.19 02:05

쿨 무성대? 김무성?

썸바리헲미 | 16.04.19 02:12

캡틴! 이번에야말로 신데걸 한번만 해봅시다! 이번이 아니면 기회가 없다고요 캡틴!

수준김피카츄 | 16.04.19 01:29

신데렐라 걸 쿨이 장기 집권하더니 갑자기 큐트가 확치고 올라오고 그 속에서 패션이 존재감을 드러내는데,이거 완전 20대 국...읍읍

디다이브 | 16.04.19 01:46

장기집던하던 쿨누리당 과반의석 실패 유력 대권주자 시부린의 낙선 최다의석 노리는 더불어큐트당 캐스팅보트를 쥔 패션의당 엥 이거 완전...

IYGF | 16.04.19 02:37

(가챠 휘두르는 소리)

(통장 깨지는 소리)

GOI-004C-13 | 16.04.19 02:04

미쿠:하아 이럴 줄 알았으면 5위따위 하지말걸 괜히 해가지고 이 난리다냥 미오:그럼 내려가면 되겠네! 우즈키:내려가세요!생선이고 고양이귀고 죄다 내려가세요! 미쿠:이것들이!문못열어? 미오:들어오고 싶으면 우리한테 진 못난이패배자지만 5위해서 행복합니다라고 하세요 이 호떡아 우즈키:할수있어요 너는 할수있어요 마에카와야 미쿠:죽는다! 슈퍼 s콤비!

베나티르 부족 | 16.04.19 02:00

이번 총선 5위까지의 캐릭터 모아 신규 라디오 진행한다는 말이 있습니다. 미쿠냥의 5위도 완전 무의미하진 않은 상황

e510 | 16.04.19 08:08

우즈끼양이 왜 우즈끼양이라는걸 지금 이 갤가로 학실히 보여주쓰요. 우즈끼양이 저번 총섄 , 이번 총섄, 라이브무대 등등 증말로 극 ! 쩍인 슌간에 간바리마스를 외치잖아요. 허허허허ㅓ허허허허 채근에 신데마슈가 샹당히 좋은 승적을 내고있숩니다만은 저는 이르케 봐요 우즈끼양이 팀분위기를 잘 이끌어주고있다. 이게 뭐냐며는뇨 보이는 무대가 다가 아니예요 우즈끼양이 외치는 간바리하나하나 조언 하나하나 그른게 다 으린아이도루들에게는 도움이 되고 또 우즈끼양의 존재감이 다른 아이도루들로 하여금 구심점 역할을 해준다는그에요 역시 우즈끼입니다 우즈끼

루리웹-552751070 | 16.04.19 08:54

목소리를 달고 싶어도 콘큐리트층이 너무 단단해서 올라 갈 수가 없는 세키 히로미, 하야사카 미레이, 오토쿠라 유우키

유우키 히로미는 그나마 신참에 속하지만 미레이는 슬슬 영고라인의 각이... ㅠㅠ

e510 | 16.04.19 13:17
위로가기
인증글
공지

4550315 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판