본문

[연재] [메이플스토리] 식도락여행

일시 추천 조회 8763 댓글수 15

BEST
근데 요즘엔 다시 돌아갈 수 있다는 게 함정
스탄엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.27 00:48
BEST
이제 150 메소 벌려고 몹 잡아다 잡아먹고 고독한 미식가 패러디 하려는건 아니겠지
Mclonald | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.10.27 00:47
BEST
배값도 있는걸 보면 굉장히 옛날 메이플.
잔혹한 칼스져 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 16.10.27 01:48
BEST

이제 150 메소 벌려고 몹 잡아다 잡아먹고 고독한 미식가 패러디 하려는건 아니겠지

Mclonald | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 16.10.27 00:47
Mclonald

사실이 되었다고,,, 이제 껍질 뽀개서 육수뽑아 마시는 것인가.

Docter | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 16.10.27 01:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람난한세건 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 16.10.27 00:48
BEST

근데 요즘엔 다시 돌아갈 수 있다는 게 함정

스탄엘 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 16.10.27 00:48
BEST

배값도 있는걸 보면 굉장히 옛날 메이플.

잔혹한 칼스져 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 16.10.27 01:48

언제적 메이플 지도얔ㅋㅋㅋ

절멸 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 16.10.27 02:23

메이플 아일랜드에 돼지 있지 않았나 생각이 들었지만 뇌 속 깊은곳 어린시절의 추억속 그곳엔 돼지가 없었던 기억이 생각났다

포간천사 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 16.10.27 02:45

선장이 샹크스였던 그 시절..

흐물컹 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.10.27 03:06

난 어째서 제목을 보고 메이플의 에x책을 생각했을까...

로리보호협회이사장 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 16.10.27 07:29

요샌 돌아갈 순 있지만 아무도 안 쓴다는 리턴 투 메이플아일드...

냥드로이드 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 16.10.27 11:01
냥드로이드

사실상 퀘스트 전용 스킬..

스텔스록 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.10.27 14:44

엘프 : 뭐 마을에 사람이 이렇게 많이 들락날락거려

사와리네코 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 16.10.27 14:33

메이플 아일랜드에서 200렙 찍은 아버지의 위엄

스텔스록 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 16.10.27 14:43

직업4개밖에 없던시절 만화인가?

흔해빠진 댓글러 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 16.10.27 16:13

요즘은 배 표값 대신에 거대 달팽이랑 싸워야 합니다. 초보자니까 스킬을 안 써도 괜찮다고 생각했다가는 죽을수가 있는 상대죠.

㈚란 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 16.10.27 16:18
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판