본문

[연재] 애기 인형 선물받은 만화

일시 추천 조회 19853 댓글수 12

BEST
애기가 안아프고 건강하게 잘 크면 좋겠습니다
PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.31 14:51
BEST
아기가 아이로 자라면서 부모의 간장은 하루에도 몇번씩 녹기도 하고 끊어지기도 한다지요...
veritatem008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 15:40
BEST
작가님 저 귀에 있는 피지 구멍 저도 있는데요. 별로 걱정하실 필요 없습니다. 그냥 구멍근처 귓볼에 냄새 많이 나는 피지가 쌓이는 정도인데 가끔씩 짜주기만 하면 되더라고요. 저희 이모도 있으셨고 그 이모는 거무스름하게 변해서 수술하시기는 하셨는데 별문제 없습니다.
시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.31 16:11

너무 훈훈하십니다 선생님 ㅜㅜ

Blood-Mure | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.08.31 14:42
BEST

애기가 안아프고 건강하게 잘 크면 좋겠습니다

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.08.31 14:51

아프디망...ㅠㅜ

아무튼포상임 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 15:17
BEST

아기가 아이로 자라면서 부모의 간장은 하루에도 몇번씩 녹기도 하고 끊어지기도 한다지요...

veritatem008 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.31 15:40
BEST

작가님 저 귀에 있는 피지 구멍 저도 있는데요. 별로 걱정하실 필요 없습니다. 그냥 구멍근처 귓볼에 냄새 많이 나는 피지가 쌓이는 정도인데 가끔씩 짜주기만 하면 되더라고요. 저희 이모도 있으셨고 그 이모는 거무스름하게 변해서 수술하시기는 하셨는데 별문제 없습니다.

시스니쳐 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.08.31 16:11

부럽네요 ㅎㅎㅎ

lMrQl | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.08.31 17:42

ㅊㅊ

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.08.31 18:57

탯줄자른 배꼽부분은 유투버인 올리버 쌤의 딸과 비슷한 경우인가 봅니다 미국 산부인과는 비슷한 환경이라고 봐야할까요

一]鬼武者[閃 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.09.01 00:12

애기 귀엽죠ㅎㅎ 잘 컸으면 좋겠네요.

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.09.01 00:13

아기이야기 자주 그려주세요 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리지안 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 21.09.01 00:47

건강하게!!!! 쑥쑥 컸으면 좋겠네요 선생님 :)

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.09.03 18:17

오히려 개인형 같은게 더 재질이 좋거나, 건강에 좋을수도 있는거 같더라구요. 어쨌든 개 입속에 들어가니까요.

하이른 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.09.07 16:04
위로가기
인증글
공지

1228099 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판