본문

[단편] 마왕이 클리셰대로 패배하는 만화

일시 추천 조회 48402 댓글수 30

BEST
마왕(기득권)은 쓰러졌다. 이제 붉은 바람이 휘몰아 칠거다.
p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.25 21:09
BEST
말하면 스포일듯
호프마니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.25 21:25
BEST
미래를 부정하는 권력자는 대부분 예언의 날이 올떄 침대를 눈물을 적시게 되지
MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.25 21:26
BEST
자기실현적 예언이라는 것이 있다 마법사를 죽인 순간 운명은 정해진것이다!
시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 22:57
BEST
솔직히 기사의 붉은혁명이 더 기대되긴 해 ㅋㅋㅋ
후부키갓 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.25 21:33
BEST

마왕(기득권)은 쓰러졌다. 이제 붉은 바람이 휘몰아 칠거다.

p.w.d | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.10.25 21:09

야스조아

시노부다이스키 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.10.25 21:10

저 미래가 사실 흑마술사의 미래라면?

닭계꿩치 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 21.10.25 21:17
BEST 닭계꿩치

말하면 스포일듯

호프마니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.25 21:25
BEST

미래를 부정하는 권력자는 대부분 예언의 날이 올떄 침대를 눈물을 적시게 되지

MD브루노 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.10.25 21:26
BEST

솔직히 기사의 붉은혁명이 더 기대되긴 해 ㅋㅋㅋ

후부키갓 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.10.25 21:33

예언자가 죽기 전에 저주를 거는 거군요.

플라스마단 조무래기 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.10.25 21:38

일단 저 시대 용사가 엄청난 신사놈이란건 알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 21.10.25 21:39
BU_World | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.10.25 22:16

누구나 암담한 미래를 보면 부정하고 싶어지는것

노란만두 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.10.25 22:18

최전방고라니 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.10.25 22:28

죽여봐야 예언된 미래는 바뀌지 않죠..

zirol alter | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.10.25 22:38
BEST

자기실현적 예언이라는 것이 있다 마법사를 죽인 순간 운명은 정해진것이다!

시유림 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.25 22:57

응기잇♥

WaitingForLove | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.10.25 23:31
사악한 라쿤맨 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.10.25 23:49

아주 마음에 드는군요. 특히 3번 엔딩이..

회색실패작 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.10.26 00:15

순애앤딩 호불호 없지 ㅎㅎ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.10.26 00:37

저 마왕 약골검사 세계관 마왕 아님? ㅋㅋㅋ 결혼엔딩 후에 용사한테 꿀 떨어지게 말하다가 검사한테 애교부리는 흑마법사랑 마주치면 재미있을듯.

루리웹-7231661349 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.26 00:51
루리웹-7231661349

네 그 마왕 맞아요~

호프마니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.26 18:22
호프마니

본편에서도 ts모습이 나오기를...

루리웹-7231661349 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.27 01:14

미리 ts하면 암컷타락은 막을 수 있다. 하? 암컷 타락? 될리 없잖아?

복당권첨 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 21.10.26 08:57

호프마니는 신이고 그 만화는 갓작이다

Samsung Sam | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.10.26 12:00

순정물 엔딩이면 그만이지...........제대로 능욕물은 솔직히 싫음.

7600gs | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 21.10.26 13:38

용사라는 놈은 변태인가.. 거구 근육질의 마왕에게 무슨 짓을.. 최강의 인간에게는 최강의 여자가 필요하다는거?(피지컬을 충족 시키려면?)

루리웹-7864041471 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.10.26 14:18

사회주의 낙원에 가입하는 4번엔딩이 없네...

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 21.10.26 14:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니탕

네 맞아요~

호프마니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.26 19:12

지금 시어머니 과거임?

만사가아주귀찮아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.27 20:32
만사가아주귀찮아

ㄴ 그냥 그린거

호프마니 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.10.27 20:33
만사가아주귀찮아

시어머니는 소꿉친구였어요

루리웹-7231661349 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.10.28 11:07

아무리봐도 ts 마법거는거 예언자같은데

apple57 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 22.02.12 17:39
위로가기
인증글
공지

3253503 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판