본문

[연재] 용사도 연금 나옵니다 Q.143

일시 추천 조회 7558 댓글수 13

BEST
니들이 부른 용사님이다. 악으로 깡으로 복구해라
p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.21 22:33
BEST
(귀찮아서) 하기 싫었는데 원래 세계로 가려면 마왕 죽여야 한다고 하니까 그냥 죽여버린 거임요. 이 주인공은 그냥 누구 편 그런 거 없음.
조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.03.22 04:19
BEST

마왕을 잡았는데 그정도는 감지덕지죠 ㅋㅋㅋㅋ
묘요일의 모동숲 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.21 23:35
BEST
쟤는 근데 한쪽말만 듣고 그냥 다 죽여버리네. 선악 구분 없이 그냥 인간 종족의 편으로 사는건가?
vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 01:57
BEST
아 생각해보니 뉴트짱은 재구성중이였구나
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.21 23:04
BEST

니들이 부른 용사님이다. 악으로 깡으로 복구해라

p.w.d | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 23.03.21 22:33
BEST

아 생각해보니 뉴트짱은 재구성중이였구나

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 23.03.21 23:04
BEST

마왕을 잡았는데 그정도는 감지덕지죠 ㅋㅋㅋㅋ

묘요일의 모동숲 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 23.03.21 23:35
BEST

쟤는 근데 한쪽말만 듣고 그냥 다 죽여버리네. 선악 구분 없이 그냥 인간 종족의 편으로 사는건가?

vacal | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 01:57
BEST
vacal

(귀찮아서) 하기 싫었는데 원래 세계로 가려면 마왕 죽여야 한다고 하니까 그냥 죽여버린 거임요. 이 주인공은 그냥 누구 편 그런 거 없음.

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.03.22 04:19

마왕과 함께 백성들도 학살해버린 용사

조이멘맨777 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 23.03.22 04:18
조이멘맨777

소수의 희생 (귀찮고 급해서)

호에에에에 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.03.23 10:55

마왕은 죽고 평화가 찾아왔으나 그 대가는 무고한 이들의 목숨이었다. 폭주한 백성들의 불만을 리야넬 황가는 '필요했던 희생'이라 주장하며 무마시키려 했으나 소용없었고 결국엔 창칼로 백성들의 '폭동'을 진압하게 되었다. 그런 황가를 본 백성들은 결국 황가에 등을 돌렸고 그런 백성들의 반응에 방에서 남몰래 울고 있는 공주를 보게 된 황제의 눈은 돌아버려 더욱 가혹한 '집행'을 가하게 된다. 악순환 속에서 원한은 겉잡을 수 없이 커져만 가고...

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 23.03.22 07:00

이건 좀…

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.22 08:09

저기는 지구가 둥글지 않은곳!!!

카츠라기 케이마 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.03.22 08:36

any% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤이넨 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 23.03.22 10:34

역시 화끈한 용사님

오뚜기후추 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 23.03.22 21:03

ㅋㅋㅋㅋ 하필 사이에 있는거 싹다 안벨수 있는 검이 ㅋㅋㅋ

연두낭자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.03.24 18:08
위로가기
인증글
공지

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판