본문

[우수만화] 본격 아이유가 이상형과 소개팅하러 나간 만화

일시 추천 조회 28271 댓글수 41 프로필펼치기

쇄골남 ㅋ

미래소년옹박 | 10.11.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ M.B님 만화는 ㅊㅊ

eery... | 10.11.19 00:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이유 | 10.11.19 00:00

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최후의 수 | 10.11.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

대흉근 | 10.11.19 00:00

아이유 보여주고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

√(´∀`√)낄낄 | 10.11.19 00:00

사이다 브레이 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lOkOkl | 10.11.19 00:00

M.B님 만화 항생 재밌게 보고 있어요.ㅎㅎ

뻘마 | 10.11.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썬연료인페르노 | 10.11.19 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타이라콘 | 10.11.19 00:00

쿵쿵따에서 쇠고기 가 왜요?

한국시민 | 10.11.19 00:00

ㄴ 쇄골-쇠골-쇠고-쇠고기 인듯

적절한병맛 | 10.11.19 00:00

어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알마농 | 10.11.19 00:00

우와앙 아이유 만화다 /ㅅ/ 근데 이거 아이유가 진짜 곧 볼거 같은데 ㅇㅅㅇㅋㅋ

EvergreenPark | 10.11.19 00:00

사이다 버스터!!!!!!!!!!

데스먼드 흄 | 10.11.19 00:00

미안해요 엄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시스프리 | 10.11.19 00:00

괜찮아 지은아 너라면 폭력 사건 하나쯤은 귀엽게 넘어가줄 준비가 되어있단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코코넛크랩 | 10.11.19 00:00

아 진짜 이분 만화 넘 웃김 으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급속불곰 | 10.11.19 00:00

이분 근데 아이유 너무 좋아하시는거같아서 조금 무서움 아이유 에피소드만 몇갠지 ㅋ

bluexblue | 10.11.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 버..버틸수가 없ㅤㄷㅏㅋㅋㅋㅋ

아타커 | 10.11.19 00:00

내목숨을 아이유에게 ~~~~~~~~~

브람스 | 10.11.19 00:00

bluexblue//저는 굳이 분류하자면 소빠(...)입니다 아이유는 만화로 그리기에 부담이 적어서 ㅋㅋㅋ

M.B | 10.11.19 00:00

쇠고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필스너우르켈 | 10.11.19 00:00

내목숨을 아이유에게

남자는레프트 | 10.11.19 00:00

M.B// 다행이네요 진심으로 걱정했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만화 잘보고 있습니다. ~

bluexblue | 10.11.19 00:00

최고네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

playstation.jp | 10.11.20 00:00

M.B// 굳이 설명 안하셔도 만화중에 졸라맨으로 소시9명 누가 누군지 알수있게 그린거 보고 소덕인줄 알았습니다. ^-^ 근데 한컷 빼고 리얼 아이유로 안 그리셨네요. 전 만화풍보다 그게 더 좋던데.

밀크캔 | 10.11.20 00:00

아 .. 만화 항상 재미있게 보고 있습니다.

밀크캔 | 10.11.20 00:00

밀크캔// 리얼은 다 캡쳐화면 트레이스하는 거라... 만화 봐주셔서 감사합니다 ㅎ

M.B | 10.11.20 00:00

아이유 만화는 추천 My Life For IU!!

토페마마페트 | 10.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩌시네요 ㄷㄷㄷ

이시르 | 10.11.20 00:00

마지막 반전 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그란 투리스모 | 10.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현영♡베지탱 | 10.11.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야설 | 10.11.23 00:00

아이유를 위하여

남 제비 | 10.11.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ