본문

[우수만화] 던파 6주년 기념만화

일시 추천 조회 36854 댓글수 61

엑박요; 이제 파란블로그는 외부링크 끊겼어요

Whenb | 11.08.23 00:00

고쳤어요

게로데 | 11.08.23 00:00

肉肉肉

R. Dorothy | 11.08.23 00:00

내가 본 짐승은 표범과 비슷하고 그 발은 곰의 발 같고 그입은 사자의 입 같은데 용이 자기의 능력과 보좌와 큰 권세를 그에게 주었더라

규스터브 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†Kira† | 11.08.23 00:00

사탄의 모자로다!

노카운트 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가엾고 딱한 세종대사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컵컵컵 | 11.08.23 00:00

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋ 추천

로이디스 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란반지 | 11.08.23 00:00

이건 진리다

G랄라 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천!

준비없는이별 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀얼쇼크 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 11.08.23 00:00

고쳐주셔서 캄사 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명만 모이면 파괴의 본능이 치솟겠 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whenb | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★닭고기킹★ | 11.08.23 00:00

근데 여캐는 안잡았네요

주민도서관 | 11.08.23 00:00

잘보시면 남격가와 귀검사 남런처만 쳐맞았다는걸 알수있음

˘-˘ | 11.08.23 00:00

굿잡 추천

박하얀늑대 | 11.08.23 00:00

이벤 압타에 대한 작가의 분노를 느낄 수있는 좋은 작품이군요..

서울대인문학 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 프리얼굴에 썬글라스 씌우면 완폐아다

라베르시엘 | 11.08.23 00:00

첫짤 주님 정의로운 도둑이 되도록 허락해주세요

비달칠순잔치 | 11.08.23 00:00

현실은 독걸리면 깨지는 조루기

폐인록길장 | 11.08.23 00:00

프카드 횽님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

kaisys | 11.08.23 00:00

가엽고 딱한 자로다...!!!

건담UC | 11.08.23 00:00

가~엾고 딱한 자로다! 이제 이 성령의 막깡한 힘에 짓밟히고 말 것이거늘!!

엑포매니아 | 11.08.23 00:00

?ㅋㅋ뿜었음..

레아민 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋ 재미이네요~

*북두신권* | 11.08.23 00:00

다행이 법미는 안맞았네요 .. 휴~

괜찮잖아 | 11.08.23 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

眞風 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋ강남역에서 자주보는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IAMSTC | 11.08.23 00:00

엌ㅋㅋㅋ

PsychicTurtle | 11.08.23 00:00

차 번호판에 666쓰여있다고 매일와서 차부수던 개족교인 사건이 생각난다.

오뚜기밥친구 | 11.08.23 00:00

어벤져 탄생 비화

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | 11.08.23 00:00

가엽고 딱한 자로다!!

뚜뚜뿌★ | 11.08.23 00:00

충만한 성령의 힘..!!

비네거 도피오 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 프리라면 여케를 털고 남케는 ang! 아닌가요!

바위성 | 11.08.23 00:00

아 앜ㅋ 문명드립ㅋㅋㅋ

ElKid | 11.08.23 00:00

전에 아이스크림 압타땜에 나는 아수라다 그리신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발키리 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 컷 원본 '민중을 이끄는 자유의 여신' 깨알같은 패러디......ㅠㅠ

BDX-03 | 11.08.23 00:00

그러고보니 남캐만 당했다!!??

BDX-03 | 11.08.23 00:00

중간에 격가 무시하나요 ㅜ.ㅜ 다 남자래

正品삼선쓰레빠 | 11.08.23 00:00

귀귀바 떄도 죶내웃겼는데 이분 자주좀 올려주세요 ㅋㅋㅋ 세종 패러디도 있네

플냄비노모 | 11.08.23 00:00

와 이분ㅋㅋㅋ 이전에 귀귀바로 만화그린것도 뿜었는데 ㅋㅋㅋ

데미룬 | 11.08.23 00:00

잠깐, 이거 문명5의 세종대왕 패러디라는거 아는사람이 없는거야!?

그라우쉐라 | 11.08.23 00:00

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고외계인 | 11.08.23 00:00

k2 들고 네오플로

떱대 | 11.08.23 00:00

가엽고딱한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nano00 | 11.08.23 00:00

레알 교인이신가 ㅋㅋㅋ 구원송으로 시작하는 센스라니

못된어른이 | 11.08.23 00:00

그와중에도 법미는 안때리는 로ㄹ..인격자로군요

Country Road | 11.08.23 00:00

중간에 세종드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견과류콩 | 11.08.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-YAN- | 11.08.23 00:00

이제 성령의 막↗강한 힘에 짓밟히고 말것이거늘.....

과학요새연구소 | 11.08.23 00:00

문명5 세종대왕ㅋㅋㅋ

화장실MAN | 11.08.24 00:00

가아-엽고 딱한 자로다

스즈미야시키 | 11.08.24 00:00

오던 ㅊㅋㅊㅋ

각성데스피니스 | 11.08.25 00:00

여캐존중 ㅇㅇㅋ

sajang | 11.08.28 00:00

재밌네요 ㅎ

낙희 | 11.08.28 00:00

던파의 교회에 당도한거슬 화녕하오 나썬이여 나는 나의 훌륭한 신도들을 보살피는 그래서 아주좋은 장사꾼 깨우친 장사꾼 프리스트요

으아아내콩국 | 11.08.28 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썩은동태 | 11.08.28 00:00

여거너는 한컷이랄것도 업ㅂ구나 ㅠㅠ

C.Ronaldo☆ | 11.09.02 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST