본문

[우수만화] 주머니 요괴소년 지우(BGM)

일시 추천 조회 18111 댓글수 20

크흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐흐ㅡㅎ ㅠ

무희 | 11.01.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림체까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봤는데... 그다음 작인 꼭두각시 서커스도 대작 ㅋ 후지타 카즈히로 사랑해요 ㅠㅠ

우수 왔군요 ㅎㅎ

GrimJ | 11.01.23 00:00

꼭두각스 서커스,... 마지막 펜탈로네의 웃음은 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ

btjo5014 | 11.01.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 요괴소년호야 ㅋㅋㅋ 제가 ?잉일때 본거니까 15년전쯤본거같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

renobe | 11.01.23 00:00

정말 대작입니다 ㅋㅋㅋㅋ

renobe | 11.01.23 00:00

요괴소년호야 ㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 11.01.23 00:00

요괴이름이 토라였엇나.. 재밌게 봣었는대..

페이블 | 11.01.23 00:00

호야 ㅋㅋㅋㅋ 정말 오랫만에 패러디를 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에틸렌 | 11.01.23 00:00

병맛대작

라이트트윈스 | 11.01.23 00:00

ㅅ....♡ㅂ 이것은 명작이다~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

갸량이니 | 11.01.23 00:00

이건 정말 명품 페러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악사당연의 | 11.01.23 00:00

경파하다!

새턴인 | 11.01.23 00:00

명작이죠

jhannim | 11.01.23 00:00

이런게 명작이지~

정심일도 | 11.01.23 00:00

브금 그렌라간인가? 잘알지는못하는대 왠지그런기분

palindrome | 11.01.23 00:00

장발 소년과 창, 그리고 무적의 괴수. 참 대찬 만화였죠.

피비코울필드 | 11.01.23 00:00

palindrome/네 맞아요 천원돌파 그렌라간 24환가 25화에서 초은하 다이그렌이 첫 발진할 때 브금임

야호골드 | 11.01.23 00:00

대작에 추천

세라크토 | 11.01.23 00:00

bgm뭐예요?

Yoooooooooo | 11.01.27 00:00

お前のXXXで天を突け! 이엇던가 아마..ㅋ기억이 잘

s04 | 11.01.31 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST