본문

[우수만화] (BGM)100억 이상으로 가치가 있는 것. -上(상)편-

일시 추천 조회 47708 댓글수 264

엑박 페스티벌이에요! ㅠㅠ

로그인 | 11.02.03 00:00

아 시2발 대작에 추천

『우왕키굳키』 | 11.02.03 00:00

아 시♡ 할말을 잃었습니다 ㅜㅠ

오 나의여신님! | 11.02.03 00:00

제 컴이 문제군요; 일단 추천~

로그인 | 11.02.03 00:00

훈훈하니 좋네요~ ㅋ

이케카오리 | 11.02.03 00:00

'ㅅ' 잠깐.... 내가 좀이상해진거 같다 응?

파천황 도지비론 | 11.02.03 00:00

추천갑니다. 다음화 너무 기다려져요!

FireEmblem™ | 11.02.03 00:00

새벽에 무심코 들어왔다 이런 대작을 보고 가네요. 다음 하편이 너무 기다려집니다~ 새해 복 많이 받으시고 추천~

배가 | 11.02.03 00:00

기다리고있겠습니다!!

난무의태도 | 11.02.03 00:00

아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...

Pika쭌 | 11.02.03 00:00

음. 항상 보면 대충그리는 것 같은데도 캐릭터들이 살아있어서 기억에 많이 남았는데. 그 특이한 분위기가 괴짜가족의 영향이었군요. 상편이 해피엔딩이면 하편은 냉혹한 현실을 보여주는 새드엔딩이려나

악성코드 | 11.02.03 00:00

대작이다

케르가시스 | 11.02.03 00:00

잼있게 잘봤네요.^^ 추천!! 저 아는 지인분과 주인공이 외모도 상황도 조금은 비슷해 감정이입이 되서 더 잼있게 본듯해요. 가라오케에서 한달에 2000넘게 쓰면서도 항상 외로워하고 술로만 상황을 회피할수 있고 마음여는 친한 사람들이 다 가게분들이라 아는 형 소개로 어느정도 친해졌고 가끔씩 진심도 애기하고 그랬는데... 그분이 매우 좋아해서 매번 장난으로 결혼하자고 조르던 그 분 친구분에게 제가 한눈에 반해서 사귀게 된뒤 연락을 못하게 됐네요. 3년 넘게 만나고 있는데 아직도 그분은 모르고 저는 미안함에 연락을 끈었는데 아직도 소식들어보면 술로 살고 있더라구요. 좋은 사람 만나서 잘됐으면 좋을텐데...갑자기 생각이나네요.^^;;;

걍근 | 11.02.03 00:00

대작엔 일단 추천부터 ^^

잉야 | 11.02.03 00:00

전에 "난 왜이리 불행할까" 보면서 울컥햇었는데 또 이거보니깐 울컥하네요ㅠㅠ 추천드립니다ㅠㅠ 하편 기다릴게요!

씨엔빌리 | 11.02.03 00:00

오오 어딘가 현실적이지만 비현실적이야..... 이것은 대작이니 추천을 안드릴수가 없네요

마을소년A | 11.02.03 00:00

바로 추천으로 갑시다.

오니유리 | 11.02.03 00:00

게이 만화인지 알았는데 아니네 ㅠㅠ

폭행몬마스터 | 11.02.03 00:00

왜 EE가 생각나지..... 우선 추천 꾹

홍철오니 | 11.02.03 00:00

와우 긴 분량이 적절한 대작이네요 추천!

맥스페인 | 11.02.03 00:00

대작에 추천과리플!!

비락 식혜 | 11.02.03 00:00

대작엔 닥추

MooD★SeLa | 11.02.03 00:00

이분 작품은 항상 추천

남서봉 | 11.02.03 00:00

아니 그냥 여기서 끝내셔도... ㅠㅠ 하편 예감이 왠지 불길하네요;;; 일단 추천하나 박고 갑니다. =ㅁ=

NAC | 11.02.03 00:00

이런 작품엔 당연히 추천!! 잘 보고 가요~!

이야기꾼 | 11.02.03 00:00

왠지 슬픈

merula | 11.02.03 00:00

폭행몬마스터님 왜 아쉬워해요

Luxury24 | 11.02.03 00:00

이보시오 작가양반 우리 여기서 훈훈하게 끝냅시다.

허리케인-BOO | 11.02.03 00:00

이런 대작 만화를 볼 수 있어서 기쁨니다 ㅋ

방콕좀비 | 11.02.03 00:00

대작엔 추천입니다

★토티☆ | 11.02.03 00:00

짠한 감동에는 당연히 ㅊㅊ

lokokl2 | 11.02.03 00:00

대작 스멜 ㅊㅊ

잉여갇 | 11.02.03 00:00

ㄷㅈ엔 ㅊㅊ

포니테일모에 | 11.02.03 00:00

츄..츄럴!

알마군 | 11.02.03 00:00

덧글쓸라고 로그인했따.... ㄸㄸ 푹 빠져서 잼있게 봣어요 ^^

인생은 로플링 | 11.02.03 00:00

잉건!!! 불가능한 일을 불가능한 것처럼 이야기 하다가 가능하게 만드네.

네자신을알라 | 11.02.03 00:00

와....정신없이 보다가 바로 추천눌렀네요. 잘봤습니다. 근데 꼭 게이만화가 아니더라도 은성이가 진짜 남자여서 주인공과 친구과 되는 우정 넘치는 만화가 되었었으면 어땠을까하는 생각도 드네요. 요샌 남자의 우정을 중점으로 그려지는 만화가 적어서...ㅠ 응? 근데 상편이네요?? 이대로 훈훈하게 감동적인 만화로 끝났으면 싶어요.

만웜 | 11.02.03 00:00

왠지 엔딩이 슬플 꺼 같아서ㅠㅠ

사바백작 | 11.02.03 00:00

이대로 훈훈하게 끝났으면ㅠ

낮과밤의 반복 | 11.02.03 00:00

아...시바 할말을 잃었습니다... 대작 ㅊㅊ

스프루언스 | 11.02.03 00:00

잘보았습니다! 역시ㅠㅠ

달콤새콤♡ | 11.02.03 00:00

훈훈한 신데 뤨라 스토리네용. 하악하악~

호아파참 | 11.02.03 00:00

다음편도 너무 기대합니다. ㅎㅎㅎㅎ

호아파참 | 11.02.03 00:00

하편!1 하편을 줘요 하편!!!!

오리지날팬티 | 11.02.03 00:00

만화 눈팅만 하다가 감동받아서 최초로 댓글올려요 ㅜㅜ

제우스☆ | 11.02.03 00:00

...어?

KRADLE | 11.02.03 00:00

이거 느낌이 영 안좋은데 슬픈엔딩이겠군

투슬리스 | 11.02.03 00:00

대작!!마미ㅏㅣ마이만이ㅏㅣㅏㅣ아!ㅣ아!

T-dog | 11.02.03 00:00

웹툰작가로 데뷔가 시급합니다

잭슨일병-저격수 | 11.02.03 00:00

이분만화는 브금이랑 어울려지는맛

잭슨일병-저격수 | 11.02.03 00:00

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보쿠노 니노 | 11.02.03 00:00

건빵때부터 팬임 ㅠㅠ

ヒィロ | 11.02.03 00:00

그냥 혼자 여기서 완결로 생각해야될 느낌입니다.

멤티아 | 11.02.03 00:00

쓰벌 이거 웹툰계의 씨크릿 가든 이잖아!!! 대작엔 광추천

알파스케치 | 11.02.03 00:00

대작 ㅠㅠ

LoveBox | 11.02.03 00:00

아뭐야..이거..동작그만...-_- 시크릿이냐?

고르고 13 | 11.02.03 00:00

훈훈해 너무 훈훈해서 눈물이나옴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상편끝이라니 빨리 하편도!!

매니저병지나 | 11.02.03 00:00

남자 주인공 얼굴 -_-ㅋㅋㅋ

V레코바V | 11.02.03 00:00

스크롤은 긴데 천천히 내리게되네요

재춘이 | 11.02.03 00:00

대작엔 추천 ㅠㅠ

유시무 | 11.02.03 00:00

소름돋앗다 ㅜㅜ 담편도 기대하겠습니다..

톱밥. | 11.02.03 00:00

대작엔 추천

넬피엘 | 11.02.03 00:00

작가 니이이이이임~~~~~~~~! 이이이이이이임~~~~~~~임~~~~~~! ㅠ,.ㅠ

jswsex | 11.02.03 00:00

빨리 올려주세요

강철중 | 11.02.03 00:00

하편도 기대해 봅니다~ 명작 추천!

silverhawk | 11.02.03 00:00

설마 게이물인가 했는데 아니였군요 그나저나 훈훈 추천

氷狼 | 11.02.03 00:00

분명 분량이 좀 많이 긴거같은데. 읽어가는 내내 재밌어서 시간가는줄모르고 읽었네요. 하편도 기대할게요. ^^

ㅇㅅㅇ)?! | 11.02.03 00:00

익스플로젼님 작품에는 추천 대작이야 헠 헠

파워낙타 | 11.02.03 00:00

드라마화 언제 하나여

nk+ | 11.02.03 00:00

이보시오 작가양반 하편도 훈훈하게 해주쇼

렌우인 | 11.02.03 00:00

없음이나 101억을 예상했는데 ㅋ;

생닭은3천원 | 11.02.03 00:00

편의점 청년 남자인줄 알았는데........ 뭐지 헷갈린다 그래도 감동적이니깐

돈 많으세요? | 11.02.03 00:00

오옷! 비너스&브레이브스 OST*_*

혼의반복 2nd | 11.02.03 00:00

초반에 ANG? 필이 조금 느껴졌는데 그딴거 없고 대작 ㅜㅜ

-청일점- | 11.02.03 00:00

어흐흑.... 눈물이 앞을 가린다 ㅠㅠ

北斗神拳~! | 11.02.03 00:00

첨엔 게이판타지로맨스물인가 했는데..반전이네요 ㅋㅋ

1급솔져 쟉스 | 11.02.03 00:00

아 슈발 작가 천재다 이런 슈발 눈물이 키보드를 쳐서 글자를 만드네

Yoooooooooo | 11.02.03 00:00

아오...ㅜ_ㅠ

야미쿠로 | 11.02.03 00:00

너무 감동적 ㅠㅠ

meatspin.com | 11.02.03 00:00

슈ㅣ발 이런건 그냥 닥 추 다음편이 어서 보고싶어요 ㅠㅠ 대박

Silres | 11.02.03 00:00

우와 재밌다 이거 드라마 만들면 재밌겠네

뢰하 | 11.02.03 00:00

오랜만에 만게에서 ㅊㅊ을 눌러 보는군.

노는역-ㅡMkT9 | 11.02.03 00:00

드라마해도잼날듯...부?... ㅊㅊ

빈약빈약 | 11.02.03 00:00

내 맥주가 식을만큼 훈훈해 ㅠㅠ

여긴어디?? | 11.02.03 00:00

우왕ㅋ굳ㅋ...! d(ㅠ_ㅇ)

20호 | 11.02.03 00:00

그리는것마다 대작입니다정말 흑.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 조원희님자료엔 추천에 손이 안갈수없어요진짜

TTL가이트 | 11.02.03 00:00

c..ㅊㅊ을 안할수가 없다!!!

전설의농기구 | 11.02.03 00:00

100억 이상으로 가치있는건 제가 살아있다는 겁니다.

인간만세 | 11.02.03 00:00

TTL가이트//....공유 적당히해라...이게 자료냐...;;

시체씹어먹긔 | 11.02.03 00:00

정말 감명깊게 읽었습니다..

마루.. | 11.02.04 00:00

으 왘ㅋㅋ 댓글 많다 ㅋㅋ 나만 감동먹은게아니였엌ㅋㅋ 여긴 진짜 사람들이군...딴데는 개념없는 사람 ㅋㅋㅋ

웃기넹ㅋㅋ | 11.02.04 00:00

잘봤습니다.

알퐁이 | 11.02.04 00:00

꽃보다남자보다 백배 더 재밌네요.

닝닝기리 | 11.02.04 00:00

이게 바로 드라마!

kth505 | 11.02.04 00:00

대작이구나!

Double D~★ | 11.02.04 00:00

이 ㅅㅣ발 내가 이거 어제일고 오늘 또읽는데 감동스러워 죽겄네 진짜,다음편 올려 줘

Yoooooooooo | 11.02.04 00:00

신작이다! ㅊㅊㅊ

록크노스 | 11.02.04 00:00

대체 왜 재밋는걸까 딱히 더어디가 막 뛰어나진않아 근데 훈훈하고 재밋다...;;

크크킁 | 11.02.04 00:00

커헝헝

희은희은 | 11.02.05 00:00

넘 재밋네요 잘 봣습니다

나락갈대- | 11.02.05 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST