본문

[우수만화] 성배전쟁 개판 5분 전

일시 추천 조회 48031 댓글수 42

BEST
킬러 조ㅋㅋㅋㅋㅋ
playstation.jp | 11.04.10 00:00
BEST

킬러 조ㅋㅋㅋㅋㅋ

playstation.jp | 11.04.10 00:00

드디어 시작되는건가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 유지로 제일좋아. 기대하고있습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

§티파 록하트§ | 11.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일병 휴즈 | 11.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Scar.. | 11.04.10 00:00

전 아쳐가 제일약해보여...

가오갓데스 | 11.04.10 00:00

라이더 킬러 조 푸핫

Dragonㅡs | 11.04.10 00:00

킬러 조! 오거! 한마 유지로! 리나 인버스! 아카드! DIO 님! 흰수염! 고르고 13! 쟁쟁한 인물들은 다 모였군요!

쿠가시라 분지 | 11.04.10 00:00

누아자 라니!!!!!!!!! 마비노기 돋네...........

RX-78-NT-01 | 11.04.10 00:00

이거 최곤데........ 두근 두근데,리......

야콘 | 11.04.10 00:00

유지로가 저리 허세 떨 상대들이 아닌데. 걍 디오 선에서 정리될 놈이...

arhes | 11.04.10 00:00

오 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은의 팔 누아자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말흙듥흙 | 11.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란괴물 | 11.04.10 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

늑대와태연이 | 11.04.10 00:00

wrryyyyy!!!!!!!

라베르시엘 | 11.04.10 00:00

ㄱㄱ ㅋㅋ

코치야 사나에 | 11.04.10 00:00

ㅋㅋㅋ 유진?ㅋㅋㅋㅋ

끄?끄? | 11.04.10 00:00

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이렇게 되면 레알 잼있겠음 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 누가 이길지 감이 안 잡혀

망해의 레바레스 | 11.04.10 00:00

킬러조 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한항해 | 11.04.10 00:00

차.. 찰지구나

맥주광 | 11.04.10 00:00

킬러조 보다는 간트리뻥 태사다르가 적합하다고 생각하는 1인

사일런트힐더 | 11.04.10 00:00

오 나의 어깨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ヒィロ | 11.04.10 00:00

이게뭐 얔ㅋㅋㅋㅋ 연재되면 쩔겠어.

붉은하늘아래 | 11.04.10 00:00

마스터를 그만두겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하코넌 | 11.04.10 00:00

저기 나오는 등장 캐릭터들 원작 만화 좀 알려주세요. 제가 아는건 `헬싱의 아카드`, `원피스의 흰수염`, `바키의 유지로`, `슬레이어즈의 리나 인버스` 끝. 나머지 캐릭터들 어디서 나오는지 알려주세요

칼베니안 | 11.04.10 00:00

칼베니안// 죠죠의 기묘한 모험의 DIO, 고르고13의 토고, 현실세계의 킬러조, 마비노기의 누아자

딴대선토오루임 | 11.04.10 00:00

이미 이런 형식의 성배전쟁이 우수만화에 하나 있지 않았던가요? 하여튼 페이트는 이런저런 패러디가 우수수 쏟아지기 참 좋은 물건인듯 ㅋ

cheshirecats | 11.04.10 00:00

비슷한형식이있지만 이건 클래스까지 맟췄다는점에서 전 더욱높은점수를. 유지로 대사 퀼리티돋네

범대원의먀아 | 11.04.11 00:00

종결났군

노카운트 | 11.04.11 00:00

이거 때문인지 네이버에서 여기 등장인물 검색하면 별 접점도 없었던 애들이 연관검색어로 ㅋㅋ

푸드덕 | 11.04.11 00:00

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파타네 | 11.04.11 00:00

유지로 벼락 맞아도 상처 하나 안나는 놈인데 과연... 하지만 dio의 더월드의 힘이라면 가능...할까?

루나브레이크 | 11.04.12 00:00

마지막장면 떔 엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뤼넨 | 11.04.12 00:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

까만행렬 | 11.04.12 00:00

아카드가 무적이겠네; 그나마 아카드를 물리칠수 있는 녀석이라면 리나 인버스 정도?

샤넬로즈 | 11.04.13 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일꺾☆에쉐 | 11.04.15 00:00

그러고보니 바키 최근편에 나온게 석탄? 탄소? 뭔지 기억 안나는데 뭐를 핵폭탄급 힘을 가하면 다이아몬드로 바뀐다고 하면서 미대통령이 유지로한테 자네는 그만한 힘이 있는지 알고 싶다는 식으로 물어보면서 요청하는데 유지로가 약간 기분 나쁘다는듯이 있다가 피식 하면서 주먹에 힘을 가하자 다이아몬드가... 유지로는 주먹이 핵폭탄 급임.

칼베니안 | 11.04.16 00:00

일단 토고는 아카드하고는 절대 상성이 안 맞을 텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개념로그아웃 | 11.04.17 00:00

부 왘ㅋㅋㅋ캐스팅만 보고 싸버렷어~ 리나 인버스랑 킬러조라뉘! 유지로에 흰수염ㅋㅋ

遠野秋葉 | 11.04.17 00:00

완전 잼겟다 ㅋㅋㅋㅋ

낮비 | 11.04.23 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원전용 | 11.04.28 00:00

마이숄더 ㅋㅋ

Pika쭌 | 11.05.03 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙빌리버블 | 11.05.10 00:00

... 일단 마법쓰면 적이 없는 리나는... 수틀리면 드래곤슬레이브. 후유키시 일순 폭파. 성배전쟁 중도 종료. 끗.. 아카드는.. 아쳐로 쓰면 더 어울릴거 같은데.. 거기다 붉은코트가 트레이드 마크니.. 아카드의 마스터조건.. (처녀일것. 강인한 프라이드. ㄱ-;)

까망거북。 | 11.05.30 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST