본문

[우수만화] 키 175인 여자이야기

일시 추천 조회 47083 댓글수 98

워메 가슴 쓰라린겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

C코드 | 11.06.15 00:00

지나가던 191ㅡㅡ 캐공감해요 ㅋㅋ

뱀아저씨 | 11.06.15 00:00

시간이지날수록 뭔가 잃어가는 느낌 ㅋㅜㅜㅋ

lMrQl | 11.06.15 00:00

제목 적절한듯요

★닭고기킹★ | 11.06.15 00:00

난 남자인데 170 ㅠㅠ

리턴 투 스터 | 11.06.15 00:00

키보다 중요한건 몸매와 얼굴이 아닐까요ㅋㅋㅋㅋ 패션의 완성은 얼굴이래서 해본말 나도 옷좀 잘입구싶다

광전사의 역설 | 11.06.15 00:00

키가 크다 해도 얼굴과 몸매만 좀 되면 오히려 모델같은 느낌이 나서 쩔던뎅....난 남자인데 167ㅠㅠ

우울한아저씨 | 11.06.15 00:00

제가 아는 어떤분은 176cm라는 장신에 9cm 힐을 신고 다닌다죠

스즈미야시키 | 11.06.15 00:00

여자 키크면 모델느낌나고 좋죠 뭐

테라의노예 | 11.06.15 00:00

저는 키 175 여자도 좋습니다

잭슨일병-저격수 | 11.06.15 00:00

제가 176 이니까 ㅎ....... ㅠ.. ㅠㅠ.....

잭슨일병-저격수 | 11.06.15 00:00

칫.... 불편해도 키큰게..

이사무 | 11.06.15 00:00

아..크시군요; 만화 그리시는 여성분들은 뭐이리들 크신지;

Steve Austin. | 11.06.15 00:00

제 아는 녀석과 말싸움을 한 적이 생각나네요. 그 녀석은 키가 180후반 저는 160초반 그녀석은 키큰거보다 작은게 낫다고 투덜투덜... 물론 다 자기 사정아니니 그리 말하지만...ㄱ-) 남자는 키 작은거보단 큰게 차라리 나을듯. 물론 여자는...제 친구도 174짜리가 있어서 이 만화 공감 엄청합니다;;; 그녀석 이상형이 키 182 이상되는 남자. 힐도 신어야하니까요 ㄷㄷ

기리엘 | 11.06.15 00:00

씨♡ 나도 지하철에서 누가 안전손잡이 놓으면 내 머리 강타했으면 좋 곘다 진짜

tessty | 11.06.15 00:00

성인인데도 버스 안전손잡이를 까치발을 해야 잡을수있는 서러움 치마를 사려고 해도 모델언니가 입으면 짧은치마 내가입으면 긴치마 뭐 다들 장단점이 있는거 같습니다..근데 슬프다..ㅠ

굴뚝쌓기 | 11.06.15 00:00

전 177cm 인데 키 큰 여자가 좋은데 ㅎㅎ 저보다 키 큰 여자도 호감이 가는데 키 작은 여자는 별로 안가더군요... 하지만 현실은 그런거 신경쓸 처지 못되는 복학생;

Dr.월터비숍 | 11.06.15 00:00

길거리 고등학생보다 작은 기분을 알어!? 아냐구???!!!!으흑 으헝헝

돈이짱 | 11.06.15 00:00

제가 172~3 이구요. 여자친구는 174~5 됩니다. 여친이 힐 신고 만나고 그래요. 그리신 분도 저 같은 좋은남자 만나실거에요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그린랜턴 | 11.06.15 00:00

지나가는 193.. 아 버스손잡이 개 공감이다 진짜 ㅡㅡ

휴먼초이 | 11.06.15 00:00

공감합니다. 전 170인데 저보다 키 큰 여자분한테 위기감을 느껴요.

명탐정 김얼음 | 11.06.15 00:00

지난번까지 귀엽고 좋았는데.. 이번편은 심히 불편하네요 .. ㅋ 농담입니다ㅋ 만화 그림도 귀여우시고'ㅅ'b 내용도 좋네요 앞으로도 재미있게 빨.리! 많.이! 그려주세요..ㅋ

라그나스 | 11.06.15 00:00

엉엉엉어어엉어어어어어어엉엉ㅇ엉어어엉

누가내거쓰나? | 11.06.15 00:00

키 큰 여성분들 멋있어요~

DARK SOULS | 11.06.15 00:00

지나가다가 식당간판에 헤딩하는 197의 서러움을 아십니까 키 크다고 면접에서 떨어진게 한두번이 아님 ㅠ

레이븐이펙트 | 11.06.15 00:00

키보다 얼굴이 우선입니다. 엉엉 ㅠㅠ

시누이마이 | 11.06.15 00:00

버스손잡이 공감 ㅋㅋㅋㅋ 이건 키가 170넘어가면 맞게되더라구요 ㅠㅠ 전 175cm남자. 추천요~ ^^

녹차그런트 | 11.06.15 00:00

제 여친도 키가 167정돈데 힐신으면 저랑 비슷해요 근데 별로 신경안쓰이드라구요~ 요샌 키크신분들이 워낙많아서^^

삿갓을쓰자 | 11.06.15 00:00

새턴인 | 11.06.15 00:00

님 키 10cm 만 나 잘라줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키 160 대의 남자는 인간취급도 못 받음.......

명탐정명박 | 11.06.15 00:00

제 여친이 키가 172cm.. 비슷한 이야기 많이 나오네요. 공감 많이 할 듯 ㅎㅎ

불멸의개명밥 | 11.06.15 00:00

에프엑스 설리도 키 크지만 귀엽지만 말입니다

전력소년 | 11.06.15 00:00

나도 호르몬 주사좀 맞아둘걸.. 위너가 좋아..간판에 헤딩이든 뭐든 키 큰게 좋아~

usb메모리 | 11.06.15 00:00

마을 버스 타면 머리가 천장에 닿음 손잡이보단 머리가 위에 있어서 손잡이는 공감이 안감 190cm

마스터요다 | 11.06.15 00:00

손잡이 맞는 부분은 공감이 가네요. 182cm라서 지하철이든 버스든 손잡이 조심합니다.;

boker1208 | 11.06.15 00:00

일상툰 좋네요 ㅊㅊ

Eric Cartman | 11.06.15 00:00

님 키에서 5cm만 잘라주세요ㅠ 여기 170도 안되는 남자가 있습니다ㅠㅠ

有里湊 | 11.06.15 00:00

이제 모델을 하시면 됩니다 키큰게 나쁘지만은 않아요 홧팅~

디벼주마 | 11.06.15 00:00

치마입기가 어려우면 핫팬츠를 입으면 됩니다. :)

그냥 우왕 | 11.06.15 00:00

자이언트 토끼;

DrunkenWolf | 11.06.15 00:00

자이언트 토끼; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파프너티탄모델 | 11.06.15 00:00

지하철 손잡이 완전 공감입니다..;; 내리는사람이 손잡이 꺽고 내릴때 놓으면 머리에 풀스윙~ㅠㅠ

오뚜기밥친구 | 11.06.15 00:00

거대 토끼의 저주

세울 | 11.06.15 00:00

키크면 생활 좀 불편해도 우월자 소리 듣지. 키 작으면 생활도 불편한데 루저 소리까지 듣는다.

장기하까면사살 | 11.06.15 00:00

재미납니다~ㅎㅎ

rule-des | 11.06.15 00:00

키가 크더라도 귀엽습니다!!!!!!!!

Kina | 11.06.15 00:00

키큰 여성분들은 귀여운것에 관한 애증이 있는듯

시라노베쥬락 | 11.06.15 00:00

전 168

야동키스 | 11.06.15 00:00

자신감이 제일 중요한거 같아요.

린스하는토끼 | 11.06.15 00:00

중학생 때 키가 176이었죠.. 저도 키 큰게 그 때는 굉장히 싫었습니다.. 근데 지금 생각하면.. 쩝.. 그 이후로 키가 제대로 안자라서 지금 178 이네요.. 그 당시 키 안크게 하려고 노력했던 생각이..-_-; (아, 전 남자입니다.)

-한- | 11.06.15 00:00

럭비선수나 레슬러마냥 옆으로 벌어진게 아닌이상.. 위로 쭉쭉올라간건 고통이 아닌 축복인것을.. ㅉㅉㅉ

사과죽을쑤는자 | 11.06.15 00:00

충격2는 진짜 공감...손잡이 은근히 거슬림....... 키크고 예쁘면 미스코리아.......키크고 못생기면 음....... 전현무가 한말: 이쁘면 손으로 먹어도 되..................

타클라마칸! | 11.06.15 00:00

175에 굽 5CM만 신어도 180이다 ㅜㅜ 찌밤 가까이 오지마!

-항공모함- | 11.06.15 00:00

그나 저나 지금껏 달린 댓글만 190이상이 3명

-항공모함- | 11.06.15 00:00

ㅠㅠ..

특이합니다 | 11.06.15 00:00

7~8센치면 보통 구두 굽이네요 힐은 10센치부터 힐이죠

나이트홈런 | 11.06.15 00:00

손잡이에 머리 맞는건 정말 공감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학교가면서 공부하다가 손잡이에 맞으면 부 왘

나우폴리온 | 11.06.15 00:00

아 히밤 기장 눈물 OTL 165의 한 ㅋ 키가작으면 동안에 귀여움돋기라도하면 될텐데 슈렉돋아서 그냥 키작은 츄럴 츄럴이라는 이름이 아깝다 ㅋ 으 헣흘헐흐 헣

kgino1045 | 11.06.15 00:00

186이라 버스 손잡이 캐공감;;

포스쓰고싶다 | 11.06.15 00:00

키크고 어깨넓은 여자가 이상형인데!! 저도 버스 지하철타면 손잡이에 자주 맞아요 나만 그런게 아니구나 ㅎㅎ

live fast | 11.06.15 00:00

키큰 여자가 취향인 남자도 있습니다! 따...딱히 제가 그런건 아니니깐!

월안살법 | 11.06.15 00:00

키가 크던 작던 중요한건 비율 -_-

SNOW-I | 11.06.15 00:00

꼬꼬마동산으로 갑니다

쿨럭ol | 11.06.15 00:00

저 아는애도 173인데..남자친구 사귀기 빡셈..그만큼 큰남자만 만날려고하다보니 남자애들이 너무 큰건 시러하기도하고 ㅜㅜ그래도 이쁘면 장땡이겟져?

Yoooooooooooooo | 11.06.15 00:00

고맙습니다.

nk+ | 11.06.15 00:00

전에 해류병게임에서 키크다고 고민인 여자분 계셔서 중딩인가? 했는데 대학생이셨던..킁.;

토모요남편 | 11.06.15 00:00

캬캬^^재밌네요^^

야미쿠로1 | 11.06.15 00:00

워매 이상형이네......... 이상형이 키큰여자......지만 내키가 174... 여자가 싫어하겠 짘ㅋㅋ

SITH/민석 | 11.06.15 00:00

문제는 지금 취향인 남자 키가 어떨지 궁금하네요 어렸을때처럼 작은남자도 좋아해주면 참 남자로써는 좋겠지만 ㅋㅋ

공호 | 11.06.15 00:00

우수만화 확정이군

시라노2 | 11.06.15 00:00

전 소수점 반올림해서 170 (남자) 슈발 ㅠㅠ

ArchAngelx | 11.06.15 00:00

여자키 180이라도 좋다 있기만 했으면 참고로 저키 186cm임 ㅠ.ㅜ

나코쨩 | 11.06.15 00:00

전 키 큰 이성에게 관심 있는 사람인데 ㅋㅋ 여동생도 키가 170이나 되다보니 밖에 나가서 160대 초중반 여성분들보면 어린아이 같음~ @.@ 물론 저도 키는 커요~ 근데 정말 바지 기장 안줄이는건 정말 좋음 ㅋ 여성분은 키 크면 바지 기장이 짧은 현상이 있나보군요 -_-

87년산 쌍추 | 11.06.15 00:00

내여자친구는 153인데 저말들으면 또열폭하겠네

곧휴가철이네요 | 11.06.15 00:00

롱다리 모에 ~ !

비네거 도피오 | 11.06.15 00:00

만화 너무 잘봤구요.. 네 .. 제점수는요.. 9점입니다 ........ 제 키가 163 남자임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈바 ㅠㅠ

너의 꿈 | 11.06.15 00:00

저도 키가 192대 마을버스같은거 타면 천장에있는 환풍구로 머리 내밀고 타고 키큰건 좋은대 여간 불편한게 아니에요ㅜㅜ

엘리멘틸 | 11.06.15 00:00

키 큰여자 좋아요 ㅠㅠ 작은 남자 많이 사랑해 주세욤 ㅎㅎ

너의 꿈 | 11.06.15 00:00

헐 공감... ㅠㅠ 전 가족들 다 키가 큰데 남자인 오빠는 좋겠지만 170 도달한 이후로는 굳이 안 재봤어요..

마몸 | 11.06.15 00:00

진짜 딴거 둘째치고 저 버스 손잡이에 머리 맞는거 한두번이 아닌지라 무지하게 공감감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KAERY | 11.06.15 00:00

뭐야 귀빨이네

СeciIia | 11.06.15 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모시모시~ | 13.09.30 04:48

배가 불렀구만

선인장꽃mk-2 | 11.06.15 00:00

아이고ㅋㅋㅋ

리버풀 구단주 | 11.06.15 00:00

내용 좋네요. 다음화도 기대할게요.

獅子王凱 | 11.06.15 00:00

제 여동생이 정확히 175인데 그 심정 어렴풋이 알것같네요 동생도 남자문제로 많이 고민했던거 같던데 한번은 190대 남친하고 사겼는데 그동안 신지못했던 하이힐을 신어서 너무좋아 눈물 날뻔했다고 ;; 지나가는 사람들이 모델커플로 봤다는군요 저도 여자들이 자꾸 남자키는 몇 이상이 되야한다 어쩌고 저쩌고 하는말 싫지만 동생을 보면 그 심정 조금은 이해가네요 키 큰분 만나시는 수밖에 ㅠㅜ

수퍼로봇대전 | 11.06.15 00:00

전 189인데 다리가 비정상적으로 길어서 바지 안맞는거 공감ㅋㅋ 남들은 부러워하는데 중학생때부터 교복바지 늘여도 안맞아서 양복점에서 맞춰입는 서러움이란ㅠㅠ

WITG | 11.06.15 00:00

키 큰 여성 멋집니다 'ㅅ'/// 자신감을 가지세요 'ㅅ'/

Ts. | 11.06.15 00:00

우앙.~ 전 키가 158 남자랍니다. 흑. 만화 넘 잘봤어요~ 그림도 귀엽고 내용도 넘 재밌어요~ 막 다음화도 기대되요~!

어린이군 | 11.06.15 00:00

저랑 6cm차이는 나서 다행이군요 그나저나 연예인중에 달샤벳 수빈인가 걔도 174~175된다는데 참큰세상

한놈만노린다 | 11.06.15 00:00

으악 난 175 남잔데 ㅠㅠ

피아딩 | 11.06.15 00:00

4센치만 주세요 ㅜㅠ

건간지 | 11.06.15 00:00

그림이 귀엽네요...더 크고 좋으신분 만나시겠죠... 사실 저한테는 넘 부담스러운키지만...ㅎㅎ

키세츠 카데라하 | 11.06.15 00:00

170 남자 입니다. 여자분들은 루저라고 할지는 몰라도 아직까지도 중요한건 자신감이라 생각합니다. 저는 님의 키보다 섬세함이 느껴지는 모습이 더 아름다워 보입니다.

기롤라모1 | 11.06.15 00:00

괜찮아요 난 키큰여자가 좋아요

한글97 | 11.06.15 00:00

저는 175cm입니다. 구청에서 공익근무요원으로 근무중인데요, 저희 과에 여자공무원분이 한분 계시는데, 그 분 키는 180cm입니다.

말벌군 | 11.06.15 00:00

난 남자인대 키 169 나랑 자주놀아주는 여자친구는 178 같이다니면 엄마와 아들 ㅡ,.ㅡ...별명이 되어가고 있다...

닭잡는시골총각 | 11.06.15 00:00

워매 힐신으면 나보다 커

돼덕후 | 11.06.15 00:00

그래도 이쁘면 됩니다. 지금이야 봐줄만 하지만 어릴때 못생긴 편이라.. 별별 그지 취급도 받아보고 성격도 화통하면 모른데 낯가리는 편이라 사람사귀는게 에버레스트 오르는것보다 힘들어했던 시절도 있었던 거 생각하면..쩝..아직도 자신감이 잘 안생겨요. 그나마 봐줄만한데.

satirev | 11.06.15 00:00

키 175에 몸매만 좀 되면 모델급이죠 거기에 하이힐 신으면 ㄷㄷ 남자들 키 180이라도 다 버로우해야됨. 외국에서는 정작 키 차별이 없는데 대한민국에서는 유독 이놈의 키 차별들이 많아가지고 ㅋㅋ

아눈물난다 | 11.06.15 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST