본문

[우수만화] 성배전쟁-11화- 어떡해 [브금]

일시 추천 조회 31976 댓글수 23

대작에 첫코!!

전투경찰 | 11.07.08 00:00

인줄알았는데 본거구나...

전투경찰 | 11.07.08 00:00

엇!?

드래이커 | 11.07.08 00:00

내무기가 옥수수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

순간포착찜질방 | 11.07.08 00:00

으앙 ㅋㅋ귀요밍~ 웬지 이번은 더고퀄인듯!!

이케카오리 | 11.07.08 00:00

왜 다시 올라온거징? ㅇㅅㅇ??

드래이커 | 11.07.08 00:00

이제야 나오다니 ㅠㅠㅠ

김상디 | 11.07.08 00:00

고든의 빠루를 소환한다~!!

아수라파전무침 | 11.07.08 00:00

오 우수만화 ㅋ

NinGaiden | 11.07.08 00:00

당연히 우수만화 와야지ㅋㅋ

제트 | 11.07.08 00:00

연제기다리다가 훅가겠음. ㅠㅠ

Whoooo | 11.07.08 00:00

검과 옥수수를 교환하지 않으면 유혈사태가 일어날 것입니다.

죽음에나이트 | 11.07.08 00:00

세이버에게 빠루를 물려주고 고든은 이제 중력건을;;

BDA | 11.07.08 00:00

매번 재미있게 보고있습니다. 연재만 기다리다보니 어느새 전역이 다가왔네 옄ㅋㅋㅋ 군생활 활력소였어요 ㅠㅠ

시노시노 | 11.07.08 00:00

아 세이버 귀요미.......

gudwpwjsrl | 11.07.08 00:00

<system>세이버가 빠루를 얻었습니다 <system>고든 프리먼이 슈퍼중력건을 얻었습니다

테슬라타워 | 11.07.08 00:00

옥수수의 위엄

묻지마뾰룡無 | 11.07.08 00:00

귀엽네 ㅋㅋ

배고파뭐먹지? | 11.07.09 00:00

f

태자씨 | 11.07.09 00:00

세이밥이 참 귀엽네여. 근데 왜 아무도 to be continue 스펠이 틀린걸 지적안할까...;

오만과불손 | 11.07.10 00:00

으어엌ㅋㅋ 마지막 고든찌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 졀라 귀요미스틱한 발음이구 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

베네타즈 | 11.07.13 00:00

간디드립 유행이 좀더 길게 유지됐다면 호응이 더 컸을 법도 한데.. 안타깝습니다.

대림세 | 11.07.13 00:00

빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ 빠루칼리버 ㄱㄱ

칼슘우유 | 11.07.22 00:00

...세이버 진짜 귀엽다... 세이버가 귀엽다고 느낀 건 처음이야

아즈다 | 11.11.16 18:52
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST