본문

[우수만화] 던파에 빠졌구나~☆[자동재생]

일시 추천 조회 49067 댓글수 207

엌?! 잘 만드셨네요

만상대란 | 11.07.20 00:00

헐........ 엄청 고퀄인거 아니에요?????ㄷㄷㄷㄷㄷ

megapasse | 11.07.20 00:00

존눼 잘만들었다...... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 느...능력자?!!!!!!?!?!!?!??!!

청오리 | 11.07.20 00:00

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

환영분신술 | 11.07.20 00:00

초시공낚싯대 | 11.07.20 00:00

진자 능력자잔아 ㅠㅠ

빨간두부군 | 11.07.20 00:00

완성하시면 100% 오던... 무지 잘 만드셨네요...

tallin | 11.07.20 00:00

헐 쩔어;;;; 위화감이 없어요;

아놔이런시밤 | 11.07.20 00:00

우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서 웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

Basic_텟사 | 11.07.20 00:00

뭐지..?? 이사람은!!! 대단하네요 ㅋ

OnlyMyRailgun | 11.07.20 00:00

부 왘'ㅁ'!

RYUJI | 11.07.20 00:00

....세상에나...이런고퀄이라니....말도안돼 하느님맙소사 이런굇수를 보게될줄이 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yamaha1 | 11.07.20 00:00

헐!!

스프루언스 | 11.07.20 00:00

머하냐???????추천안하고.. ↓↓↓↓

페리오 | 11.07.20 00:00

하고있슴? ㅜㅜ

forever10대 | 11.07.20 00:00

도적이 없어 비추 할꺼야 는 추천

무림객잔 | 11.07.20 00:00

이... 이건 추천해야해!!!!

호잇짜 | 11.07.20 00:00

헐 능력자;;

나쁜부대 | 11.07.20 00:00

이 미♡듯한 퀄리티는 뭐지?!

루노스디아 | 11.07.20 00:00

대단해......어어어엌 추천요~!

녹차그런트 | 11.07.20 00:00

오던을 향해!

hojin2 | 11.07.20 00:00

게임 로딩화면으로 하면 딱이겠는데

그라우쉐라 | 11.07.20 00:00

괴...굇수 출현!!!

자본주의의돼지 | 11.07.20 00:00

애니는 보지 않고 오프닝은 많이 봤는데.. 퀄리티 때문에 추천

라캔락 | 11.07.20 00:00

댓글 달어... 빨리

루리밍 | 11.07.20 00:00

헐.....................

Nesume | 11.07.20 00:00

아 시♡ 5개 주고싶다

라캔락 | 11.07.20 00:00

오우 추천

강호동화통라면 | 11.07.20 00:00

마그마다람쥐 루리에서도 활동하는거였나? 첨봤네

LunaBoy | 11.07.20 00:00

이야~ 끝까지 만들어서 보여주세요 ㅋㅋㅋ

Blueice | 11.07.20 00:00

개쩐다ㅋㅋㅋㅋ

死륜ANG | 11.07.20 00:00

우와 잘 만드셨네요! 1덧글 1추천

i나노팟 | 11.07.20 00:00

슈벌 완전 개고퀄

아이사 | 11.07.20 00:00

엌ㅋ 마그마다람쥐님 옛날에 던파만화 그리셨던 분인가 혀튼 고퀄 쩌네여

견과류콩 | 11.07.20 00:00

ㅊㅊ

AUTOBOT의 유령 | 11.07.20 00:00

장잉정신의 멋짐을 모르는 내가 불쌍해ㅠㅠ 고퀄감동받고 갑니다 ㅊㅊ

Boowack! | 11.07.20 00:00

전주 계속 돌려보셨을걸 생각하면 추천을 안줄수가 없네요.

마도츠키メ | 11.07.20 00:00

단진에서 뿜엇 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆부활★파늑 | 11.07.20 00:00

장잉이다 진짜 추천

템퍼필로우 | 11.07.20 00:00

ㅊㅊ드려요; 이런게 능력! 이라는 건가요...

Focke-Wulf | 11.07.20 00:00

남격없으니 비추 하지만 추천버튼밖에 없으니 추천

[武極]薰 | 11.07.20 00:00

뭐지이 퀄리티는!!!!!!!!!!!!!!!!1 ㅊㅊ

0ARA0 | 11.07.20 00:00

대...대박;;

모리건 앤슬랜드 | 11.07.20 00:00

오..오던으러 가버렷!!

니똥역류한다 | 11.07.20 00:00

진짜 잘만드셨네요...ㅊㅊ

마이크로스피어 | 11.07.20 00:00

다 손으로 그린건가요?

2012년12월31일 | 11.07.20 00:00

뭐지 이 미♡ 퀄리티는?

Demonic' | 11.07.20 00:00

오오미 대박 퀄리티네

Akemi Homura | 11.07.20 00:00

조낸 고퀄 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

오그레이트 | 11.07.20 00:00

엌!

Jow | 11.07.20 00:00

고...고퀄이다.. 오오미 지리것소.. ㅊㅊㅊ

벤전스 | 11.07.20 00:00

헐쩐 닼ㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.07.20 00:00

오오 밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Saphir Dunois | 11.07.20 00:00

누오오오옷,,,

순수한아이 | 11.07.20 00:00

자연스러운 추천

쿠가시라 쥬지 | 11.07.20 00:00

엌 마람쥐 쩌네요

-항공모함- | 11.07.20 00:00

오던가자

냉동닭 | 11.07.20 00:00

으 앜ㅋㅋㅋ 지리겟다 추천하고감ㅋㅋㅋㅋㅋ

으앙강등 | 11.07.20 00:00

너무 고퀄이라 할말이없다;; 얼마나 걸리셨음;?

해러틱 | 11.07.20 00:00

대박인데??

アキヤマみお | 11.07.20 00:00

뒷부분까지 다 만들어주세요!!!

천리안. | 11.07.20 00:00

싸..싼다!! 부 왘!!!!!!!!!!!!!

카스다이에 | 11.07.20 00:00

곧 힛겔을 타겠지. 타임머신이라도 말야!!!!!!!!

GFREE7th | 11.07.20 00:00

잠깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아닙니다!!!

마향1 | 11.07.20 00:00

이게뭐 얔ㅋㅋㅋㅋ 고퀄돋네

너님은끔살요 | 11.07.20 00:00

싼다 부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

·너구리짜장· | 11.07.20 00:00

키리 바주카 ㅋㅋㅋㅋ

리턴 투 스터 | 11.07.20 00:00

보장된 힛겔 추천은 힛겔은 타고

방구석햄토리 | 11.07.20 00:00

이런 곳에 어마어마한 능력자가

cheshirecats | 11.07.20 00:00

최고 닼ㅋㅋ 최고!!!!!! 너무 완벽하 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조뎅 | 11.07.20 00:00

와 루리의 수준을 레벨업!!

비네거 도피오 | 11.07.20 00:00

작품 하나 만들어도 되겠어요./. 아니 이미 작품...!

tales world | 11.07.20 00:00

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 싸겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강등목록 | 11.07.20 00:00

완성되면 니코동의 능력자들과 듀얼을 신청...

나치미 | 11.07.20 00:00

계속 보게되 ㅠㅠ!

하루루루루루루 | 11.07.20 00:00

엄청난 퀄리티...지리겄네

지름은 정의 | 11.07.20 00:00

빨리 탑승해야겠다!

방랑은령 | 11.07.20 00:00

잘만드셨어요,. 굿!

알약☆ | 11.07.20 00:00

뭐지 이 퀄리티는????

사사건건 | 11.07.20 00:00

능력자 맞네

별보는사람1 | 11.07.20 00:00

난 지금 전설이 시작되는 곳에 있는건가?

Demonic' | 11.07.20 00:00

뭐야 이 사람 무서워 ㅠㅠ

-한- | 11.07.20 00:00

이봐요. 여기서 이러지 말고 당장 애니 제작 스튜디오 가세요. 이봐요. 여기서 이러지 말고 당장 애니 제작 스튜디오 가세요. 이봐요. 여기서 이러지 말고 당장 애니 제작 스튜디오 가세요. 이봐요. 여기서 이러지 말고 당장 애니 제작 스튜디오 가세요. 이봐요. 여기서 이러지 말고 당장 애니 제작 스튜디오 가세요.

-청일점- | 11.07.20 00:00

이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어. 이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어. 이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어. 이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어. 이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어. 이거 오던간다에 내 접속일과 레벨을 걸겠어.

-청일점- | 11.07.20 00:00

우수로 고고!!

솔레이스 | 11.07.20 00:00

이건 내일도 추천감이다.

존 타이타 | 11.07.20 00:00

오오미

EI나는 | 11.07.20 00:00

헐 대박

디미입니다. | 11.07.20 00:00

팬티가 젖어버렸잖아요. 고소미 드리겠음!

칼토마11 | 11.07.20 00:00

바지 갈아입고 옵니다.

세븐체인져 | 11.07.20 00:00

http://ruliweb.daum.net/mypi/mypi.htm?id=sdwpower&num=13435

흰구르미 | 11.07.20 00:00

ㅋㅋㅋ

§G.P.E.K§ | 11.07.20 00:00

헐 이거 대박이네요 뒷부분도 꼭 보고싶네요!!

스톤호야1 | 11.07.20 00:00

뭐요?! [심영 발음으로]

제비떡밥 | 11.07.20 00:00

킁킁 아니 이건 대작의 냄새!!!! 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈즈브레이커 | 11.07.20 00:00

빌리버전이후로 오랜만에 전율 돋았네ㅋㅋㅋ

死륜ANG | 11.07.20 00:00

여기 능력자가 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

여긴 패러렐월드 | 11.07.20 00:00

아, 젖었다! ㅊㅊ

미학자 | 11.07.20 00:00

오던가자!!!

진뢰하 | 11.07.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내팬티가 어딨드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얀쿡교관님 | 11.07.20 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST