본문

[우수만화] [마마마] 마법탐정 마도호무

일시 추천 조회 36354 댓글수 67

이번화도 역시 나이스합니다

리소스 | 11.08.16 00:00

침수대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버드2 | 11.08.16 00:00

깨..깨깨깨깨깨알 같은 드립 //ㅅ/ 알았어 사야카

코타로리- | 11.08.16 00:00

약속대로 우수만화로 보내드리겠습니다. ?

코타로리- | 11.08.16 00:00

역시 째즈님 만화는 호무라가 제일 이쁘군요.

세븐체인져 | 11.08.16 00:00

무한한 공간 저너머로!

시라노베쥬락 | 11.08.16 00:00

깨알같다. 게다가 분량마저 훌륭...

Steve Austin. | 11.08.16 00:00

아 진짜 깨알의 극한이 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 11.08.16 00:00

침수대첩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음NTR웹툰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼나라이웃나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그만화일화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디럭스파이터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 드...드리겠습니다!!

tenkillt0031 | 11.08.16 00:00

막짤이 아쉽다.ㅎㅎ

스루가스나 | 11.08.16 00:00

아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ClaricedeAvril | 11.08.16 00:00

패러디의 향연!

눈엘프 | 11.08.16 00:00

고마워 다행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육관관장 매기 | 11.08.16 00:00

포?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개똥통 | 11.08.16 00:00

패러디들 쩝니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

스치프 | 11.08.16 00:00

내 추천을 한 표로 바꿔 우수만화로 보내주마!

박동생 | 11.08.16 00:00

아빠 옷 사라지는건 개그만화보기 좋은날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

i나노팟 | 11.08.16 00:00

역시 센스 쩐다ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 11.08.16 00:00

무한한공간 저 너머로!!

윈즈브레이커 | 11.08.16 00:00

침수프라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼나라이웃나라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나로호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신BK-201 | 11.08.16 00:00

야 이거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아몬드젤리 | 11.08.16 00:00

브금으로 약속의 별이 들어갔다면 최고였을 것을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이침대 | 11.08.16 00:00

심슨부터 시작해서 아주 좋은... 추천은 기본으로 드리겠 습니당

전세계의_쇼타콘 | 11.08.16 00:00

문제의 웹툰이었던 고마워 다행이야 페러디도 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | 11.08.16 00:00

패러디 다~알아보는 나도 대단하지만 제즈님이 최고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 바치겠습니다!

노세나~ | 11.08.16 00:00

깨알갔다 ㅜㅜ

철병황제 | 11.08.16 00:00

깨알같은 침수 드립ㅋㅋ

내안의소녀 | 11.08.16 00:00

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

견과류콩 | 11.08.16 00:00

처녀자리는 더블오 그라함인것 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

편안한 집 | 11.08.16 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.08.16 00:00

용기! 그것은 무한한 공간 저 너머로!

엔알키노!! | 11.08.16 00:00

이분껀 진짜 일어로 번역해서 바다너머에 보여주고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위검 서장을 시작으로 아주 그냥 대놓고 빵빵터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님의 이런 센스 너무 가지고 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나로호랑 버즈대사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이지 토템 | 11.08.16 00:00

허나 거절한 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠 죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.08.16 00:00

나도 볼꺼 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 피는 무슨색이 냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MirrorsEdge | 11.08.16 00:00

어지간한 오덕력 없으면 못알아볼 패러디도 많군요. 파이어볼과 프리큐어 페러디는 처음봤어.ㅋㅋㅋ

babobyb | 11.08.16 00:00

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 만질거야 패러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쩌네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현의신~ | 11.08.16 00:00

쿄코 쿄코 너무 귀여워!!

라로그 | 11.08.16 00:00

마도카 봄버어어어어!!

po김치찜wer | 11.08.16 00:00

대영팬더 -> 대영불곰..

각성한 카나코 | 11.08.16 00:00

패러디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 11.08.16 00:00

파볼 전대 프리큐어 더블오 나로호 버즈 헤리포터 개그만화보기좋은날 루프동침수건프라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltz- | 11.08.16 00:00

먼나라이웃나 랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kaltz- | 11.08.16 00:00

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋ 먼나라 이웃나라에 고마워 다행이야, 개그만화 보기 좋은날까지..ㅋㅋㅋ 마지막이 나로호가 아니라 천궁(뻥궁)이었어도 흥했을것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

현량 | 11.08.16 00:00

난 과감히 추천을 주겠소!!

전제사냥꾼 | 11.08.16 00:00

먼나라이웃나라에서 빵-!

R. Dorothy | 11.08.17 00:00

마지렌쟈!?

추억학개론 | 11.08.17 00:00

이정도까지 깨알같은 패러디가 가능하다니!!

덴드로비옹 | 11.08.17 00:00

심슨, 해리포터, 김전일, 5세대 프리큐어의 큐어 마린, 용의발톱단 디럭스 파이터, 먼나라 이웃나라, 나로호 까지!? 이 무슨 흥하는 깨알같은 패러디!!!! 마도카 봄버어어어어어어어어!

아무x젤다(T) | 11.08.17 00:00

깨알같다..

nano00 | 11.08.17 00:00

추천을 정지합니다. 정지하겠습니다. 앙되자나? 저...정지할 수가 없어 아앙돼~

앗웃웃잉여잉여 | 11.08.17 00:00

으 잌ㅋㅋ 깨알같은 패러 딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강랩터 | 11.08.17 00:00

최고는 침수드립과 디럭스붐버~~~

다레다노칙쇼 | 11.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이건 진짜 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망해의 레바레스 | 11.08.17 00:00

설마 마비노기 스킵봄버 패러디를 볼수있을줄이야 ;

스즈미야시키 | 11.08.17 00:00

진짜 먼나라 이웃나라 패러디는 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못했던 패러디 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

realboy27 | 11.08.17 00:00

ㅋㅋㅋㅋ 디럭스봄버...ㅋㅋ

영광보리 | 11.08.18 00:00

대영팬더를 대영불곰으로 패러디하신 건가...ㅋ

리얼로봇전선 | 11.08.18 00:00

브루 놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XUSAKU | 11.08.18 00:00

ㅋㅋ 위검

blackzz | 11.08.20 00:00

끝없는 패러디의 향연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[사사라]Acrab | 11.08.20 00:00

왜 파볼은 후속이 안나올까 도롯셀 보고 싶은데

←여자의적 | 11.08.20 00:00

마지렌쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선월 | 11.08.20 00:00

스즈미야시키//마비노기 스킵붐버 자체가 패러디입니다. 원제는 매의발톱단 디럭스 파이터편이죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하프라이프 고든 패러디가 참 ㅋㅋ

프렌차이즈 | 11.08.20 00:00

심슨, 해리포터, 침수대첩, 김전일, 프리큐어, 그라함(더블오), 파볼전대, 마지렌쟈, 개그만화보기좋은날, 푸르(레이브), 먼나라이웃나라, 디럭스파이터, 브루노(유희왕5D's), 장비를 정지합니다, 버즈(토이스토리), 하야테처럼! 깨알같군요. 언제나 찰진 패러디툰 잘 보고 있음ㅋ

Bloodgale | 11.08.21 00:00

벡터 시그마... 트렌스포머G1 패러디...

셀러리맨지옥 | 11.08.21 00:00

도넛도넛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버즈 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크레EE!지 | 11.09.23 00:00

파이어볼 드립 진짜 겨우 알았네요 ㅋㅋㅋ

루리웹-660294279 | 13.06.15 08:24

폭력☆반대

쓰군 | 13.06.30 01:28
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST