본문

[우수만화] [마마마] 오디오 코멘터리를 따라가 본 마도카 마기카

일시 추천 조회 41681 댓글수 37

선추천 후감상 ㅎㅎ

forever10대 | 11.08.22 00:00

히토미는 안나오네?ㅋㅋㅋ

forever10대 | 11.08.22 00:00

마미는 샤를로테가 좋아하긔~

ANTI-JESUS | 11.08.22 00:00

마미 머리는 치즈맛

마느님은두명 | 11.08.22 00:00

샤를로테가 있기 때문에 마미 걱정할 필요가 없음

떼강도 | 11.08.22 00:00

zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PuppleStorm | 11.08.22 00:00

나이스 보트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆QB先生☆ | 11.08.22 00:00

마지막 장면 볼 때까지 생각못했어ㅋㅋㅋ

진샤인스파크 | 11.08.22 00:00

호무호무에게 밀렸어 히토ㅤㅁㅣㅋㅋㅋㅋ 마미누님!;ㅁ;

루트(根) | 11.08.22 00:00

성님 ㅠㅠ

체육관관장 매기 | 11.08.22 00:00

마미상이 출연하지 않았는데도 전혀 눈치를 못챘네요 작가님은 대단하시네요 (여러의미에서)

코타로리 | 11.08.22 00:00

마지막까지 마미성님을 생각못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드1 | 11.08.22 00:00

마지막 마미누나 나오니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈없다니깐 글쎄 | 11.08.22 00:00

마미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계약자 큐베 | 11.08.22 00:00

제니! 너를 사랑해! 오, 나도 너를 사랑해! 눈물이 앞을 가린다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

R. Dorothy | 11.08.22 00:00

마미상 귀여워요 ㅜㅜ 화이팅 ㅜㅜ

버드2 | 11.08.22 00:00

제즈님 작품은 그냥 부 왘!

노세나~ | 11.08.22 00:00

껌이죠가 왠지 호무라한테 꽃히는 2차창작이 많네요. 死야카에게는 꿈도 희망도 없어 ㅠ

Bloodgale | 11.08.23 00:00

히토미는 어디갔어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠가시라 분지 | 11.08.23 00:00

육지 조까! 우린 영원히 함께라구!

아몬드젤리 | 11.08.23 00:00

샤프트를 먹여 살린 효녀 마미가 너무 능욕 당하고 있네요;;;

이명스크 | 11.08.23 00:00

토닥토닥... ㅠㅠ 마미 선배에겐 큐베가 있잖아요(?)

괴발개발 | 11.08.23 00:00

마지막 마미선배는 ㅜㅜ.............

gjvmgjvm | 11.08.23 00:00

대박 ㅋㅋㅋㅋ

아셈 아스노 | 11.08.23 00:00

마?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음소거모드 | 11.08.23 00:00

추천이 덧글을 넘어서는 위엄 ㅋㅋㅋ 추천~

i나노팟 | 11.08.23 00:00

마미 까지마!!

라로그 | 11.08.23 00:00

으?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 거 진짜 대박인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현의신~ | 11.08.23 00:00

마미 다 죽겠다 이놈들아 ㅠ

타브리스UT | 11.08.23 00:00

ㅊㅊ

스루가스나 | 11.08.24 00:00

역시 재즈님은 마미 안티가 맞아!

에덴의_C two♡ | 11.08.24 00:00

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리어드 | 11.08.26 00:00

이분은 진짜 패러디의 신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 아이돌 마스터도 터치해보실 생각없으신가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레이지 토템 | 11.08.26 00:00

그러구보니 막짤볼때까지 마미의존재를 전혀 생각도 못했다

다레다노칙쇼 | 11.08.26 00:00

ㅠㅠ

[MAGIC] | 11.08.26 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검은사신BK-201 | 11.08.26 00:00

ㅁㅁㄲㅉㅁ

빨간카드 | 11.08.26 00:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST