본문

[우수만화] [wow] 나이트엘프와 타우렌

일시 추천 조회 36213 댓글수 54

BEST
어휴 축사 냄새 타우렌 덕후로서 추천
Honeyvoice | 11.09.01 00:00
BEST
눈이 초롱초롱한걸보니 저 타우렌은 암컷이구나?
마검사_천우 | 11.09.01 00:00
BEST

어휴 축사 냄새 타우렌 덕후로서 추천

Honeyvoice | 11.09.01 00:00

그리고 나엘사망.

분리 배출 | 11.09.01 00:00

음 마지막 컬러 그림이..먼가 찡하네요..

크라우스팬텀 | 11.09.01 00:00
BEST

눈이 초롱초롱한걸보니 저 타우렌은 암컷이구나?

마검사_천우 | 11.09.01 00:00

유스즈님이시다+_+ 맹독연재좀

有里湊 | 11.09.01 00:00

자연을 위한다는 마음에선 타우렌가 블엘이 대립할 이유가 없죠

0하인늑대0랑께 | 11.09.01 00:00

무우무우

라이트트윈스 | 11.09.01 00:00

이렇게 타우렌 엘프가 탄생하는건가...=_=

탱구냥이 | 11.09.01 00:00

umoooooooooooooooo~~

forever10대 | 11.09.01 00:00

잘봤어요! 그리고 맹독충생존기 기다리고있습니다!

노세나~ | 11.09.01 00:00

같은 드루라면 칭구칭구가 가능. 실제로도 그렇고.

저믄달 | 11.09.01 00:00

왜 야한거만 생각나지..

상한고기′º`乃 | 11.09.01 00:00

만화에 나온건 블에리가 아니라 나에리가 맞아요 와우인벤에서 ?는데 이젠 루리웹어도 볼수있겟네요

투다아난 | 11.09.01 00:00

우렝이만 5개인 소덕으로 추천!

투다아난 | 11.09.01 00:00

작은사건..

아스트럴 | 11.09.01 00:00

우왕 ㅋ 훈훈하네요 근데 원래 호드랑 얼라랑 본격적으로 갈라지기 전에 나엘이랑 타우렌은 좀 친하지 않았나요

잉시황제 | 11.09.01 00:00

와우 모르지만 그림체가 참 훈훈하네요.~ 적대관계인것만은 알겠는데.. 추천

로맨시아 | 11.09.01 00:00

츄럴이였으면..어떻게 되는거죠?

도도한도리토스 | 11.09.01 00:00

그리하여 둘은 전장에서 재회를 하는데..

스컬로베니 | 11.09.01 00:00

저도 타우렌만 키우는 소덕이에요!

리치왕 | 11.09.01 00:00

현실은 보자마자 그밟 - 돌진 크로스....XXX 님이 명예점수 3을 획득하셨습니다.

CAPCOMmaniac | 11.09.01 00:00

얼라와 호드가 이렇게 훈훈하다니!!

射命丸 文 | 11.09.01 00:00

여러분 이거 다~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

이스핀 샤를 | 11.09.01 00:00

일반섭이군요

발남이 | 11.09.01 00:00

만약 호드측이 트롤이었다면 어땠을까

롤링발컨 | 11.09.01 00:00

수간물을 기대했는데

shspdla | 11.09.01 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준락ㅡ晙樂ㅡ | 11.09.01 00:00

호드를 싫어하는 바리안도 타우렌은 칼부터 나가진 않습니다. 말퓨리온의 제자 중 타우렌 드루이드도 있고 해서 서로 먼저 싸우려고 하진 않을 듯 합니다. 그리고 바리안 친구 중 블러드 엘프 도적도 있습니다.

윈드벨 | 11.09.02 00:00

으ㅤㅇㅏㅋ훈훈해!+ㅂ+b

루트(根) | 11.09.02 00:00

우와... 잘그리셨네요ㅋ 잼남ㅋ

까레라 | 11.09.02 00:00

왜 타우렌이 엘프한테 그거 안하는거야...'ㅡ';; 왜 안하는거야.. 기대했는데..

친일개독척살파 | 11.09.02 00:00

자연을 사랑하는 타우렌은 자연과함께 공존하는 엘프랑 구지싸울 이유가없죠

아오아오센세 | 11.09.02 00:00

비라안이랑 타우렌 족장 아들이랑도 친구로 알고있는데

개은정 | 11.09.02 00:00

1 바리안 린의 아들인 안두인 린이 전 타우렌 족장 케인 블러드후프의 아들인 베인 블러드후프와 친구입니다.

casete | 11.09.02 00:00

타우렌 헉헉 타우렌 헉헉 타우렌 빠돌이 헉헉

비타1 | 11.09.02 00:00

정말 훈훈하고 좋네요ㅎㅎ 추천 드립니다~

본격눈호강Mypi | 11.09.02 00:00

저녀석이 지금 날 소자식이라 그랬어!

루리새 | 11.09.02 00:00

교미를 하라고 교미를

스페이스 마린 | 11.09.02 00:00

우우우우우우우움직여

깐새우 | 11.09.02 00:00

리플추천해주신분들 모두모두 감사드립니다! 맹덕충생존기는; 요새 잘안그려져서 잠시 보류중이어요 싼건 아님 ㅠㅠ

유스즈 | 11.09.02 00:00

같은 칼림도어 토착 종족이고 자연친화적인 문화도 비슷하고 한동안 명맥이 끊겼었지만 과거부터 드루이드 문화도 공유할 정도로 가까웠으니 사실 저 두종족은 따로 만나면 대립할 이유가 없죠 각자 동맹해 있는 동맹군의 입장문제지 타우렌은 몹으로 나오는 켄타우로스 빼고는 딱히 타종족 중에 대놓고 대립하는 종족도 없구요

호이호이씨 | 11.09.02 00:00

오크 휴먼 언데드빼면 평화로운 아제로스

파파쎄븐 | 11.09.02 00:00

히히 훈훈해서 추천

밥을뿌셔주마 | 11.09.02 00:00

ㅋㅋㅋ 훈훈돋네요 ㅋㅋㅋ

데헷~♡ | 11.09.02 00:00

그러고보니 와우 세계관은 이종간교배가 참으로 빈번히 일어나는 곳이네요 제가 아는 것만 인간과 엘프, 오크와 오우거, 오크과 드레나이, 그리고 그 하프와 인간...응? 보통 하프는 번식능력이 없을 텐데? 아무튼 이젠 판다렌 노움 하프가 나와도 이상하지 않을 지경...

zazazan | 11.09.04 00:00

명점 도시락이네.

만다라케 정원 | 11.09.04 00:00

대격변판 와우소설 '부서진 세계' 읽고나서인지 이제 타우렌 이야기가 들어간거보면 케른 생각밖에 안남. 진짜 케른이야말로 와우라는 이야기의 흐름속에서 가장 현실적인 영웅다운 풍채를 지닌 캐릭임 ㅠㅠ

레이지 토템 | 11.09.04 00:00

현실은 ... 타우렌뿔에 찔려죽음

GIGGS1 | 11.09.04 00:00

친구가 남자라면 더러운 호드지! 라고 해서 타우렌 여케했다가... 이건 무슨.. 마을갔는데 타우렌 여케라고 신기해하더군요....

에키드나 | 11.09.04 00:00

ㅎㅎ 완전 재밋어요~ 다음 그림도 기대할게요! 'ㅡ'

이저먹지마 | 11.09.04 00:00

어머 유즈스님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스닉이에여 ㅋㅋ 안녕하세요 우수만화 축하해요

무사개미 | 11.09.05 00:00

엘레봉 | 11.09.07 00:00

오오 좋은 만화 추천

곰12 | 11.09.07 00:00

ㅊㅊ 이런내용에 추천을 안줄수가ㅋ

데구르르1 | 11.09.10 00:00

항상 저러고 있으면 더러운 오크도적이 와서 나엘을 죽이지

위장웹 | 11.10.02 11:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST