본문

[우수만화] 마도카

일시 추천 조회 57091 댓글수 52

BEST
감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...
프리11 | 11.09.24 00:00
BEST
감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다
불고기냠냠 | 11.09.24 00:00
BEST
허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅
나락갈대- | 11.09.24 00:00
BEST
큐베가 표정이 변했다!!
L!NEAR | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜

빠숑빠숑빠숑 | 11.09.24 00:00

ㅋ......

wxxx | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜

나나사키 아이. | 11.09.24 00:00

딸기잼은 ㅤㅇㅙㅋㅋㅋㅋㅋ

순수한아이 | 11.09.24 00:00

호무호무 무서운 아이...

나풀 | 11.09.24 00:00

엔돌핀 ㅋㅋㅋ

cys8772 | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜

아오아오센세 | 11.09.24 00:00

아 놕.....저 년이..........

boker1208 | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바라바닉리 | 11.09.24 00:00

호무호무가 큐베를 관광태우다니!

아몬드젤리 | 11.09.24 00:00
BEST

큐베가 표정이 변했다!!

L!NEAR | 11.09.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 부 | 11.09.24 00:00

큐베능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼굴어색한놈 | 11.09.24 00:00

호무라 팬티스타킹 어디갔음ㅜ,ㅜ

클라쉬프! | 11.09.24 00:00
BEST

감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다

불고기냠냠 | 11.09.24 00:00

큐베 표정 보소 ㅋ

괴발개발 | 11.09.24 00:00

한참 진지하게 보고 있었는데 마지막에 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. ㅎ

마나화 | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜...!!

계약자 큐베 | 11.09.24 00:00

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸라빰빠야 | 11.09.24 00:00

이분 만화도 흥할 가능성이 보인?ㅋㅋㅋㅋ

밀폐된우유 | 11.09.24 00:00

큐베 역관광 ㅋㅋ

떼강도 | 11.09.24 00:00

어? 갑자기 뭔가 보였다

주민도서관 | 11.09.24 00:00

살의의 파동에 눈뜬 큐베ㅋㅋㅋㅋ

나타쿠 | 11.09.24 00:00

마지막 큐베의 표정이 짤방 급이네요 ㅋㅋㅋ

연금술사알케 | 11.09.24 00:00

ㅋㅋㅋ 큐베표정에 빵 터짐

모코우 | 11.09.24 00:00

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 마마마 패러디의 전성기인 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tenkillt0031 | 11.09.24 00:00

스토리진행을위해 당연히 생각되는 선택지를 일부러 배제.

MI-HO-KO | 11.09.24 00:00

으악 큐베가 말빨에서 밀리고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이넥 | 11.09.24 00:00

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포더윈터 | 11.09.24 00:00

어노잉 오랜지하고도 밀지리 않는 패기로소

무중력방랑시인 | 11.09.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ

세상은점점 | 11.09.24 00:00
BEST

감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...

프리11 | 11.09.24 00:00

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gjvmgjvm | 11.09.24 00:00

큐베가 난감해해....ㅋㅋㅋㅋㅋ

카카오 | 11.09.24 00:00

큐베 빡침.jpg

루즈키 | 11.09.24 00:00

thㅗ원에도 한계가 있어...

MR.붕 | 11.09.24 00:00

역시 호무라는 호무호무 함미다

Kaoru | 11.09.24 00:00

영문을 모르겠어(3)

견과류콩 | 11.09.24 00:00
BEST

허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

나락갈대- | 11.09.24 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침류갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프레이져1 | 11.09.24 00:00

큐베가 감정이 생겼습니다 원환의 섭리로

돈없다니깐 글쎄 | 11.09.24 00:00

의미 없는 태클을 걸자면 사실 소울젬(gem)보석이라는 뜻. jam과 gem의 말장난? ㅋㅋ

블러드이글 | 11.09.25 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~!!

애니리 | 11.09.25 00:00

호무호무 보다는 에바의 마리에 가까운 거 같네요...

Ssonichjk | 11.09.25 00:00

그림 진짜 잘그리신다; 뭘 먹고 살면 이렇게 잘그리지

현의신~ | 11.09.25 00:00

닉 바꾸고 나락갈대님 글댓글에 쓰네요. 아이폰으로 댓글이 안되서 지금 씁니다. 정말 너무 잘 그려요! 이거 너무 좋아요. 마마마 처음 볼 때 나락갈대님과 어울린다고 생각했는데 너무 좋네요.

야기 | 11.09.29 11:05

ㅋㅋㅋ 큐베 표정이 .. 아아 나락님 마도카에 푹빠지셨나보네요... 대박 퀄러티에 웁니다 ㅠㅜ

★오하나☆ | 11.09.29 22:02

고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기렌 자비 | 11.09.30 02:33

저년이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌는데 뭐가 재미 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-555244 | 11.09.30 15:40

저년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시폰 페어차일드 | 11.10.01 14:20

큐베가 빡쳣다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호마루 | 11.11.01 03:30

재탕타고 눈치챈건데 큐베가 엔트로피가 아니라 엔돌핀이 돌지 않는다고 말한다 역시 이 만화엔 약이 들어있었어!

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST