본문

[이벤트] 오스트레일리아의 전설-제3회 10초 국제 애니메이션 페스티벌 홍

일시 추천 조회 1535 댓글수 14 프로필펼치기

처음에는 주먹!

Nake | 12.06.09 19:16

카린탑이 떠오르는건 왜일까...

스타플래티너 | 12.06.09 19:20

한마 캥거루.jpg

☆QB先生☆ | 12.06.09 19:20

빌리 캥거루.png

스프루언스 | 12.06.09 19:23

와..........추천을 안 드릴 수가 없네

flydock | 12.06.09 19:34

캥거루 고기 맛있음

테리의철권여고 | 12.06.09 19:52

나도 먹어봄 먹기 힘든데 많이 먹을껄

실렌트 | 12.06.09 23:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

moon-land | 12.06.10 00:43

부족장: 세상에... 캥거루야. 넌 자기 자신이 똑똑하다고 생각하겠지? 하지만 그렇지 않아. 인간은... 생각할 줄 아는 동물이거든? 지금 저 모습으로 보아, 시대는 아마도 석기시대... 그쯤 되어보이는구나. 그런데 그들은 높은 탑을 만들었지. 그리고 그 위에 부족의 모든 권력을 손에 쥘 수 있는 물건을 놓아둔 거고. 이게 무슨 뜻일까? 저때가 석기시대쯤이라고 친다면, 부족장은 당연히 '가장 강한'사람이 되어야만 하는거지. 그리고 저 부족의 사람들은 그걸 판단할 방법으로 저 시험을 생각해 낸거야. 그 누구보다도 강한... 그 누구보다도 뛰어난 사람을 부족장으로 모시기 위해. 그런데 네가 한 짓을 봐! 굉장하군요 그 특유의 근력을 이용하여 부메랑을 떨어뜨릴 생각을 하시다니 역시 최고이십니다 그려 으히히 물론 그 방법도 선천적인 힘이 있어야만 하는 거니까요. ...이렇게라도 해야 콩고물을 얻어먹지.

TheGodOf잉여 | 12.06.10 01:24

근데 부족장 주제에 어디서 석기시대를 논해. 마치 자신이 이 만화를 보는 독자라도 된다는 듯이 서술하고 있잖아! 北끄러운줄 알아야지!

TheGodOf잉여 | 12.06.10 01:25

강철의 연금술사 크세르 크세스 왕아저씨 닮았다!!

루리웹-222125678 | 12.06.10 01:41

호주살면서 저걸 몰랐다니... 멜버른에서 하는거면 가봐야지-

기어오는혼돈 | 12.06.10 03:05

그뉴뉵!

앗싸라빰빠야 | 12.06.10 10:52

그뉵이 저렇게 있는데도 귀엽다?!

탐색자 | 12.06.12 22:56
위로가기
네컷한상 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 17:49
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 11:21
데자와 | 추천 58 | 조회 10674 | 날짜 09:46
나미야724 | 추천 4 | 조회 613 | 날짜 09:08
헬리코 | 추천 9 | 조회 2463 | 날짜 00:04
네컷한상 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 401 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 18 | 조회 1819 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 883 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 26 | 조회 2823 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1128 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2524 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 5 | 조회 498 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 41 | 조회 2979 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 17 | 조회 2970 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 28 | 조회 6300 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 21 | 조회 2497 | 날짜 2024.06.12
안기락 | 추천 16 | 조회 982 | 날짜 2024.06.12
데자와 | 추천 101 | 조회 10545 | 날짜 2024.06.12
압둘와헤구루 | 추천 83 | 조회 6001 | 날짜 2024.06.11
네컷한상 | 추천 12 | 조회 1394 | 날짜 2024.06.11
이메누 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2024.06.11
하료향 | 추천 25 | 조회 4564 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST