본문

[단편] 초딩이지만 우리 사귀어요 [28-30]

profile_image
일시 추천 조회 104657 댓글수 79 프로필펼치기

BEST
망할 야후.
착칸인간 | 12.07.27 16:25
BEST
야후 싑새퀴들은 ↗이라이드나 귀귀같은 애들 키워주다가 망하고...... ㅠㅠ
R. Dorothy | 12.07.27 16:47
BEST
게이 컨셉 잡아서 '모두에게 완자가'에 대항하시는 겁니다.
똥똥배 | 12.07.27 17:50
BEST
볼수 있습니다 ㅋ
슬라정 | 12.07.27 22:42
BEST
아 이제 크낙선생을 더는 볼 수가 없는겁니까....
피에젖은날개 | 12.07.27 16:38

작은 성읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 HOW DO YOU DO?!

forever10대 | 12.07.27 16:24

다음 혹은 네이버 웹툰에서 뵈었으면 정말 좋겠네~....는 무린가... 일단 대작엔 추천 올ㅋ

사 야 | 12.07.27 16:25
BEST

망할 야후.

착칸인간 | 12.07.27 16:25

네이버나 다음 웹툰으로 다시 볼수 있기를 ㅠㅠ

STR | 12.07.27 16:30

아 이 다음이 없다니 아쉽다....

Xenoage | 12.07.27 16:30

더 연재해 주세요...ㅠㅠ

루모사 | 12.07.27 16:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림을 그립시다!!

맥주와 땅콩 | 12.07.27 16:31

이...이 미친!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로리웹에 이런 만화가 있을줄을 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭥!! 이게뭥미!!! "저기 저 작가를 보세요!!" 약이다, 약을 빨았어!!! 히히히히히힠!!!!!!!!

커낵트 | 12.07.27 16:36
BEST

아 이제 크낙선생을 더는 볼 수가 없는겁니까....

피에젖은날개 | 12.07.27 16:38
BEST

볼수 있습니다 ㅋ

슬라정 | 12.07.27 22:42

아니 이게 무슨소리오 슬라정양반!!! 이게 마지막이라니!! 아니~ 이게 마지막이라니! ㅠ 말도안돼! 말도 안된다구 어헣헣흐흫흐ㅠㅠㅠㅠㅠ

CLIMAX | 12.07.27 16:40

후속작은 네이버나 다음에서 뵙길 ㅠㅠ

날킥 | 12.07.27 16:43
BEST

야후 싑새퀴들은 ↗이라이드나 귀귀같은 애들 키워주다가 망하고...... ㅠㅠ

R. Dorothy | 12.07.27 16:47

둘 다~

환상향울적에 | 12.07.27 17:09

그러고 보니 쟤 여자 아닌가!?

cheshirecats | 12.07.27 17:12

무슨소리에요 신사로써는 당연한 행동을 한건데

godfkddl2 | 12.07.27 17:15

아..야후에 왜 우초사가 사라졌나 계속 찾아다녔엇는데 망할 야후가 지들 먹여살리는 작가를 없앴군요. 배가 불러서 터지려고 하겠네. 망할 야후넘들.

Siyan | 12.07.27 16:51

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크낙님은 오늘도 이걸 보고 맨붕을 하시게 되겠지

Red Ideal | 12.07.27 17:01

김크낙을 더이상 볼수없는건가......

흑견 | 12.07.27 17:04

슬라정님이 돌아오셨다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

cheshirecats | 12.07.27 17:09

추천을 냅다 드리겠습니다

만성적초짜 | 12.07.27 17:12

네이버쪽에 찔러보심이 어떠십니까 ㅠㅠ 다시 보고싶어요 ㅠ

Misaka | 12.07.27 17:14

슬라정님 여기에서라도 연재해 주시지 않으면 제가 슬라정님을 게이바로 끌고 가겠습니돠 ㅇㅇ

P언노운P | 12.07.27 17:21

끌고갈땐 마음대로였겠지만 내보낼땐 아니란다♡

슬라정 | 12.07.27 21:24

"그렇게 언노운씨는 슬라정작가의 역카운터에 당했다"

커낵트 | 12.07.27 22:31

아 대박 재미있음!

김저그 | 12.07.27 17:21

세발문어님의 크낙이 도중에잇군요

쿠우코 | 12.07.27 17:30

모야 야후에 있어야할 카툰이 왜 여기있어요??? 야후 않본사이에 왜이레 이거 ????? 무슨일이죠????

라스트롤리 | 12.07.27 17:38

야후웹툰망함

쿠우코 | 12.07.27 17:44

야후 웹툰자체가 뭐더라 웹툰 말고 딴 책들도? 뭐아무튼.. 사라지면서 끝났죠 뭐 'ㅅ';

Comic☆ | 12.07.27 17:46
BEST

게이 컨셉 잡아서 '모두에게 완자가'에 대항하시는 겁니다.

똥똥배 | 12.07.27 17:50

모두에게 게이가

Red Ideal | 12.08.01 14:26

야후는 답이 없습니다

RenderMan | 12.07.27 17:50

네이버나 다음웹툰이 갑이제

인생망했ㅋ | 12.07.27 18:23

크낰ㅋㅋㅋ 귀여워 죽겠음 핰

보쿠노 니노 | 12.07.27 18:30

아 진짜 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야후 이것들이 진짜 야후웹툰은 초우사가 책임지고 있었는데 소리소문없이 없애버리고ㅠㅠㅠㅠ

아몬드젤리 | 12.07.27 18:30

엄 아시는 분들은 아시겠지만 야후 웹툰은 이제 북/연재카툰으로 바뀌고;; 반기문, 잡스, 세계사 이런 교육/위인만화랑 이상한 소설/자기개발류 스캔본을 연재하기 시작했습니다 가볼 필요도 없어요 조이도 짤렸다니까여

jave | 12.07.27 18:40

작은 성의

윈즈브레이커 | 12.07.27 18:51

야후웹툰을 먹여살리던 만화의 완결을 여기서 보게되는 상황이 씁쓸하네요

모드레드1 | 12.07.27 18:52

아 ㄱ추 가릴려고 할 때 신발 벗겨 진거 왜캐귀여워,,하,,,

정체성 | 12.07.27 19:30

재미있게 봤어요

Mawru | 12.07.27 19:45

성의 지린닼ㅋㅋ

FIFO | 12.07.27 20:00

슬라정님이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

짖는고양이 | 12.07.27 20:21

저렇게 긔여운게 여자아일리가 없...

라이샷 | 12.07.27 20:56

이 재밌는걸 왜 끊지 ㅡㅜㅜㅜ

데스피니스 | 12.07.27 21:14

아..고생하셨어요..아웅..;ㅁ;

세리드 | 12.07.27 22:12

크큐버스는 크큐크큐해

전설의작품

야밤 | 12.07.27 23:37

정말 반가운 작품이네요ㅡㅜ 정말 수고하셨어요ㅠㅠ 앞으로도 좋은 작품 부탁드려요^^

초아빠곰 | 12.07.27 23:39

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막답게 더 빵빵터지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 끝이라는게 너무 아쉽네영 ㅠㅠ

온달리카 | 12.07.27 23:42

와 좋다

sk878 | 12.07.27 23:57

수고하셨어요~슬라정님 만화는 매번 정말 재밌네요^^

sameew | 12.07.28 00:22

크낙님블로그가봣는데....너무멋졋습니다 역시슬라정 크낙님패션센스는.,.

자동더빙 | 12.07.28 00:39

아 저 남자던 여자던 맛만 좋으면 그만이죠 대사 보니 성만갤에 니테님이 올려놓은 팬픽 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창만갤에서 다시 볼 수 있어서 기뻐요~^^

Damien.L.Ellu | 12.07.28 01:54

뜬금없이 여기서 완결보네요 ㅋㅋㅋ잘봤음ㅋㅋㅋ

루리웹-21600322 | 12.07.28 16:02

슬라정님은 진리입니다 야후분들은 그걸 몰라요

군바리아 | 12.07.28 17:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼당

나락갈대 | 12.07.28 18:16

이런 명작은 추천 ㅠㅠ

SAEKAMAN | 12.07.28 22:22

전설이 끝난다 초우사....

무한하찮은 | 12.07.31 10:25

깨알같은드립 이것은 진리의만화일지언데

청와대입학생 | 12.07.31 14:10

명작입니다

사랑일까 | 12.07.31 14:28

크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙크낙

영오 | 12.08.01 02:07

루리웹에서라도 연재해주세요라고 하면 힘드시겠지 ㅠㅠㅜ

PIXAR | 12.08.01 02:42

아나 이분 진짜왜이리 크낙을 잘즐겨?

Platinas | 12.08.01 23:11

이 만화는 결국 크낙 팬픽만화가 되었땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗싸라빰빠야 | 12.08.02 07:30

어째 선생이 제일 끌린다 남자인데.. 재밌어요 더 그려주세요

ShaVheTo | 12.08.02 12:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지름은 정의 | 12.08.05 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코로 생리하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영업사원QB | 12.08.07 17:52

크낙씨가 '고추좀 그만봐요!' 라고 하는 씬... 팬티가 안보인다... ㄷㄷ 노팬티?!

루리웹-22924114 | 12.08.08 14:08

동인지로 묶어서 내시면 꼭 삽니다ㅠㅠㅠㅠ

카가미네 렌 | 12.08.09 14:46

크큐거리네 귀엽당

함스 | 12.08.11 15:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늑.대 | 12.08.17 11:38

크낙님의 덧글을 찾아봤는데 보이질않네.

카바지 | 12.08.20 00:23

어헝헝....젭라 다음 편 좀...ㅠ.ㅠ

환상향울적에 | 12.08.22 22:58

앙대 이게 마지막이라니 ㅠㅠ

풍선◐ | 12.08.24 16:45

어라 개미더듬이 남캐임?! 더욱 괜찮잖아?!!

오레키 호타로 | 12.09.08 21:28

그래야 루리인답지!

로리 웹 | 13.09.07 06:48

슬라정님 정말 반갑습니다. 다음화가 안보여서 어찌되셧나해쓴ㄴ데 생각해보니 야후가 끝나느눈요. 이거 퍼가도되나요?

ssoniten | 12.10.23 14:16

그래서 야후는 망했습니다.

무린군 | 12.10.27 20:44
위로가기
faraway8282 | 추천 24 | 조회 3697 | 날짜 2024.06.15
Knocker노커 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.15
아바방 | 추천 21 | 조회 1328 | 날짜 2024.06.15
꿈있는 신의마가 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.15
네컷한상 | 추천 6 | 조회 322 | 날짜 2024.06.15
은발고양이귀로리 | 추천 5 | 조회 485 | 날짜 2024.06.15
물온도어떠세요 | 추천 7 | 조회 439 | 날짜 2024.06.15
리쿤832 | 추천 15 | 조회 811 | 날짜 2024.06.15
페리&쥬디 | 추천 7 | 조회 282 | 날짜 2024.06.15
SpoiledMuffin | 추천 121 | 조회 10231 | 날짜 2024.06.15
사가스 | 추천 14 | 조회 663 | 날짜 2024.06.15
sgtHwang | 추천 19 | 조회 1575 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 10 | 조회 1220 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 14 | 조회 1133 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 7 | 조회 490 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 10 | 조회 1353 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 11 | 조회 927 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 289 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 77 | 조회 13889 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 11 | 조회 1784 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 11 | 조회 4283 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 561 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 7 | 조회 902 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 828 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 19 | 조회 2050 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 230 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST