본문

[연재] 우리집에 귀신이 사는것 같아

일시 추천 조회 9821 댓글수 70

BEST
잘다녀오세요.^^ 군대가면 동안에 로리행보관이 따듯하게 반겨주고 어리버리 맞고참이 피엑스 데려가줄꺼고 츤데레 분대장이 라면 사줄꺼에요 ^^
크낙1 | 12.07.29 04:37
BEST
나같이 유명한 작가가 죽을리가 없어! 정신병자 맨스
Romance story | 12.07.29 16:02
BEST
이거시 전역자의 여유인감
아몬드젤리 | 12.07.29 14:44
BEST
전역몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
단발. | 12.07.29 13:33
BEST
전부 남자라는게 문제겠죠
Red Ideal | 12.07.29 15:35

군대 잘가세요 노만수님

Red Ideal | 12.07.29 02:42

그렇게 호랭시유는 저멀리....

남편1 | 12.07.29 02:42

방탄 팬티 사가는거 잊지 마세요.... 는 농담이고 잘 다녀오세요....ㅠ

하얄레트 | 12.07.29 02:43

생각해보니 진화론과 앙마 노예도 저멀리.....

남편1 | 12.07.29 02:45

건강히 입대하시고...휴가 나오심 근황알려주세요 ㅎㅎ

맥주와 땅콩 | 12.07.29 02:45

아아..그는 갔습니다

보라레비아 | 12.07.29 02:48

가서 만화 잘그린다 하지 마세요

ArchAngelx | 12.07.29 02:54

짜쨘- 빠칭!!

강주약G | 12.07.29 02:59

잘다녀오셍

해러틱 | 12.07.29 03:04

가보면 나쁘지 않아요 ............................................................물론 뻥이지만.... 아무튼 힘내세요.

인생은뭐냐?? | 12.07.29 03:05

리플 없이 조용히 보다가던 독자가 남깁니다. 재능 있으신 분입니다. 제대후 다시 좋은 작품으로 찾아오시길 기다리겠습니다.

아스트랄쿠스 | 12.07.29 03:06

쿤대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | 12.07.29 03:07

기다리겠습니다. 편히 갔다오셔요

로리주의 | 12.07.29 03:10

지금까지 제 눈을 즐겁게 해주셔서 감사합니다. 군대 20계월 무사희 갔다가 오세요. 길고 짧습니다.

쾌락주의자 | 12.07.29 03:10

2년동안 수고하십쇼 2년 금방임 ㅋ

흔한반도의해군 | 12.07.29 03:11

막짤ㅋㅋㅋㅋ 팅커벨 조심해욬ㅋㅋ

루리웹-193109537 | 12.07.29 03:19

상병 7호봉입니다. 근데 그게 잘안되더라고요

3000원입니다 | 12.07.29 03:28

아, 환댕님 전역하셨지...;;

클로시테 | 12.07.29 08:05

이젠 환댕 심정을 알수있다

넬피 | 12.07.29 11:15
BEST

전역몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단발. | 12.07.29 13:33

예비군은 그저 웃죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0EMAN0 | 12.07.29 14:39
BEST

이거시 전역자의 여유인감

뭔가 짜증나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

godfkddl2 | 12.07.29 16:10

노만수님 몸조심하고 잘다녀오세요 ㅠㅠ

응행힝홍 | 12.07.29 03:45

잘다녀 와요~!

CLIMAX | 12.07.29 03:59

군대가면 뇌가 쥐여짜이고 허리가 비틀리고 어깨가 어긋나는... 에이 겁줘서 뭐한다고, 힘내세요

이런들저런들 | 12.07.29 04:00
BEST

잘다녀오세요.^^ 군대가면 동안에 로리행보관이 따듯하게 반겨주고 어리버리 맞고참이 피엑스 데려가줄꺼고 츤데레 분대장이 라면 사줄꺼에요 ^^

크낙1 | 12.07.29 04:37

는 남자분들 일테지요.

클로시테 | 12.07.29 08:06

이 사람이!

킴카게v | 12.07.29 08:58

그랬다면 전 군대에 말뚝박는 것을 진지하게 생각했을지도 모릅니다.

니드호그 | 12.07.29 10:49
BEST

전부 남자라는게 문제겠죠

Red Ideal | 12.07.29 15:35

최전방 가고 싶으시군요?

영원의하루 | 12.07.29 15:41

군대 잘 다녀오세요!! 중간중간에 휴가라던가 짬내서 그림두 가끔 올려주시면 정말 감사하겠습니다!! ( __)

Packet | 12.07.29 05:11

잘다녀오세요 ^.^ 우귀사(1부?)는 즐겁게 봤었어요.

STIFT | 12.07.29 05:30

잘 다녀오세요!

사 야 | 12.07.29 08:23

저랑 같은 날짜에 가시는 군요.

독기준 | 12.07.29 08:30

나 솔직히 코멘트 백개정도는 달려있을줄 알았는데..... 시간때문인가

나구지찰 | 12.07.29 09:03

잘다녀오세요. 그리고 군대에서는 팬티를 머리에 두르시면 안됩니다.

라이샷 | 12.07.29 09:04

훈련소에서 더위 조심하세요.

돌멩이곰 | 12.07.29 09:17

얼마전 호랭시유 동인지 사러 코믹에 생전 처음 갔다왔는데.... 군대 이야기를 보니 리플을 안 달 수가 없군요. 고생하세요. 다른건 몰라도 건강이 최고입니다.

金田一一 | 12.07.29 09:23

군대 그것은 한국의 모든 남자가 겪는 슬픈 관문......ㅠㅠ

타클라마칸 | 12.07.29 09:35

군대 잘다녀 오시길

Mawru | 12.07.29 09:53

무사히 다녀오세여// 앗싸 1년남았당...... ...... .... ...

됴취네뷔 | 12.07.29 10:04

전역날 부대 입구에서 뉴럴라이즈. 행보관 : 우리 부대에 온걸 환영한다. 이병.

unotme | 12.07.29 11:02

이틀남았구나 안녕히

넬피 | 12.07.29 11:15

잘 다녀오세요. 전역 100일전까지는 시간 후딱 갑니다. 히히히히힛!

PhanDa | 12.07.29 11:21

대공감 그떄부터 진짜 시간 안가죠. 상황이라도 걸리지 않는 이상... (그날의 악몽은 잊지 못한다.)

0EMAN0 | 12.07.29 14:38

뭐 군대에서 딴건 없고 북한놈들이 도발만 안하길 바랄 뿐이에요. 저 군대에 있을 때 연평도 터졌었는데 그 땐 레알 전쟁 나갈 준비 했었으니깐요

말로스 | 12.07.29 11:44

만수님~엄마같은 행보관하고 츤츤데는 선임이 있으니 걱정붙들어매세요

boker1208 | 12.07.29 12:10

미필이였음? 헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키스피어 | 12.07.29 12:19

괜찮아요 국방부 시계는 거꾸로 뒤집히던 눕혀져있던 어쨌던 돌아갑니다

25BQ | 12.07.29 12:28

눈물 ㅠㅠ 다녀오세염

레징 | 12.07.29 13:35

비눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달빛과희극 | 12.07.29 14:05

노만수 이야기님 군대 잘 다녀오세요. 2년뒤에 제가 군대 가는 날 우귀사보고 군대갈테니(뭐?)

시노델 | 12.07.29 14:23

예비군 2년차 웃고있지요. 가서 말뚝을 박는겁니다! (아예 욕을 해라.) 몸성히 전역때까지 건강하세요.

0EMAN0 | 12.07.29 14:37

로맨스님 안뇽이구나! 잘 다녀오세요~

BEST

나같이 유명한 작가가 죽을리가 없어! 정신병자 맨스

Romance story | 12.07.29 16:02

아몬드님은 최소 1년이후의 일을 걱정해야하는거 아님욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26살의 민방위 4년차는 그저 아빠미소 는 개소리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Damien.L.Ellu | 12.07.31 00:17

드디어 국방부 퀘스트하러 가시는군요 ㅎㅎ 잘갔다오세요!!!!

YouHo | 12.07.29 14:47

근데 군대 있으면서 만화 그리신분들 몇몇 보아와서리 ㅋ

키마마우 | 12.07.29 16:29

엉덩이 조심하세요

참새아저씨 | 12.07.29 17:23

이병 노만수!.... 라고 외치는 소리가 들린다.

wowmin | 12.07.29 18:50

잘다녀오세요!

넨닛 | 12.07.29 19:17

ㅎㅎ 다 사람 사는곳이에요 별 거 없어요. 별 거 그냥 다 사람 사는곳이에요. 사람 사는곳 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이세패 | 12.07.29 19:28

잘 갔다와요 진짜.. 사람 사는데 다 똑같습니다.. 휴가때 또 들러주세요.

피에젖은날개 | 12.07.29 23:19

군대 금방입니다. 힘내시고 건강히 잘 다녀오세요. 다음 작품기대하며 기다리겠습니다.

sk878 | 12.07.30 00:08

객관적 진실 : 사람 사는 곳 주관적 진실 : 사람이 이럴 수 있나 근데 요즘은 많이 좋아졌떼요

족쇄쟁이 | 12.07.30 04:12

만화 잘봤어요. 재능이랑 노력이 놀라울 뿐. 잘다녀와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tenkillt0031 | 12.07.30 09:32

다녀오세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읨믬 | 12.07.31 12:18

왠지 선임중에 알아보는 사람이 있을거 같다

다크프레스토 | 12.08.06 02:13
위로가기

708076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Romance story | 추천 39 | 조회 4710 | 날짜 2016.04.29
Romance story | 추천 86 | 조회 6067 | 날짜 2015.12.31
Romance story | 추천 64 | 조회 4365 | 날짜 2015.09.28
Romance story | 추천 111 | 조회 6045 | 날짜 2014.12.31
Romance story | 추천 67 | 조회 6418 | 날짜 2014.08.18
Romance story | 추천 114 | 조회 6229 | 날짜 2014.07.06
Romance story | 추천 237 | 조회 30585 | 날짜 2013.12.24
Romance story | 추천 74 | 조회 7640 | 날짜 2013.06.20
Romance story | 추천 81 | 조회 6601 | 날짜 2013.06.19
Romance story | 추천 90 | 조회 9602 | 날짜 2013.04.25
Romance story | 추천 57 | 조회 9821 | 날짜 2012.07.29
Romance story | 추천 62 | 조회 5968 | 날짜 2012.07.15
Romance story | 추천 39 | 조회 9565 | 날짜 2012.05.12
Romance story | 추천 22 | 조회 5356 | 날짜 2012.04.02
Romance story | 추천 61 | 조회 22639 | 날짜 2012.03.31
Romance story | 추천 71 | 조회 15250 | 날짜 2012.03.25
Romance story | 추천 31 | 조회 4992 | 날짜 2012.03.21
Romance story | 추천 130 | 조회 27103 | 날짜 2012.03.16
Romance story | 추천 76 | 조회 23701 | 날짜 2012.03.08
Romance story | 추천 56 | 조회 5907 | 날짜 2012.03.07
Romance story | 추천 41 | 조회 8192 | 날짜 2012.02.29
Romance story | 추천 31 | 조회 7448 | 날짜 2012.02.17
Romance story | 추천 40 | 조회 7606 | 날짜 2012.01.23
Romance story | 추천 33 | 조회 6511 | 날짜 2012.01.08
Romance story | 추천 42 | 조회 8099 | 날짜 2012.01.05
Romance story | 추천 32 | 조회 10104 | 날짜 2012.01.04
Romance story | 추천 14 | 조회 5187 | 날짜 2011.12.15
Romance story | 추천 17 | 조회 2834 | 날짜 2011.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST