본문

[단편] 군인이 그린 크리스마스 만화

일시 추천 조회 30585 댓글수 75

BEST
현직 대위로서 추천함 ㅡㅡㅋㅋ
혈사로야[해영] | 13.12.24 20:03
BEST
예비역으로서 부탁하건데 아랫사람들 너무 굴리지 마욬ㅋㅋㅋ
그라우쉐라 | 13.12.24 20:21
BEST
우리는 이 구닌을 알고 있다! 아니! 이 신사력과 머리의 팬티를 알고 있다!
TheKKHeon | 13.12.24 19:08
BEST
이등병:저에게.... 저를 제대 시켜주세요... 일병:제대시켜줘.... 상병:제대 시켜줘... 병장:휴가증 좀 주라 말년이랑 같이 쓸수 있는걸로 말년:팬티 주세요
p.w.d | 13.12.24 18:45
BEST
으억... 나보다 한단계 위다...
Winty | 13.12.25 01:16

역시 신사의 본보기 로맨스님이셔...\(^p^)/

뒷북◎전사 | 13.12.24 18:34

카미유가 좋아하는거 하게 해주세요

자위곰 | 13.12.24 18:40

카미유! 데마스!

카미유-비단 | 13.12.27 16:15
BEST

이등병:저에게.... 저를 제대 시켜주세요... 일병:제대시켜줘.... 상병:제대 시켜줘... 병장:휴가증 좀 주라 말년이랑 같이 쓸수 있는걸로 말년:팬티 주세요

p.w.d | 13.12.24 18:45

팬티! 팬티다!! 팬티를 뺏는것이다!!

25BQ | 13.12.24 18:47

해피 팬티 크리스마스!

livekill | 13.12.24 18:53

음? 우리는 저 팬티를 알고있다!!!

말로스 | 13.12.24 19:05
BEST

우리는 이 구닌을 알고 있다! 아니! 이 신사력과 머리의 팬티를 알고 있다!

TheKKHeon | 13.12.24 19:08

그리고 그 팬티에 달린 초롱이도!

Demist | 13.12.24 19:09

제설가의 천사, 피스님이시지!

3대총사 | 13.12.27 16:38

이느낌 잊을수없다

♬♪ | 13.12.28 09:05

조, 좋은 신사력이다..! 그리고 좋은 그림체 bb 이런 작품들 볼 때마다 한국 일러스트계의 미래는 밝다는 걸 새삼 느낍니다

고자이크 | 13.12.24 19:22

군인의 크리스마스는 백미는 단연 종교행사지

天下국밥 | 13.12.24 19:27

그분이로다 우리에게 팬티를 선사하실거야

Space 코어 | 13.12.24 19:35

이님이 별써 상병이됐나

던맬 | 13.12.24 19:39

오랜만에 보네요. ㅊ

떠돌이 까치 | 13.12.24 19:48

노만수... 우리는 그자를 기억해야 합니다..

mfgm | 13.12.24 19:55
BEST

현직 대위로서 추천함 ㅡㅡㅋㅋ

혈사로야[해영] | 13.12.24 20:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 13.12.24 20:20
BEST

예비역으로서 부탁하건데 아랫사람들 너무 굴리지 마욬ㅋㅋㅋ

그라우쉐라 | 13.12.24 20:21

에? 레알? 대위정도면 가정 꾸리실 나이인데 솔로인가. 유부인가

boker1208 | 13.12.24 20:48

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루트[根] | 13.12.24 20:58
BEST

으억... 나보다 한단계 위다...

Winty | 13.12.25 01:16

boker1208//대위면 20대 후반 혹은 30대 초반입니다.

말로스 | 13.12.25 04:44

대위면 중대장 연예해서 결혼해고싶다고 나 자대있을때 중대장님이 말했었찌 그때가 수고한다고 데리고나가서 국밥먹여줄때었는데 내휴가짬당하고짬당해서 9개월동안 휴가외박면회를못나갔지 씨1발신종플루

-항공모함- | 13.12.25 15:37

신종플루 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본의아니게 원기옥을 모으게 해줌 ㅅㅂ 전역 전에 15+15해서 30일 나가는건 기본이고 심하면 5+15+15+15일까지 -_-

Necro Fantasia | 13.12.27 14:57

댓글보고 눈물 흘리고 갑니다...

기가가가기고 | 13.12.27 16:00

대위면..... 20대 후반도 꾀 많음

서태지1 | 13.12.27 16:29

휴가 나갔다가 신종플루 난리 나서 복귀하고 일주일동안 격리됬는데 ㅋㅋㅋ 근데 격리됬는데 작업시킴 ㅡㅡ

환룡신 | 13.12.27 16:38

이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

支援型レプゼン | 13.12.27 19:58

솔직하게 "니들은 2년 힘들게 일하고 어차피 남들 다 하는 일이니 추억처럼 말할 수 있겠지만, 너희들이 그 일을 잘못하면 나는 구직활동을 해야한다. 좀 잘해봐라" 라고 말하면 좋겠음. 어차피 다 아는건데 쓸데없이 윽박지르지 말고.

노리스팩커드 | 13.12.27 22:43

신종플뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그때 외박 다 짤리고 몇달동안 부대에 갇혀있을때 절망적이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 의심환자 되서 2주동안 병동에서 꿀ㅋ빰ㅋ 입에 단내 나도록 잠

동준아 아리하니? | 13.12.28 11:19

ㅎㅎ 엄청 막굴리고 있는데요ㅎㅎ "기계처럼 일하란 말아~!!"가 자주 쓰는 멘트죠 ㅋ

혈사로야[해영] | 13.12.24 20:35

개나쁘다 ㅋㅋ

티파 록하트。 | 13.12.27 15:56

ㅡㅡ^ 지금 민방위지만 기분나쁜 말이네요 ㅡㅡ

YH판타지 | 13.12.27 22:17

악마다;;

아......아............. 뭐라 할 말이 없다...

TOBE KOR | 13.12.28 02:48

여자아이 팬티를 원하는 것보다 한층 고차원적인 소원

아몬드젤리 | 13.12.24 20:56

저 머리에 쓴게 그때 득템한 것이로군!

라이샷 | 13.12.24 20:59

전 제설작업 도와달라고 할줄...

루리웹-832586941 | 13.12.24 21:27

전 휴가~ 모레 복귀 ㅠㅠ

영원의하루 | 13.12.24 21:59

팬티의 전사 나락갈대 그와 비슷한 경지의.수준이라고도 하면서도 그를 능가하는 경지에 이르렀다는 소문이 있음

MR.CHOW | 13.12.24 22:57

강원도에서 근무했는데 4월에도 눈이왔던게 참 기억에 많이 남네요;

무한하찮은 | 13.12.24 23:17

식목일 행사하는데 눈이 와서 어이없었던 기억이 있네요;

쿠오바디스 | 13.12.27 16:52

2003년 5월 5일, 8일, 15일날 릴레이로 눈이 오기도 했죠(.....)

GoldenViiV | 13.12.27 19:14

제설 제설 삽을 들고서 제설 제설 넉가래로 밀어

실례지만 혹시 계굽이...?

마아가림 | 13.12.25 00:03

오오 추천을 날려라!!!! 로만수님이다!!!!!!!

게이림 | 13.12.25 01:34

ㅋㅋㅋㅋ깨알같은 군단을 위하여

유탄 | 13.12.25 03:08

이분이 군대간다고 어헝헝하시던게 엊그제같은데 벌써상병이신가...

키라☆요시카게 | 13.12.25 03:29

우와오아와오아ㅘ오와와오아ㅗ아ㅘㅘ왕 ㅊㅊ!

Pz.Kpfw.V | 13.12.25 13:05

팬티왕의 부할이시다

사과는 애쁠 | 13.12.25 14:10

산타걸의 팬티를..

별호시스타 | 13.12.25 16:19

팬티느님이오셨다 모두 경배하라 팬멘

톰켓OFPOWER | 13.12.25 20:07

으앙 노팬티로 뛰는 미니스커트 아가씨

-항공모함- | 13.12.26 00:43

놀랍군 군인신분으로 소녀의 속옷을 강탈하다니

이성범 | 13.12.26 22:55

진짜.. 군인이 제일 싫어하는 휴일이 화이트 크리스마스인데.. ㅋㅋㅋㅋ

LuumiA | 13.12.27 14:13

크으 낯선 군바리에게서 익숙한 팬티의 내음이 난다

피곤한 볼바 | 13.12.27 14:21

완전 신선했습니다 ㅎㅅㅎ 재밋네요

라일옹 | 13.12.27 14:44

노만수다! 노만수가 나타났엉!!! 근데 노만수님 이제 병장 아니세염??

기륜 | 13.12.27 14:51

저 팬티를 어디에 쓰려고 그러실까..'ㅅ'..

르나테 | 13.12.27 15:36

머리에..... 하이바 대신..ㅇㅅㅇb

코페빵 | 13.12.27 16:26

푸른거탑 리턴즈 생각나네 ㅎ

JackPot! | 13.12.27 16:30

좋은 팬티 만화다

NISS | 13.12.27 17:42

아니 재대전으로 시간을 가속해주세요 라고 해야지?!!!

오레키 호타로 | 13.12.27 17:58

하늘에서 내리는 저주받은 X가루

굴묘편시 | 13.12.27 18:32

오오 신사의 신이시다~!!!

로보트 태권V | 13.12.27 19:26

현직 하사로서 추천

Nymphet | 13.12.27 20:42

군대갔다왔더니 그림체가 무지막지하게 발전한듯...

초무꺼 | 13.12.27 21:48

저 뒤따라가는 루돌프가 정말 부럽다 뭐랄까 정확히 말하자면 위치가 랄까?

타이얀 | 13.12.27 22:18

그가왔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청오리 | 13.12.27 23:25

조금 더럽지만.. 좋은 향기 였여.. 후후..

료오키 | 13.12.27 23:31

노만수의 그림 실력과 팬티력이 더 올라갔어! 이것이 군대의 힘인가.

자유추구 | 13.12.28 02:15

직접 벗기는 건가? 로망이구먼

아카드 백작 | 13.12.28 02:23

헌터 헌터 노노 팬티 헌터

Over`s Lord | 13.12.28 02:38

우주 쓰레기

게임중독자a | 13.12.28 03:38

역시 팬티하면 로맨스 스토리

나락갈대 | 13.12.28 11:24

엩...

Romance story | 13.12.28 14:09
위로가기

708076 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

Romance story | 추천 39 | 조회 4710 | 날짜 2016.04.29
Romance story | 추천 86 | 조회 6067 | 날짜 2015.12.31
Romance story | 추천 64 | 조회 4365 | 날짜 2015.09.28
Romance story | 추천 111 | 조회 6045 | 날짜 2014.12.31
Romance story | 추천 67 | 조회 6418 | 날짜 2014.08.18
Romance story | 추천 114 | 조회 6229 | 날짜 2014.07.06
Romance story | 추천 237 | 조회 30585 | 날짜 2013.12.24
Romance story | 추천 74 | 조회 7640 | 날짜 2013.06.20
Romance story | 추천 81 | 조회 6601 | 날짜 2013.06.19
Romance story | 추천 90 | 조회 9602 | 날짜 2013.04.25
Romance story | 추천 57 | 조회 9816 | 날짜 2012.07.29
Romance story | 추천 62 | 조회 5968 | 날짜 2012.07.15
Romance story | 추천 39 | 조회 9565 | 날짜 2012.05.12
Romance story | 추천 22 | 조회 5356 | 날짜 2012.04.02
Romance story | 추천 61 | 조회 22639 | 날짜 2012.03.31
Romance story | 추천 71 | 조회 15250 | 날짜 2012.03.25
Romance story | 추천 31 | 조회 4992 | 날짜 2012.03.21
Romance story | 추천 130 | 조회 27103 | 날짜 2012.03.16
Romance story | 추천 76 | 조회 23701 | 날짜 2012.03.08
Romance story | 추천 56 | 조회 5907 | 날짜 2012.03.07
Romance story | 추천 41 | 조회 8192 | 날짜 2012.02.29
Romance story | 추천 31 | 조회 7448 | 날짜 2012.02.17
Romance story | 추천 40 | 조회 7606 | 날짜 2012.01.23
Romance story | 추천 33 | 조회 6511 | 날짜 2012.01.08
Romance story | 추천 42 | 조회 8099 | 날짜 2012.01.05
Romance story | 추천 32 | 조회 10104 | 날짜 2012.01.04
Romance story | 추천 14 | 조회 5187 | 날짜 2011.12.15
Romance story | 추천 17 | 조회 2834 | 날짜 2011.10.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST