본문

[단편] 마족고기

일시 추천 조회 48675 댓글수 61 프로필펼치기

BEST
남자든 여자든 맛만 좋으면 그만이죠(?)
후 엠 아이 | 13.11.01 01:04
BEST
마족소녀를 산채로 뜯어 먹는 컷이 언젠가 나올거 같아서 기대된다.
귤맛포도 | 13.11.01 02:24
BEST
아이고 마족 다죽는다 이놈들아!
BEST
어? 토X시님. 여기서 이러시면 곤란합니다.
ELEMENTALMASTER | 13.11.01 11:39
BEST
셋 다 마족고기 빨아서 정상이 아닌 거 같다
아몬드젤리 | 13.11.01 01:04

새로운걸로 오셨엌ㅋㅋㅋ

livekill | 13.11.01 00:44
BEST

아이고 마족 다죽는다 이놈들아!

그러나 마족 미소녀가 나타난다면 어떨까?

BEST

남자든 여자든 맛만 좋으면 그만이죠(?)

후 엠 아이 | 13.11.01 01:04

그렇게 게이가 되어가는 겁니다.

엑스컴 | 13.11.02 16:47

?!!

신호와시스템 | 13.11.02 17:00

미소년 말고 미소녀요?

25BQ | 13.11.02 17:45

미소녀를 먹는다...! 여러의미로 위험하군..

오레키 호타로 | 13.11.02 19:27

마족 아청법으로 아청아청.

파르아므르 | 13.11.03 17:54
BEST

셋 다 마족고기 빨아서 정상이 아닌 거 같다

아몬드젤리 | 13.11.01 01:04

후 재밌어보이는데 이후는 없는가

히이야 | 13.11.01 01:05
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

리얼 그러신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저지먼트 | 13.11.02 22:18

리얼 마족고기 한입 드시고 그린게 맞는듯.

Allfiction | 13.11.01 01:28

뭐지. 마족고기로 약 만들면 마족약 줄여서 마ㅇ... 깔끔한데?

MrStake | 13.11.01 01:32

마족 미소녀로 약 만들면 미소녀약 줄여서 미약.... 좋은데?

FatePhilia | 13.11.02 23:26

이 무슨 미친 패티쉬같은 만홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커낵트 | 13.11.01 01:49

이걸 거꾸로 생각하면 ㅎㄷㄷ

얼빵1 | 13.11.01 02:12

웃는모습 되게 재밌넼ㅋㅋㅋㅋ

조나단크레인 | 13.11.01 02:24
BEST

마족소녀를 산채로 뜯어 먹는 컷이 언젠가 나올거 같아서 기대된다.

귤맛포도 | 13.11.01 02:24

올ㅋ

마동대제 | 13.11.02 15:04

그건 딱히 마족소녀가 아니여도... 아니에요

nerdman | 13.11.04 00:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야사카 카나코 | 13.11.01 05:41

마족고기 마시쪙!

프리가 | 13.11.01 10:01
BEST

어? 토X시님. 여기서 이러시면 곤란합니다.

ELEMENTALMASTER | 13.11.01 11:39

마족입장에서는 엄청 호러인데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ; 이쯤되면 누가 마족이냐;;

아틴 | 13.11.01 13:01

뭐지.....고지라님이신가.

leck | 13.11.01 16:42

중간중간에 넣어진 고퀄이 '나는 고지라다!' 라고 외치는 듯한 그림들ㅇ...

leck | 13.11.01 16:43

뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동멸치 | 13.11.01 19:23

그윽한 드로잉내공.

123234 | 13.11.01 19:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라그나르 | 13.11.01 22:40

아이고......이분 약어디서 받으신거죠? 요즘 유통이 안돼고 있는 걸로 알고 있는데요 주 판매원이셨던 쥬랄성인님이 가셔서 이런 고농도 약은 오랜만이군요 저도 좀 주세요

장난스런일상 | 13.11.01 23:22

뭐야 이 천재는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소하연. | 13.11.02 01:22

엌ㅋㅋㅋ 기대함욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사과는 애쁠 | 13.11.02 07:43

반대로 마족한테는 인간고기가 젤 맛있다고 한다면....(이 세상은 지옥이네요...)

마이트 | 13.11.02 14:25

흥할 기미가 폴폴~

푸 딩 | 13.11.02 14:47

마왕의 딸이 있는데 지금 마왕을 물리친 용사와 오누이처럼 살고 있다고 함. 용사만 끝내면 OK

blueryo | 13.11.02 14:51

마족고기 마시쪙!

무지개목장갑 | 13.11.02 15:08

표정이 죄다 외이럼 ㅋㅋㅋㅋ

니발 | 13.11.02 15:49

문화ㅁㅁ부 : 예비 ㅁㅇ범죄자 잡으러 왔습니다.

Fall0ut | 13.11.02 16:41

당장 원고로 옮기지 못합니까? 뒷 내용 궁금해 죽겠네여.

찰나.에프. | 13.11.02 16:45

비슷한 소재를 다루었던 작품이 생각나네요 겜판소 '파스칼'이라고......

다스 시디어스 | 13.11.02 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 막컷 졸라 처묵처묵에 굶주린 더러운 얼굴이 마음에 든다 연재해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

네터 | 13.11.02 17:39

설정존나좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연재하세요

dipdip | 13.11.02 17:56

설정 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

키라☆ | 13.11.02 18:14

배를 조아리다 라는 표현은 없습니다 문장형태를 살리자면 배를 주리다, 곯다 정도로 쓰시는게 맞겠네요

μ's | 13.11.02 19:45

감사합니다

단자맨 | 13.11.02 21:49

..드퀘 엔딩보셨나보네..

Captain Zool | 13.11.02 20:06

전에 다른 닉으로 활동하신 분인가? 그림이 왠지 익숙하네요

가챠포스 | 13.11.02 20:31

루리웹의 토가시로시구만

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.11.03 02:07

블로그에 안올리시고 이곳에...

cjswing | 13.11.03 03:33

잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민족중흥 | 13.11.03 04:33

그런데 저 조그만 구멍으로 저 덩치큰 아저씨 어떻게 나가요 ''?

Kazuo | 13.11.03 07:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YAN | 13.11.03 08:17

와 그림 잘그리네

RUbchu | 13.11.03 13:25

와 쩐다 ㅋㅋㅋ

진자하게 | 13.11.03 14:06

저들이 이번에 마왕을 잡으러가는 용자 파티인가?

닭날개건담 | 13.11.03 15:38

헌터x헌터 작가인줄 아랏네;;; 이건 고퀄인가 저퀄인가.....

알브 | 13.11.03 22:19

주인공들이 죄수인걸 보니, 엘더스크롤 시리즈인줄 ㅋ

레오파드 게코™ | 13.11.04 03:08

연재를 간청하옵나이다

공학기술자 | 13.11.04 12:28

싱싱한고블고기 그뒤엔 증거물 283호 내장과 가죽이 발라내지고 부위별로팔려나가 왼쪽갈비뼈부분만남은 그것이 이제야 인턴기간이끝나고 정직원이 되어서 홀로 자신을 키우신 아버지에게 효도할수있겠다던 우리들의 고블린친구 이상철씨의 마지막 모습이였다 이상철씨는 2개월여에 걸친 수사와재판기간이 끝나서야 아버지의 품으로 다시돌아올수있었고 고생만시키다가 제대로된모습으로 장례를 치뤄주는것마저 못한 못난애비를 용서해달라는 이상철씨의 아버지의 통곡은 장례식장에모인모두를 숙연하게했다

으므훼므훼MK3 | 13.11.05 01:06

아 오타났는데 고치기구찮다 그리고 오글거린다

으므훼므훼MK3 | 13.11.05 01:07
위로가기
리쿤832 | 추천 6 | 조회 301 | 날짜 11:29
페리&쥬디 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 07:21
SpoiledMuffin | 추천 92 | 조회 7798 | 날짜 06:17
사가스 | 추천 10 | 조회 422 | 날짜 05:16
sgtHwang | 추천 17 | 조회 1269 | 날짜 2024.06.14
hobak3081 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 2024.06.14
그리폰즈 | 추천 12 | 조회 878 | 날짜 2024.06.14
Suuo | 추천 6 | 조회 429 | 날짜 2024.06.14
오나가나오나가나 | 추천 9 | 조회 1138 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 7 | 조회 467 | 날짜 2024.06.14
cheolhun221 | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.06.14
데자와 | 추천 76 | 조회 13260 | 날짜 2024.06.14
나미야724 | 추천 10 | 조회 1638 | 날짜 2024.06.14
헬리코 | 추천 10 | 조회 2994 | 날짜 2024.06.14
네컷한상 | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 2024.06.13
5해마 | 추천 19 | 조회 1991 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 3 | 조회 225 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 305 | 날짜 2024.06.13
snoofeel | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.06.13
Tana1368 | 추천 1 | 조회 224 | 날짜 2024.06.13
별롼 | 추천 2 | 조회 1026 | 날짜 2024.06.13
헬리코 | 추천 29 | 조회 3272 | 날짜 2024.06.13
It is | 추천 16 | 조회 1369 | 날짜 2024.06.12
🦊파파굉🦊 | 추천 29 | 조회 2572 | 날짜 2024.06.12
네컷한상 | 추천 6 | 조회 975 | 날짜 2024.06.12
hobak3081 | 추천 42 | 조회 3266 | 날짜 2024.06.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST