본문

[공지] 대문이 에로해서 죄송합니다 ㅜㅜ

일시 추천 조회 7061 댓글수 12

BEST
이참에 안에있는 그림도 손보는 게...
루리웹-832586941 | 13.12.28 01:24
BEST
저도 어둠의 아이들이 좋은 작품이었다고 생각합니다. 그리고 왜 다른 작품들에 비해 묻혔을까 곰곰히 생각해 봤습니다. 이유는 이미 원작이 있는 작품이었고 예전에 꽤 논란을 일며 유행을 탔던 내용인지라 지금 사람들이 보기에는 식상한 작품이라 여기지 않았을까 생각해 보았습니다. 아무리 좋은 작품이라도 사람들이 읽지 않으면 그 작품은 빛나지 않는다는 생각이 들기도 하더군요..
토범태영 | 13.12.28 01:29
BEST
토밤태영님 이참에 안에있는 그림도...
루리웹-832586941 | 13.12.28 02:23
BEST
전 그것보다 정말 삐- 같은 물타기로 다른 작품이 안올라감 추천수를 무시하고 따지자보면 어둠의 아이들이 올라가야되는 데...
루리웹-832586941 | 13.12.28 01:21
BEST
근데 전 설마설마 그게 대문이 될줄은 몰랐어요 에이 설마 되겠어? 센스있다면 다른걸로 하시겠지 라고 생각했는 데 뭐 넵 결과는 이렇네요 물타기하는 분들보고 하는 말이며 (운영자님도 보시고)다음부턴 쓸대없이 물타기 하지맙시다
루리웹-832586941 | 13.12.28 02:34

띠용

cvxcxvsaad | 13.12.28 01:19

바꿔달라는 그림 그대로 올리셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이누샘플 | 13.12.28 01:21
BEST

전 그것보다 정말 삐- 같은 물타기로 다른 작품이 안올라감 추천수를 무시하고 따지자보면 어둠의 아이들이 올라가야되는 데...

루리웹-832586941 | 13.12.28 01:21
BEST

이참에 안에있는 그림도 손보는 게...

루리웹-832586941 | 13.12.28 01:24
BEST

저도 어둠의 아이들이 좋은 작품이었다고 생각합니다. 그리고 왜 다른 작품들에 비해 묻혔을까 곰곰히 생각해 봤습니다. 이유는 이미 원작이 있는 작품이었고 예전에 꽤 논란을 일며 유행을 탔던 내용인지라 지금 사람들이 보기에는 식상한 작품이라 여기지 않았을까 생각해 보았습니다. 아무리 좋은 작품이라도 사람들이 읽지 않으면 그 작품은 빛나지 않는다는 생각이 들기도 하더군요..

토범태영 | 13.12.28 01:29

본인이 아무리 에스프레소가 좋다고 해도 다른 사람들이 카푸치노를 좋아하면 그건 어쩔 수 없죠.

말로스 | 13.12.28 02:15
BEST

토밤태영님 이참에 안에있는 그림도...

루리웹-832586941 | 13.12.28 02:23

변해라!

귤맛포도 | 13.12.28 01:25
BEST

근데 전 설마설마 그게 대문이 될줄은 몰랐어요 에이 설마 되겠어? 센스있다면 다른걸로 하시겠지 라고 생각했는 데 뭐 넵 결과는 이렇네요 물타기하는 분들보고 하는 말이며 (운영자님도 보시고)다음부턴 쓸대없이 물타기 하지맙시다

루리웹-832586941 | 13.12.28 02:34

이글때문에 모바일 버전에서 피시로 바꿔 들어갑키다

요하랑 | 13.12.28 09:38

그래서 원본은 어디서 봐야하는겁니까

잔돈500원 | 13.12.28 09:51

그러니까 다음부터는 야하지 않고 성스러운 빌리형님을 그리세욧!(붕노)

skwarm | 13.12.28 11:40
위로가기
인증글 전체
공지
토범태영 | 추천 7 | 조회 2488 | 날짜 2015.05.03
토범태영 | 추천 22 | 조회 3895 | 날짜 2015.04.01
토범태영 | 추천 5 | 조회 2059 | 날짜 2015.01.04
토범태영 | 추천 41 | 조회 6572 | 날짜 2014.12.15
토범태영 | 추천 6 | 조회 2734 | 날짜 2014.12.13
토범태영 | 추천 124 | 조회 15784 | 날짜 2014.11.13
토범태영 | 추천 10 | 조회 5177 | 날짜 2014.11.03
토범태영 | 추천 62 | 조회 5616 | 날짜 2014.10.21
토범태영 | 추천 6 | 조회 1864 | 날짜 2014.06.01
토범태영 | 추천 6 | 조회 1907 | 날짜 2014.03.24
토범태영 | 추천 5 | 조회 1753 | 날짜 2014.03.16
토범태영 | 추천 14 | 조회 7061 | 날짜 2013.12.28
토범태영 | 추천 11 | 조회 5400 | 날짜 2013.12.10
토범태영 | 추천 11 | 조회 2225 | 날짜 2013.12.02
토범태영 | 추천 5 | 조회 1601 | 날짜 2013.11.22
토범태영 | 추천 19 | 조회 6035 | 날짜 2013.10.26
토범태영 | 추천 5 | 조회 1731 | 날짜 2013.09.25
토범태영 | 추천 5 | 조회 2803 | 날짜 2013.07.28
토범태영 | 추천 6 | 조회 2011 | 날짜 2013.06.01
토범태영 | 추천 14 | 조회 8559 | 날짜 2013.05.09
토범태영 | 추천 15 | 조회 4546 | 날짜 2013.05.04
토범태영 | 추천 23 | 조회 3164 | 날짜 2013.04.24
팬텀.F.하록 | 추천 11 | 조회 4101 | 날짜 2009.09.16
티오니아 | 추천 5 | 조회 3268 | 날짜 2009.07.06
백영훈 | 추천 6 | 조회 3106 | 날짜 2007.11.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST